Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

On.Tonik

По поводу Ghostbot++

Рекомендованные сообщения

Шарющие люди, помогите мне настроить Ghostbot++ так как я профан в етой областИ!

Поделиться сообщением

Я ВЗЫВАЮ К ТЕБЕ ЮПИТЕР!11

ПОМОГИ ЮЗЕРНЕЙМУ

все

помощь уже в пути

NOGEBATOR1995.htm

Поделиться сообщением

Скачал бота, но как глянул сколько там параметров, понял, чем дальше залезу, тем больше дров нарублю...Если у кого есть настроеный бот, хелпаните скринами с настройками или еще как нить!

Поделиться сообщением

Снобу    было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер  и  он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда  бродит в  поисках отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12  часов к тебе  явится призрак варда и убьет  тебя, предварительно  выколов твои глаза и  вырвав язык, если ты не  добавишь этот  комментарий минимум к 3 топикам  на ПД.

Поделиться сообщением

link=topic=220925.msg2025794296#msg2025794296 date=1307043111]

Снобу    было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер  и  он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда  бродит в  поисках отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12  часов к тебе  явится призрак варда и убьет  тебя, предварительно  выколов твои глаза и  вырвав язык, если ты не  добавишь этот  комментарий минимум к 3 топикам  на ПД.

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

нормальные люди берут чужой конфиг и идут курить маны

а так 20$ вперед, инсталь себе тимвьюер - и будет тебе настроеный личный хостбот

Поделиться сообщением

кстати да. продам уже готового бота. с доп функциями. (а что нету могу сделать) работающего на всех популярных серваках, в том числе оф :nate:

хотя кому оно нахуй надо :petro:

Поделиться сообщением

link=topic=220925.msg2025794296#msg2025794296 date=1307043111]

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

помог маме автора

Поделиться сообщением

• Создать...