Vespirka #61 3 июня 2011 ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ :mage: :mage: :mage: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #63 3 июня 2011 ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ :mage: :mage: :mage: ну и хуй с ним link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #68 3 июня 2011 если счетчика нет, то нахуй модерация Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 3 июня 2011 поудалять чтоли постов чтоб осталось пиздатое число типа 21111 22222 уже не сделать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #70 3 июня 2011 поудалять чтоли постов чтоб осталось пиздатое число типа 21111 22222 уже не сделать ну или просто 0 с сохранением статуса банка сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 3 июня 2011 поудалять чтоли постов чтоб осталось пиздатое число типа 21111 22222 уже не сделать иди в полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #72 3 июня 2011 Ну и нахуй тогда нужна таверна если тут посты не набиваются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #73 3 июня 2011 fp[fpf[fp[ вот так новость норм чо буду годлайком вечно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 3 июня 2011 поудалять чтоли постов чтоб осталось пиздатое число типа 21111 22222 уже не сделать иди в полигон 1к постов в полигоне набивать? нет, я не готов на такое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #76 3 июня 2011 поудалять чтоли постов чтоб осталось пиздатое число типа 21111 22222 уже не сделать иди в полигон 1к постов в полигоне набивать? нет, я не готов на такое отдайся жусу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 3 июня 2011 поудалять чтоли постов чтоб осталось пиздатое число типа 21111 22222 уже не сделать иди в полигон 1к постов в полигоне набивать? нет, я не готов на такое отдайся жусу да я и так могу попросить его накрутить мне постов в любой момент. но это не интересно и не спортивно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #78 3 июня 2011 поудалять чтоли постов чтоб осталось пиздатое число типа 21111 22222 уже не сделать иди в полигон 1к постов в полигоне набивать? нет, я не готов на такое отдайся жусу да я и так могу попросить его накрутить мне постов в любой момент. но это не интересно и не спортивно когда нибудь все равно наберется, а так тебя уже никому не догнать. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 3 июня 2011 поудалять чтоли постов чтоб осталось пиздатое число типа 21111 22222 уже не сделать иди в полигон 1к постов в полигоне набивать? нет, я не готов на такое отдайся жусу да я и так могу попросить его накрутить мне постов в любой момент. но это не интересно и не спортивно когда нибудь все равно наберется, а так тебя уже никому не догнать. вард догонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #80 3 июня 2011 поудалять чтоли постов чтоб осталось пиздатое число типа 21111 22222 уже не сделать иди в полигон 1к постов в полигоне набивать? нет, я не готов на такое отдайся жусу да я и так могу попросить его накрутить мне постов в любой момент. но это не интересно и не спортивно когда нибудь все равно наберется, а так тебя уже никому не догнать. вард догонит. ему придется всю жизнь детекты придумывать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение