Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LovingIN

Стимулируем деятельность

Рекомендованные сообщения

девушка из соседнего дома, берёт в рот за идею

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

девушка из соседнего дома, берёт в рот за идею

За какую такую идею

Поделиться сообщением

Знакомый в 25 лет стал самым успешным трейдером года чё то там ртс

Поделиться сообщением

Лизе  было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель  закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет  тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не  добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

АХАХА НЕ ПОВЕРИТЕ

ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ЧТО ДРОПНУЛ НА *ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ* И НАПИСАТЬ ТАКОЙ СМАЙЛИК  :vihui:

И ЗАБЫЛ КАК ТАМ НАПИСАНО  :avtorklif:  И ПРОЧИТАЛ ВСЕ СЛУЧАЙНО  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лизе  было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель  закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет  тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не  добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД.

блять что делать я умру простите за все

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Лизе  было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина.  Водитель  закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках  отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится  призрак Лизы и убьет  тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав  язык, если ты не  добавишь этот комментарий минимум к 666 топикам на ПД.

Поделиться сообщением

удивлен что инчу 22

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Остаётся только читать и нервно грызть письку   ногти от осознания своей несостоятельности как гения.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Поделиться сообщением

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

я хочу стать как мой друг

он красивый, с бородой и у него ауди а4

ты тоже красивый, у тебя пресс

Поделиться сообщением

Снобу  было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и  он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в  поисках отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе  явится призрак варда и убьет  тебя, предварительно выколов твои глаза и  вырвав язык, если ты не  добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам  на ПД.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Все выше перечисленное можно аналогично получить с 1 высшем образованием

если есть голова офк

и знакомые :-_-:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Снобу  было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и  он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в  поисках отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе  явится призрак варда и убьет  тебя, предварительно выколов твои глаза и  вырвав язык, если ты не  добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам  на ПД.

боюсь, что получу 7, лучше пусть вард приходит

Поделиться сообщением

Пил водку с топ2 асус саммер 2011  :buba:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется, что все твои крутые перцы по сравнению с пгг просто жалкие уебки

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Пил водку с топ2 асус саммер 2011  :buba:

черт, да ты пророк из будущего, ванга штоли??? сгинь нечистая :po_weke: бтв кто там летом еоп 3 асуса будет :rickroll:?

GiG-.png

Поделиться сообщением

на 1й

:fffuuu:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

• Создать...