dENIM #42 3 июня 2011 у меня нет врагов, мне похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #43 3 июня 2011 у меня нет врагов, мне похуй человек без врагов ничего не стоит (с) ПРИВЕТ,SHISH Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #44 3 июня 2011 у меня нет врагов, мне похуй человек без врагов ничего не стоит (с) ПРИВЕТ,SHISH вы же его заебете а по сабжу нужно пронести трон\дерево <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #45 3 июня 2011 мой злейший школьный враг выпрыгнул из окна 9этажа в 18 лет странно но мне его стало жалко, несмотря на кучу говна которое он мне сделал вообще можно у меня дохуя куллстори, но я не такой чтобы тут это постить, лучше под холодненькую где нибудь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 3 июня 2011 мой злейший школьный враг выпрыгнул из окна 9этажа в 18 лет странно но мне его стало жалко, несмотря на кучу говна которое он мне сделал жалеть стал до того как вытолкнул его или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #47 3 июня 2011 мой злейший школьный враг выпрыгнул из окна 9этажа в 18 лет странно но мне его стало жалко, несмотря на кучу говна которое он мне сделал тЫ ЖЕ ПОМОГ ЕМУ В ЭТОМ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 3 июня 2011 какие тебе враги в 15 лет, там уже наверна доту стартанули Mr.21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #49 3 июня 2011 мой злейший школьный враг выпрыгнул из окна 9этажа в 18 лет странно но мне его стало жалко, несмотря на кучу говна которое он мне сделал жалеть стал до того как вытолкнул его или после? я к этому отношения не имел он был сыном, одного из авторитета, середины 90-х потом батю замочили, мать не смогла, ничего поделать с ним ему было фактический дозволено почти всё...(ну кореша бати присматривали за ним, протекция хуле) но потом Тоша познакомился с наркотиками... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #50 3 июня 2011 мой злейший школьный враг выпрыгнул из окна 9этажа в 18 лет странно но мне его стало жалко, несмотря на кучу говна которое он мне сделал жалеть стал до того как вытолкнул его или после? я к этому отношения не имел он был сыном, одного из авторитета, середины 90-х потом батю замочили, мать не смогла, ничего поделать с ним ему было фактический дозволено почти всё...(ну кореша бати присматривали за ним, протекция хуле) но потом Тоша познакомился с наркотиками... и прыгнул Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 3 июня 2011 мой злейший школьный враг выпрыгнул из окна 9этажа в 18 лет странно но мне его стало жалко, несмотря на кучу говна которое он мне сделал жалеть стал до того как вытолкнул его или после? я к этому отношения не имел он был сыном, одного из авторитета, середины 90-х потом батю замочили, мать не смогла, ничего поделать с ним ему было фактический дозволено почти всё...(ну кореша бати присматривали за ним, протекция хуле) но потом Тоша познакомился с наркотиками... я бы таких не жалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #52 3 июня 2011 пережил своих врагов мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #53 3 июня 2011 Нужно проткнуть врагов осиновым колом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #55 3 июня 2011 Пережить своих врагов - значит победить их? или нет? просто сейчас задумался на эту тему, решил вот обратиться к вам за помощью в размышлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 3 июня 2011 Забей хуй на врагов. В жизни со временем остаются лишь те люди, которым ты нужен и которые тебе нужны. Враги как правило к таковым не относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #58 3 июня 2011 живи наперегонки @ зли врагов http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 3 июня 2011 гитлер мой враг я пережил гитлера я победил гитлера Я ПОБЕДИЛ ГИТЛЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #60 3 июня 2011 "пережить" и "победить" - это понятия, смысловые поля которых частично взаимопересекаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение