HoD.VeNom #1 Опубликовано: 18 февраля 2009 Собственно просьба мувимейкерам,или шарящим Есть у когото музыка которая будет подходить для мувика,чтонибудь динамичное... Также нужны музыкальные эффекты (огня воды грозы дождя итд итп) Upd: также нужны анимации бегущего героя (любого,желательно побольше) разшерения минимум 800х600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 19 февраля 2009 бери within temptation любую песню С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoD.VeNom #4 19 февраля 2009 ^ спасибо довольно такие неплохие песни есть, но нужно чтото ещё ,АП тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5 19 февраля 2009 MUSE последнее время ебет Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #6 20 февраля 2009 Upd: также нужны анимации бегущего героя (любого,желательно побольше) разшерения минимум 800х600 лол фрапсом заснять не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #7 20 февраля 2009 The Unseen - We Are All That We Have ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 20 февраля 2009 НАЙТВИШ АРАМАНТХ ИМХО tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #9 20 февраля 2009 Placebo ? БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 20 февраля 2009 каждый кидает название своих любимцев вы хоть представляете как их использовать в мувике? тот же найтвиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #11 20 февраля 2009 попробуй кстате Pendulum - Granite если есть чуство синхры получится ахуенчик если моменты норм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #12 20 февраля 2009 каждый кидает название своих любимцев вы хоть представляете как их использовать в мувике? Представляю Было бы не плохо сразу аттачить песню, а не только название. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #13 20 февраля 2009 НАЙТВИШ АРАМАНТХ ИМХО не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #14 20 февраля 2009 НАЙТВИШ АРАМАНТХ ИМХО не представляю Слушал хоть? Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoD.VeNom #16 21 февраля 2009 BF зачот,спс за трэк) если есть чтото в таком стиле) делись) ,попрежнему нужны анимации и звуковые эффекты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #17 21 февраля 2009 насчет зв. эффектов то мб в wc3 mapeditor'е есть? я когда лазил там то много интересного нашел ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #18 21 февраля 2009 каждый кидает название своих любимцев вы хоть представляете как их использовать в мувике? тот же найтвиш миллон мувиков с найтвишом Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение