abrams #141 3 июня 2011 Никак не пауза, скорость анимации - 0%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #142 3 июня 2011 баш войда не совсем баш он паузит на 1 секунду а баш селедки класический баш на 1 секунду если не брать в расчет остальные скилы то баш войда самый лучший (а так баш троля круче ) Да не паузит он :| ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #143 3 июня 2011 Никак не пауза, скорость анимации - 0%. а разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #144 3 июня 2011 Хотя, иконки способностей пропадают, возможно и пауза. /summon DracoLich :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #145 3 июня 2011 Никак не пауза, скорость анимации - 0%. а разница Большая разница. Пауза - это просто пауза, сурово и беспощадно. А вот скорость анимации - это наблюдается у Урсы, когда он дрожит как уебок после ускорения. Не знаю как там дела с Blade Fury, но как пример - если остановить его скорость анимации, он все равно будет работать (наносить урон), несмотря на анимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #146 3 июня 2011 грэйт баш Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #148 3 июня 2011 Хотя, иконки способностей пропадают, возможно и пауза. /summon DracoLich :mage: в механике в написано что только сфера паузит у войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 3 июня 2011 похуй на баш. ни один из этих героев не присутствует в стейбл пуле на см=похуй похуй похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #151 3 июня 2011 надо будет свою загадку вечерком запилить, только впадлу картинки искать и прочее(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #152 3 июня 2011 похуй на баш. ни один из этих героев не присутствует в стейбл пуле на см=похуй похуй похуй. слардар же пикабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #153 3 июня 2011 похуй на баш. ни один из этих героев не присутствует в стейбл пуле на см=похуй похуй похуй. У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #154 3 июня 2011 типа что 25% шанса уворота хуже 22% уменьшения дамаги дисперсия лучше из-за наносимого врагу урона, а так с бектреком ты дольше проживешь, друг Неизлечим ага с печатью то ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #155 3 июня 2011 Автор - новый эпичный уёбок на пд, набирающий потихоньку обороты и стремящийся ворваться в топ уёбков, ну чтож, желаю ему удачи плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeHbKa #156 3 июня 2011 ОТВЕТ у всех башей есть кд А у баратрума он меньше чем длительность = единственный пермобаш в доте Благодаря ПсевдоСлучайномуРаспределению ПЕРМОБАША В ДОТА НЕТ и НЕ может быть Играешь в доту с 6.70? Ну грац чё Если ты не понял: как раз таки поэтому пермобаш и может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #157 3 июня 2011 Никак не пауза, скорость анимации - 0%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #158 3 июня 2011 ОТВЕТ у всех башей есть кд А у баратрума он меньше чем длительность = единственный пермобаш в доте Идиото. только у войда и нет кд на тайм лок. тайм лок можно продлевать. поэтому он круче. а чото бля стал сомневаться на счет троля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #159 3 июня 2011 Time Lock (Void) т.к. триггерный, и при должной доли удачи можно хуячить баш каждый удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #160 3 июня 2011 флетчер/троль с 4мя башерами 3 года назад Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение