Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tulerz

Кто на кого учится/собирается учится/отучился?

Рекомендованные сообщения

вернулся :nate:

ща добавим что просили

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

пол-пд прогеров

ну колитесь, есть тут бородатые системные прогеры,кодящие на асм ?

и при этом когда надо что-то сделать, никто не умеет  :trollface:

если каждому давать  - поломается кровать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пацаны,психология норм?

интересно учится?

иди на психолога, да. у тебя будет достойнейшая работа и высокая заработная плата :petro:

достойнешная/недостойнешая, не суть важно. но - интересная работа, точно. Да и не гонись за деньгами, если чувствуешь  что в  этой професси твое призвание, то смело иди. А деньги..... деньги сами придут, если будешь классным специалистом.

прав кончено, но интерес интересом, а кушать хочется. и где гарантия что ты будешь ниибаца охуенным психологом? а надо наверное еще подумать о содержании семьи там и тд и тп

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Международные отношения  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

режиссер, актер где?

Поделиться сообщением

Международные отношения  :lostneprowaet:

спец по межрассовой порнухе?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Электромеханика. Конструирование электрических двигателей :О

Нравится.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

А мой друг хочет идти учиться на бомжа. 

вы все лохи.

Поделиться сообщением

а что такое КБ?

компьтерная/информационная безопасность типа касперского :buba:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

ну я к тому, что есть вещи, которые можно делать и не учась этому: сколотить какое-никакое сносное жилье, руководить кем-то, судить по справедливости, сделать из шторы повязку набедренную.

но вот лечить и производить продукты питания без специальных знаний никак не получится.

ебаный в рот, а народ то и не знал, что жилье строить так просто  :petro: и сопромат в вузах наверное отменить надо.

и почему-то существует такое мнение, что на воспитание менеджера уходит лет 10 а то и больше.

лечить людей можно и без знаний точно так же как и строить дома, только не факт что это лечение приведет к выздоровлению

ты не так меня понял.

вот я без строительного образования смогу сколотить себе коробку с дверью и смогу там жить. В принципе любой нормальный человек на это способен.

Но вот почему-то кое-где люди и от простуды дохнут.

3 балла и пизда твоей коробке :petro:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Институт прикладной информатики, кафедра информационной безопасности(ИБ). Буду специалистом по ИБ. Пока что очень  много предметов, не имеющих отношения к моей специальности и которые я не тащу (экономика, история e.t.c.), поэтому не нравится, пока что. На третьем курсе обещают веселье  :spydance::avtoradolf: :dance:

Поделиться сообщением

пацаны,психология норм?

интересно учится?

иди на психолога, да. у тебя будет достойнейшая работа и высокая заработная плата :petro:

достойнешная/недостойнешая, не суть важно. но - интересная работа, точно. Да и не гонись за деньгами, если чувствуешь  что в  этой професси твое призвание, то смело иди. А деньги..... деньги сами придут, если будешь классным специалистом.

прав кончено, но интерес интересом, а кушать хочется. и где гарантия что ты будешь ниибаца охуенным психологом? а надо наверное еще подумать о содержании семьи там и тд и тп

сапожник без сапог, не забывай.

Поделиться сообщением

журфак добавить бы

Поделиться сообщением

кто-то собирался съебывать с информатики на экономику

потому что его бесит математика

на экономике ее не меньше полюбас :D

матан линейка погнали

Поделиться сообщением

пацаны,психология норм?

интересно учится?

в любой  профессии люди зарабатывают так, что на жизнь хватает, на тачку скопить  хватает, на  детей, и  на  один раз в год - в отпуск. Кто хочет  стать миллионером, может ему и стоит выбирать  самую денежную специальность. А вот например, моя  знакомая одноклассница закончила медучилище (ну вот лежит у нее душа к медицине), вышла  за врача на скорой, получают оба по  двадцатке (Ижевск), и дети  есть, и жизнью и работой довольны. И за лексусами и пятиэтажной дачей как-то не стремятся.Кому че... :dunno: Да хоть бухгалтером-секретуткой работать, по уму жить - на жизнь  хватит и на хлеб с маслом, и на детей останется.

Поделиться сообщением

Инжинер/физик

А там как получиться  :hmm:

Поделиться сообщением

одни ебучие физико-математические специальности, а где по творчеству?

Поделиться сообщением

а что такое КБ?

компьтерная/информационная безопасность типа касперского :buba:

:hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Стоматолог  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...