IMPERATOR.ZYRYM #101 3 июня 2011 УЧУСЬ НА ЭКНОМИСТА, ПОСЛЕ НЕГО БУДУ ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ ОДНО ОБРАЗОВАНИЕ *УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ*. ПЛАНИРУЮ К 30 ГОДАМ ОКАЗАТЬСЯ В ГОС ДУМЕ И ВЕРШИТЬ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ. первым указом упразднишь строчные буквы в русском языке? Никак нет. Первым указом закрою сайт продота ру как ересь, и потом перепродам с тройной наценкой казахам. Сохранил историю сообщений.Есть компромат. Начинаю придумывать, что хочу от депутата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #102 3 июня 2011 Повара-кондитера нету, иди на хуй заметил что быдло фа\афа\всявся прочая хуйня учатся на поваров-кондитеров Мне сейчас начать плакать? Без этой профессии ты бы ногти свои ел в универе и грыз столы мм вкуснятинка in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 3 июня 2011 Повара-кондитера нету, иди на хуй заметил что быдло фа\афа\всявся прочая хуйня учатся на поваров-кондитеров Мне сейчас начать плакать? Без этой профессии ты бы ногти свои ел в универе и грыз столы максимум сладости девушку/маму пришлось бы заставлять печь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #104 3 июня 2011 Повара-кондитера нету, иди на хуй заметил что быдло фа\афа\всявся прочая хуйня учатся на поваров-кондитеров Мне сейчас начать плакать? Без этой профессии ты бы ногти свои ел в универе и грыз столы кстати, есть всего две вечные профессии: люди в любом мире, пусть даже постапокалиптичесокм, всегда болеют и всегда ищут, чо пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #105 3 июня 2011 Повара-кондитера нету, иди на хуй заметил что быдло фа\афа\всявся прочая хуйня учатся на поваров-кондитеров Мне сейчас начать плакать? Без этой профессии ты бы ногти свои ел в универе и грыз столы кстати, есть всего две вечные профессии: люди в любом мире, пусть даже постапокалиптичесокм, всегда болеют и всегда ищут, чо пожрать а если представить наш сегодняшний мир? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #106 3 июня 2011 я и есть инженер-электронщик. жаль что по специальности толком нехуя не знаю, вот и работаю сис. админом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #107 3 июня 2011 Повара-кондитера нету, иди на хуй заметил что быдло фа\афа\всявся прочая хуйня учатся на поваров-кондитеров Мне сейчас начать плакать? Без этой профессии ты бы ногти свои ел в универе и грыз столы Я сам готовлю охуительно и не питаюсь в столовках Не поверю, что человек живущий в нормальном населенном пункте ни разу не питался в столовке или фастфуде, ресторане Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 3 июня 2011 ну пока что их хватает, а потом альтернативы уже будут. холодный синтез не имеет никакого отношения к твоей специальности Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #109 3 июня 2011 Где более популярные типо грузчик\дворник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #110 3 июня 2011 Где более популярные типо грузчик\дворник? Сказал водитель такси Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #111 3 июня 2011 Где более популярные типо грузчик\дворник? ЭТО НЕ ПРОФЕССИИ УЕБОК Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #112 3 июня 2011 Где более популярные типо грузчик\дворник? Сказал водитель такси PlayMate Fun je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #113 3 июня 2011 Повара-кондитера нету, иди на хуй заметил что быдло фа\афа\всявся прочая хуйня учатся на поваров-кондитеров Мне сейчас начать плакать? Без этой профессии ты бы ногти свои ел в универе и грыз столы кстати, есть всего две вечные профессии: люди в любом мире, пусть даже постапокалиптичесокм, всегда болеют и всегда ищут, чо пожрать а если представить наш сегодняшний мир? ну я к тому, что есть вещи, которые можно делать и не учась этому: сколотить какое-никакое сносное жилье, руководить кем-то, судить по справедливости, сделать из шторы повязку набедренную. но вот лечить и производить продукты питания без специальных знаний никак не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 3 июня 2011 Где более популярные типо грузчик\дворник? ЭТО НЕ ПРОФЕССИИ УЕБОК Эти профессии важнее депутата ебаного или экономиста Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #116 3 июня 2011 Где более популярные типо грузчик\дворник? ЭТО НЕ ПРОФЕССИИ УЕБОК Эти профессии важнее депутата ебаного или экономиста ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ХЕЙТЕРИТЬ МЕНЯ УСПОКОЙСЯ УЖЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #117 3 июня 2011 Программист (Прикладная математика и информатика, выч техника, КБ итд)[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 39 (32%)Пздц как много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #118 3 июня 2011 информационные технологии, нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 3 июня 2011 ну я к тому, что есть вещи, которые можно делать и не учась этому: сколотить какое-никакое сносное жилье, руководить кем-то, судить по справедливости, сделать из шторы повязку набедренную. но вот лечить и производить продукты питания без специальных знаний никак не получится. ебаный в рот, а народ то и не знал, что жилье строить так просто и сопромат в вузах наверное отменить надо. и почему-то существует такое мнение, что на воспитание менеджера уходит лет 10 а то и больше. лечить людей можно и без знаний точно так же как и строить дома, только не факт что это лечение приведет к выздоровлению Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение