Giggz #21 2 июня 2011 сессия хуйня кароче внутри прям сука все горит целый день хуйней маялся, теперь блять стыдно перед самим собой, что я такой мразь и тряпка. завтра в 9.00 пизды получать :cry: :cry: :cry: :cry: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #22 2 июня 2011 похуй http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #23 2 июня 2011 Отсосал философичке Нализал социологичке Налимонил историчке Повилял перед деканом :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 2 июня 2011 группа О-11 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #25 2 июня 2011 группа О-11 O-12 Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 2 июня 2011 группа О-11 O-12 ахахахахах я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #27 2 июня 2011 группа О-11 O-12 ахахахахах Надо будет наебениться вхлам в эти выхи чтоле, а то считай последние Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #28 2 июня 2011 Я иду по улице словно чумачечий, От солнца,шоб не жмуриться,я натянул очечи. :avtoradolf: ладно я спать, похуй на все ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #29 2 июня 2011 завтра первый гос Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 2 июня 2011 я домой съебу на выходные а с матаном у вас там вроде у всей группы беды я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #31 2 июня 2011 Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #32 2 июня 2011 3тего(т.е. завтра) дифуры 8ого Операционные Системы 13ого Стат. методы обработки информации 16ого квантовая физика 23ого Дискретная математика пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 2 июня 2011 Отсосал философичке Нализал социологичке Налимонил историчке Повилял перед деканом :nate: гуманитарный уебок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #35 2 июня 2011 я домой съебу на выходные а с матаном у вас там вроде у всей группы беды Большая часть группы уже получила зачёт по матану к сегодняшнему дню. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #36 2 июня 2011 Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #37 2 июня 2011 Отсосал философичке Нализал социологичке Налимонил историчке Повилял перед деканом :nate: гуманитарный уебок :petro: Искусствовед + филологические мероприятия как факультатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #38 2 июня 2011 У вас лекции по инжеграфу неонила вела? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #39 2 июня 2011 сессия хуйня кароче внутри прям сука все горит целый день хуйней маялся, теперь блять стыдно перед самим собой, что я такой мразь и тряпка. завтра в 9.00 пизды получать :cry: :cry: :cry: :cry: same shit) завтра в 9.00 зачёт по САОД, дядька чёт дрючит там как на экзамене) сейчас вот надо отчёт доделать и 3 задачинаверно спать не буду ближайшие 20+ часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 2 июня 2011 У вас лекции по инжеграфу неонила вела? один поток же, она ну я на них после первой не ходил, хули слушать полтора часа кулстори вообще по четвергам не ходил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение