dENIM #202 3 июня 2011 пол-пд прогеров ну колитесь, есть тут бородатые системные прогеры,кодящие на асм ? и при этом когда надо что-то сделать, никто не умеет если каждому давать - поломается кровать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #203 3 июня 2011 пацаны,психология норм? интересно учится? иди на психолога, да. у тебя будет достойнейшая работа и высокая заработная плата достойнешная/недостойнешая, не суть важно. но - интересная работа, точно. Да и не гонись за деньгами, если чувствуешь что в этой професси твое призвание, то смело иди. А деньги..... деньги сами придут, если будешь классным специалистом. прав кончено, но интерес интересом, а кушать хочется. и где гарантия что ты будешь ниибаца охуенным психологом? а надо наверное еще подумать о содержании семьи там и тд и тп Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #206 3 июня 2011 Международные отношения спец по межрассовой порнухе? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemOn #207 3 июня 2011 Электромеханика. Конструирование электрических двигателей :О Нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #208 3 июня 2011 А мой друг хочет идти учиться на бомжа. вы все лохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #209 3 июня 2011 Нефть, газ, энергетика[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 24 (10%) [/color] мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #210 3 июня 2011 а что такое КБ? компьтерная/информационная безопасность типа касперского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #211 3 июня 2011 ну я к тому, что есть вещи, которые можно делать и не учась этому: сколотить какое-никакое сносное жилье, руководить кем-то, судить по справедливости, сделать из шторы повязку набедренную. но вот лечить и производить продукты питания без специальных знаний никак не получится. ебаный в рот, а народ то и не знал, что жилье строить так просто и сопромат в вузах наверное отменить надо. и почему-то существует такое мнение, что на воспитание менеджера уходит лет 10 а то и больше. лечить людей можно и без знаний точно так же как и строить дома, только не факт что это лечение приведет к выздоровлению ты не так меня понял. вот я без строительного образования смогу сколотить себе коробку с дверью и смогу там жить. В принципе любой нормальный человек на это способен. Но вот почему-то кое-где люди и от простуды дохнут. 3 балла и пизда твоей коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #212 3 июня 2011 Институт прикладной информатики, кафедра информационной безопасности(ИБ). Буду специалистом по ИБ. Пока что очень много предметов, не имеющих отношения к моей специальности и которые я не тащу (экономика, история e.t.c.), поэтому не нравится, пока что. На третьем курсе обещают веселье :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #213 3 июня 2011 пацаны,психология норм? интересно учится? иди на психолога, да. у тебя будет достойнейшая работа и высокая заработная плата достойнешная/недостойнешая, не суть важно. но - интересная работа, точно. Да и не гонись за деньгами, если чувствуешь что в этой професси твое призвание, то смело иди. А деньги..... деньги сами придут, если будешь классным специалистом. прав кончено, но интерес интересом, а кушать хочется. и где гарантия что ты будешь ниибаца охуенным психологом? а надо наверное еще подумать о содержании семьи там и тд и тп сапожник без сапог, не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #215 3 июня 2011 кто-то собирался съебывать с информатики на экономику потому что его бесит математика на экономике ее не меньше полюбас :D матан линейка погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #216 3 июня 2011 пацаны,психология норм? интересно учится? иди на психолога, да. у тебя будет достойнейшая работа и высокая заработная плата достойнешная/недостойнешая, не суть важно. но - интересная работа, точно. Да и не гонись за деньгами, если чувствуешь что в этой професси твое призвание, то смело иди. А деньги..... деньги сами придут, если будешь классным специалистом. прав кончено, но интерес интересом, а кушать хочется. и где гарантия что ты будешь ниибаца охуенным психологом? а надо наверное еще подумать о содержании семьи там и тд и тп в любой профессии люди зарабатывают так, что на жизнь хватает, на тачку скопить хватает, на детей, и на один раз в год - в отпуск. Кто хочет стать миллионером, может ему и стоит выбирать самую денежную специальность. А вот например, моя знакомая одноклассница закончила медучилище (ну вот лежит у нее душа к медицине), вышла за врача на скорой, получают оба по двадцатке (Ижевск), и дети есть, и жизнью и работой довольны. И за лексусами и пятиэтажной дачей как-то не стремятся.Кому че... Да хоть бухгалтером-секретуткой работать, по уму жить - на жизнь хватит и на хлеб с маслом, и на детей останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #217 3 июня 2011 Инжинер/физик А там как получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #218 3 июня 2011 одни ебучие физико-математические специальности, а где по творчеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #219 3 июня 2011 а что такое КБ? компьтерная/информационная безопасность типа касперского Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение