AutumnSky #101 6 июня 2011 Устроился на новую работу. Все вроде норм, но 1 пизда начала подкалывать по кд Оказало все не спроста. Типо любовь все дела. Я оказался для нее мега пиздатым , а потом когда она узнала, что я в дотку шпилю по вечерам вообще обомлела . Кароче решил я взять быка за рога и пошел с ней погулять. Потом винцо с цветочками сыграли свою роль и, ну вы поняли . Кароче пока ее не уволили было все норм, а теперь она меня жутко заебала. Не знаю как отвязаться Печаль поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #102 6 июня 2011 Устроился на новую работу. Все вроде норм, но 1 пизда начала подкалывать по кд Оказало все не спроста. Типо любовь все дела. Я оказался для нее мега пиздатым , а потом когда она узнала, что я в дотку шпилю по вечерам вообще обомлела Кароче решил я взять быка за рога и пошел с ней погулять. Потом винцо с цветочками сыграли свою роль и, ну вы поняли Кароче пока ее не уволили было все норм, а теперь она меня жутко заебала. Не знаю как отвязаться Печаль поцоны hotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #103 6 июня 2011 Устроился на новую работу. Все вроде норм, но 1 пизда начала подкалывать по кд Оказало все не спроста. Типо любовь все дела. Я оказался для нее мега пиздатым , а потом когда она узнала, что я в дотку шпилю по вечерам вообще обомлела Кароче решил я взять быка за рога и пошел с ней погулять. Потом винцо с цветочками сыграли свою роль и, ну вы поняли Кароче пока ее не уволили было все норм, а теперь она меня жутко заебала. Не знаю как отвязаться Печаль поцоны hotfix ты охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 6 июня 2011 Многие из вас столкнулись на работе с проблемой сформировавшегося коллектива. Основная масса вас тепло приняла, но есть парачка или может один человек, который всячески пытается вас как то задеть, унизить или просто по нервировать. Может быть потому, что вы занали место, на которое он претендовал или место, которое он хотел для своего друга\подруги посоветовать. Кто как справляется с через чур охуевшими коллегами? открыто не сталкивался с подобной хуйнёй,все меня вроде любят но поговаривают,что за спиной один мудачёк зуб на меня точет,не знаю за что,не знаю почему,но думаю избавиться надо от него на всякий случай после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #106 6 июня 2011 Многие из вас столкнулись на работе с проблемой сформировавшегося коллектива. Основная масса вас тепло приняла, но есть парачка или может один человек, который всячески пытается вас как то задеть, унизить или просто по нервировать. Может быть потому, что вы занали место, на которое он претендовал или место, которое он хотел для своего друга\подруги посоветовать. Кто как справляется с через чур охуевшими коллегами? открыто не сталкивался с подобной хуйнёй,все меня вроде любят но поговаривают,что за спиной один мудачёк зуб на меня точет,не знаю за что,не знаю почему,но думаю избавиться надо от него на всякий случай а ты у него перед всем коллективом спроси за что зуб точит. опозорь его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 6 июня 2011 Многие из вас столкнулись на работе с проблемой сформировавшегося коллектива. Основная масса вас тепло приняла, но есть парачка или может один человек, который всячески пытается вас как то задеть, унизить или просто по нервировать. Может быть потому, что вы занали место, на которое он претендовал или место, которое он хотел для своего друга\подруги посоветовать. Кто как справляется с через чур охуевшими коллегами? открыто не сталкивался с подобной хуйнёй,все меня вроде любят но поговаривают,что за спиной один мудачёк зуб на меня точет,не знаю за что,не знаю почему,но думаю избавиться надо от него на всякий случай трахнешь его жену/подружку/невесту/маму? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #108 6 июня 2011 Многие из вас столкнулись на работе с проблемой сформировавшегося коллектива. Основная масса вас тепло приняла, но есть парачка или может один человек, который всячески пытается вас как то задеть, унизить или просто по нервировать. Может быть потому, что вы занали место, на которое он претендовал или место, которое он хотел для своего друга\подруги посоветовать. Кто как справляется с через чур охуевшими коллегами? открыто не сталкивался с подобной хуйнёй,все меня вроде любят но поговаривают,что за спиной один мудачёк зуб на меня точет,не знаю за что,не знаю почему,но думаю избавиться надо от него на всякий случай трахнешь его жену/подружку/невесту/маму? неее я не такая сволочь,достаточно официально ему сообщить,что он достоен более хорошей работы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #109 6 июня 2011 По сабжу . Всегда все любили . А даже если хэйтерят я привык Сижу пока без работы . Заебался смотреть всякие анимэ сериалы доту играть и вся хуйня . скорее бы лето и море http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #110 6 июня 2011 По сабжу . Всегда все любили . А даже если хэйтерят я привык Сижу пока без работы . Заебался смотреть всякие анимэ сериалы доту играть и вся хуйня . скорее бы лето и море это как? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #111 6 июня 2011 Всегда все любили . А даже если хэйтерят я привык. а сейчас ты должен встать и идти. идти нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #113 6 июня 2011 отработал 6 смену, коллектив - почти все телки. с первого же дня понял что тут все сплетницы Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 6 июня 2011 отработал 6 смену, коллектив - почти все телки. с первого же дня понял что тут все сплетницы телки - сплетницы? да быть такого не может! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #115 6 июня 2011 прописываю вертушкой в бороду и как на всё это смотрит завуч по воспитательной работе? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #116 6 июня 2011 Многие из вас столкнулись на работе с проблемой сформировавшегося коллектива. Основная масса вас тепло приняла, но есть парачка или может один человек, который всячески пытается вас как то задеть, унизить или просто по нервировать. Может быть потому, что вы занали место, на которое он претендовал или место, которое он хотел для своего друга\подруги посоветовать. Кто как справляется с через чур охуевшими коллегами? нету такого - со всеми нормальные отношения, постоянно играем в футбол/баскетбол раз в квартал всем офисом выезжаем на природу с семьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #117 6 июня 2011 отработал 6 смену, коллектив - почти все телки. с первого же дня понял что тут все сплетницы телки - сплетницы? да быть такого не может! ну я типа раньше с таким не сталкивался и думал преувеличение, ан нет, все горазде плачевней Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #118 6 июня 2011 прописываю вертушкой в бороду и как на всё это смотрит завуч по воспитательной работе? с ужасом в глазах и болью в бороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #119 6 июня 2011 я только со своим начальством конфликтую. помнится собирали даже несколько встреч где обсуждали какой я хуевый. мол шутки шучу все время, навязываю всем не формальное общение. еще обмусоливали то как я тимлида нахуй посылал (я тогда был чертовски не прав по всем пунктам). ну и как-то с тех пор я забил на всех хуй. работа-то мне нравится. прихожу, врубаю наушники и никого не вижу и не слышу. даже хавать один хожу или с народом из других команд. и все устраивает. а если что и говорят обо мне, то в общем-то и насрать наверное какая-то пораженческая манера поведения. но сраться с дебилами не охота- работа и вправду нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #120 6 июня 2011 отработал 6 смену, коллектив - почти все телки. с первого же дня понял что тут все сплетницы телки - сплетницы? да быть такого не может! ну я типа раньше с таким не сталкивался и думал преувеличение, ан нет, все горазде плачевней ллол,ты до этого не сталкивался по жизни с девушками/женщинами/девочками ни разу чтоли? Ты откуда вообще прилетел к нам? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение