ElMuerto #161 3 июня 2011 флетчер/троль с 4мя башерами 3 года назад помню) врывался как про и ничегонесделать ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #162 3 июня 2011 хуевый из тебя вард Я ДАЖЕ ОТВЕЧУ БАШ ВОЙДА ПРИКИНЬ ОН В БКБ БЬЕТ. ухожу из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #163 3 июня 2011 я минер фурион и клал я на твои детекты Клал мины или деревья? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #164 3 июня 2011 хуевый из тебя вард Я ДАЖЕ ОТВЕЧУ БАШ ВОЙДА ПРИКИНЬ ОН В БКБ БЬЕТ. ухожу из топика так и сладар и троль в бкб бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #165 3 июня 2011 Time Lock (Void) т.к. триггерный, и при должной доли удачи можно хуячить баш каждый удар Щито? Триггерный? Атвичаишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #167 3 июня 2011 честно говоря лень считать точно, но на вскидку троллевский баш наиболее эффективный в плане станлока. upd. хотя без точных цыферок псевдорандомного распределения нихрена не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #169 3 июня 2011 удалите этого мудака который апает тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #170 3 июня 2011 удалите этого мудака который апает тему есть же игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #171 3 июня 2011 Контрися гост сцептером О_о Никогда не видел воида/сладара с дифузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #172 3 июня 2011 Time Lock (vоid) 114 (36.9%) vs Greater Bash (barathrum) 116 (37.5%) какая идет ожесточенная борьба. К чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #173 3 июня 2011 Задетектил автора, который не знает сколько дамажит Time Lock аахахааахахха Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #174 3 июня 2011 ВОЕД РЕШАЕТ ТОПИК КЛОУЗ КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #175 3 июня 2011 Хотел заквотить и поместить в офтоп пост от уебка выше, но хвала модерам его удалили Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #176 3 июня 2011 Хотел заквотить и поместить в офтоп пост от уебка выше, но хвала модерам его удалили если бы успел - то справедливо пополнил бы свою "коллекцию" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #177 3 июня 2011 короче войд пизже всех ибо его уворот не контрицо Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #178 3 июня 2011 хуле спорить если всем и так понятно что антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #179 3 июня 2011 Хотел заквотить и поместить в офтоп пост от уебка выше, но хвала модерам его удалили если бы успел - то справедливо пополнил бы свою "коллекцию" Не, я ж в офтоп хотел :yes: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #180 3 июня 2011 как-то хуево твой учитель недоволен твоим детектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение