Шкипи #123 3 июня 2011 Где более популярные типо грузчик\дворник? ЭТО НЕ ПРОФЕССИИ УЕБОК Эти профессии важнее депутата ебаного или экономиста ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ХЕЙТЕРИТЬ МЕНЯ УСПОКОЙСЯ УЖЕ. Лососни тунца, уеба Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #124 3 июня 2011 Где более популярные типо грузчик\дворник? ЭТО НЕ ПРОФЕССИИ УЕБОК Эти профессии важнее депутата ебаного или экономиста ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ХЕЙТЕРИТЬ МЕНЯ УСПОКОЙСЯ УЖЕ. Лососни тунца, уеба Ты повар [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #125 3 июня 2011 За инженерами будущее. А профессии типа юриста-экономиста-финансиста...менеджера - хуйня, которая без таланта исполнителя нихуя не обозначает. Планктон и есть планктон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 3 июня 2011 я как-то по радио слышал сказку про девочку, которая из гнилых яблок делала конфеты вкусные. Интересно, а шкиппи так умеет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #127 3 июня 2011 учусь на факультете международной экономике и финансов Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #128 3 июня 2011 За инженерами будущее. А профессии типа юриста-экономиста-финансиста...менеджера - хуйня, которая без таланта исполнителя нихуя не обозначает. Планктон и есть планктон. все так говорят , ведь они учатся на ту профессию , за которой будущее , по их словам Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #129 3 июня 2011 ну я к тому, что есть вещи, которые можно делать и не учась этому: сколотить какое-никакое сносное жилье, руководить кем-то, судить по справедливости, сделать из шторы повязку набедренную. но вот лечить и производить продукты питания без специальных знаний никак не получится. ебаный в рот, а народ то и не знал, что жилье строить так просто и сопромат в вузах наверное отменить надо. и почему-то существует такое мнение, что на воспитание менеджера уходит лет 10 а то и больше. лечить людей можно и без знаний точно так же как и строить дома, только не факт что это лечение приведет к выздоровлению ты не так меня понял. вот я без строительного образования смогу сколотить себе коробку с дверью и смогу там жить. В принципе любой нормальный человек на это способен. Но вот почему-то кое-где люди и от простуды дохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReaLfaNRm #130 3 июня 2011 маркетолог, на след неделе защита дипломки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #131 3 июня 2011 все так говорят , ведь они учатся на ту профессию , за которой будущее , по их словам я отучился на менеджера и уже из реалий жизни докладываю ну и к тому же я, блядь, талант учусь на факультете международной экономике и финансов какой вуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #132 3 июня 2011 За инженерами будущее. А профессии типа юриста-экономиста-финансиста...менеджера - хуйня, которая без таланта исполнителя нихуя не обозначает. Планктон и есть планктон. в принципе в целом верно. зато это максимально универсальное образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 3 июня 2011 За инженерами будущее. А профессии типа юриста-экономиста-финансиста...менеджера - хуйня, которая без таланта исполнителя нихуя не обозначает. Планктон и есть планктон. в США инженерные специальности представлены в топ20 самого оплачиваемого наемного труда лишь инженерами нефтянниками. Они на 20 месте. А так сплошные врачи, юристы, менеджеры и пилоты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 3 июня 2011 ты не так меня понял. вот я без строительного образования смогу сколотить себе коробку с дверью и смогу там жить. В принципе любой нормальный человек на это способен. Но вот почему-то кое-где люди и от простуды дохнут. мб потому, что в коробках живут сколоченных такими умельцами как ты? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #137 3 июня 2011 За инженерами будущее. А профессии типа юриста-экономиста-финансиста...менеджера - хуйня, которая без таланта исполнителя нихуя не обозначает. Планктон и есть планктон. в США инженерные специальности представлены в топ20 самого оплачиваемого наемного труда лишь инженерами нефтянниками. Они на 20 месте. А так сплошные врачи, юристы, менеджеры и пилоты это США. а нашей стране нужны инженеры для ее строительства. у америкосов уже все построено, поэтому сама жирная у них отрасль - сферы обслуживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #138 3 июня 2011 Отучюсь, получу корочку Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #139 3 июня 2011 ты не так меня понял. вот я без строительного образования смогу сколотить себе коробку с дверью и смогу там жить. В принципе любой нормальный человек на это способен. Но вот почему-то кое-где люди и от простуды дохнут. мб потому, что в коробках живут сколоченных такими умельцами как ты? ты специально игнорируешь смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #140 3 июня 2011 Прикладная математика и информатика. Только не программист,а системный аналитик. Больше анализа и математики! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение