Orkwin #62 3 июня 2011 link=topic=220988.msg2025797570#msg2025797570 date=1307089132] Условия: В игре есть 4 имбы, т.е. то что вносит дизбаланс в игру. У них есть 1 общее свойство. Некоторые используются, другие не увидишь. 1. Часто встречается в играх про-команд, фп, фб, юзабельный герой. 2. Увидишь теперь не часто, хотя раньше юзался довольно много. 3. Редкий гость в любой игре, хотя фрог улучшал его. 4. В пабах появляется довольно часто, на про-уровне видели несколько раз. Здесь я загадал 3 героев и 1 предмет. Очень просто разгадать, я просто хотел обратить внимание на это, т.к. довольно важно. Дум Дагер Баланар Бара Незнаю общего свойства ,но как то так. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #63 3 июня 2011 1 морф/спектра 2. фура 3. пит лорд (если про балансную версию 71 идет речь) 4. Тревелы Перемещение почти в любую точку карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #64 3 июня 2011 Если все завязать на получении бонусной голды : 1.Doom 2.Alch 3.Bounty Hunter 4.Midas ПОБЕДИТЕЛЬ! Грацуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #65 3 июня 2011 что за бредовая загадка SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #67 3 июня 2011 Мидас часто можно увидеть в пабе? по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #68 3 июня 2011 1 дум 2 алхим 3 мидас 4 бх Такой порядок должен быть, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #69 3 июня 2011 ну более менее хоть логичный оказался правильнй ответ. я думал вообще хуиня какая нибудь будет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #70 3 июня 2011 Вы щас просите: Да че за гавно, вард что ли. Объясняю: эти 3 героя и артефакт берут золото из ниоткуда грубо говоря. Когда мы фармим, делаем это в лесу на лайне и т.д., количество мест и голда ограничено, но у них есть способности, позволяющие иметь доп. голд, которого не будет у оппонента. Золото 1 из залогов победы, дум имеет 6 слотов обычно к минуте 45, алхимика перестали юзать, он дико просто фармил с 4 монеткой и имел на 2-3к голда больше. Бх еще и союзникам дает голд, имея метки на 5 героях и убив их можете посчитать сколько доп. денег вы получите, после замеса обычно бх может купить 1/3 хорошего арта или сразу какую-то яшу. мидас да не популярен, его апают, т.к. он еще дает моментальные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #71 3 июня 2011 Такая хуйня блять, просто пиздец. Автор долбоеб. Ебаный пиздец, загадка ради загадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #72 3 июня 2011 Мидас часто можно увидеть в пабе? можно, собираю сам переодически, если вижу что таким пиком вряд ли пропушим и будет затяжная игра, окупается уже сто раз писали за сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #73 3 июня 2011 ну более менее хоть логичный оказался правильнй ответ. я думал вообще хуиня какая нибудь будет когда автор написал, что первым пунктом могла быть баньша, я тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #74 3 июня 2011 link=topic=220988.msg2025797570#msg2025797570 date=1307089132] Условия: В игре есть 4 имбы, т.е. то что вносит дизбаланс в игру. У них есть 1 общее свойство. Некоторые используются, другие не увидишь. 1. Часто встречается в играх про-команд, фп, фб, юзабельный герой. 2. Увидишь теперь не часто, хотя раньше юзался довольно много. 3. Редкий гость в любой игре, хотя фрог улучшал его. 4. В пабах появляется довольно часто, на про-уровне видели несколько раз. Здесь я загадал 3 героев и 1 предмет. Очень просто разгадать, я просто хотел обратить внимание на это, т.к. довольно важно. скинь хотя бы 2 реплая с данным артефактом у про команд. И вообще даззл тоже редкий герой, и фрог тоже улучшал его. хуевая загадка одним словом SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #75 3 июня 2011 link=topic=220988.msg2025797570#msg2025797570 date=1307089132] Условия: В игре есть 4 имбы, т.е. то что вносит дизбаланс в игру. У них есть 1 общее свойство. Некоторые используются, другие не увидишь. 1. Часто встречается в играх про-команд, фп, фб, юзабельный герой. 2. Увидишь теперь не часто, хотя раньше юзался довольно много. 3. Редкий гость в любой игре, хотя фрог улучшал его. 4. В пабах появляется довольно часто, на про-уровне видели несколько раз. Здесь я загадал 3 героев и 1 предмет. Очень просто разгадать, я просто хотел обратить внимание на это, т.к. довольно важно. скинь хотя бы 2 реплая с данным артефактом у про команд. И вообще даззл тоже редкий герой, и фрог тоже улучшал его. хуевая загадка одним словом 1 дум 2 алхим 3 мидас 4 бх так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #77 3 июня 2011 1.АА 2.Акаша 3.Пит-лорд 4.Мидас Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #78 3 июня 2011 только блять имбаланса не вижу особо никакого, 1й скилл дума имба за счет украденных способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #79 3 июня 2011 к чему эта тема Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #80 3 июня 2011 1.АА 2.Акаша 3.Пит-лорд 4.Мидас дохуя у них общего и ответ уже дан ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение