Kensaj #141 6 июня 2011 директор начальнику обещал сначала машину с водителем, затем просто что он с премии тачку купит себе типо VW BORA и все это по пьяни. как то мы собрались в кабинете по поводу того, что у одного из менеджера родилась дочка. ну поздравления вся хуйня. директор начал чета про работу пиздить. и так не умолкая часа 2. я ебал слушать пьяный бред безумца, который похож на ЛИМБУРГЕРА из мышей байкеров с Марса. и съебался на 3 часа раньше. ахаха а если у кого день рождение - собираемся бухать с 14-00 и до 18-00 тупо пьем все то что купят. дело дошло до того, что один из менеджеров не стесняясь на работу стал пиво таскать. не ну хуй с ним с гашишем. дунул. сел и работаешь, но чтобы жрать за рабочим местом и чета еще обсуждать как на футболе. это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #142 6 июня 2011 "доброжелатели" как было сказало были, есть и будут, но у меня такая должность, что со мной лучше дружить и из-за этого меня ненавидят молча но закрыто, таких коллег пытаюсь игнорировать Следишь за чистотой унитазов? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #143 6 июня 2011 директор начальнику обещал сначала машину с водителем, затем просто что он с премии тачку купит себе типо VW BORA и все это по пьяни. как то мы собрались в кабинете по поводу того, что у одного из менеджера родилась дочка. ну поздравления вся хуйня. директор начал чета про работу пиздить. и так не умолкая часа 2. я ебал слушать пьяный бред безумца, который похож на ЛИМБУРГЕРА из мышей байкеров с Марса. и съебался на 3 часа раньше. ахаха а если у кого день рождение - собираемся бухать с 14-00 и до 18-00 тупо пьем все то что купят. дело дошло до того, что один из менеджеров не стесняясь на работу стал пиво таскать. не ну хуй с ним с гашишем. дунул. сел и работаешь, но чтобы жрать за рабочим местом и чета еще обсуждать как на футболе. это пиздец блядь, да это же рай [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #144 6 июня 2011 не, бухать на работе - это хуйня Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #145 6 июня 2011 директор начальнику обещал сначала машину с водителем, затем просто что он с премии тачку купит себе типо VW BORA и все это по пьяни. как то мы собрались в кабинете по поводу того, что у одного из менеджера родилась дочка. ну поздравления вся хуйня. директор начал чета про работу пиздить. и так не умолкая часа 2. я ебал слушать пьяный бред безумца, который похож на ЛИМБУРГЕРА из мышей байкеров с Марса. и съебался на 3 часа раньше. ахаха а если у кого день рождение - собираемся бухать с 14-00 и до 18-00 тупо пьем все то что купят. дело дошло до того, что один из менеджеров не стесняясь на работу стал пиво таскать. не ну хуй с ним с гашишем. дунул. сел и работаешь, но чтобы жрать за рабочим местом и чета еще обсуждать как на футболе. это пиздец офисный планктончик. не все штанишки еще на попке протер? или с премии, вылизав знатно попец начальству, покупаешь новые? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #146 6 июня 2011 пусть бы бухали себе дичи, покурить нормально было бы и пожрать [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #147 6 июня 2011 "доброжелатели" как было сказало были, есть и будут, но у меня такая должность, что со мной лучше дружить и из-за этого меня ненавидят молча но закрыто, таких коллег пытаюсь игнорировать Следишь за чистотой унитазов? ахахахахахах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #148 6 июня 2011 главное не показывать эмоций. т.е. если тебе могут нахамить, быть невозмутимым а тупо сказать *не хамите мне* ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #149 6 июня 2011 директор начальнику обещал сначала машину с водителем, затем просто что он с премии тачку купит себе типо VW BORA и все это по пьяни. как то мы собрались в кабинете по поводу того, что у одного из менеджера родилась дочка. ну поздравления вся хуйня. директор начал чета про работу пиздить. и так не умолкая часа 2. я ебал слушать пьяный бред безумца, который похож на ЛИМБУРГЕРА из мышей байкеров с Марса. и съебался на 3 часа раньше. ахаха а если у кого день рождение - собираемся бухать с 14-00 и до 18-00 тупо пьем все то что купят. дело дошло до того, что один из менеджеров не стесняясь на работу стал пиво таскать. не ну хуй с ним с гашишем. дунул. сел и работаешь, но чтобы жрать за рабочим местом и чета еще обсуждать как на футболе. это пиздец офисный планктончик. не все штанишки еще на попке протер? или с премии, вылизав знатно попец начальству, покупаешь новые? да, протер все штаны, покупаю новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #150 6 июня 2011 главное не показывать эмоций. т.е. если тебе могут нахамить, быть невозмутимым а тупо сказать *не хамите мне* ? это лишь провоцирует на более сильное хамство после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #151 6 июня 2011 главное не показывать эмоций. т.е. если тебе могут нахамить, быть невозмутимым а тупо сказать *не хамите мне* ? это лишь провоцирует на более сильное хамство ты не пробовал. когда вежливо говоришь тролю *не хамите*, то он затыкается или все его будут считать быдло-тролем, а вас жертвой бидалахой Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #152 6 июня 2011 Многие из вас столкнулись на работе с проблемой сформировавшегося коллектива. Основная масса вас тепло приняла, но есть парачка или может один человек, который всячески пытается вас как то задеть, унизить или просто по нервировать. Может быть потому, что вы занали место, на которое он претендовал или место, которое он хотел для своего друга\подруги посоветовать. Кто как справляется с через чур охуевшими коллегами? Как только начал чувствовать негатив и напряг со стороны парочки коллег на прошлом месте работы, начал потихоньку щупать почву и троллить. Старался вызвать на проявление агрессии, а потом с милой улыбкой смотрел как они бесятся и отвечал еще более мило "Что с вами? Если я сделал что-то не то, то скажите. Что вам не нравится? Почему вы себя так ведете?" Одно говно приутихло после того, как не смогло внятно объяснить свои претензии, а другое стало просто меня игнорировать. Мне этого было и нужно и все стало ок. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #153 6 июня 2011 ахуенная рабоат у райки А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #154 6 июня 2011 Сижу в отделе снабжения, занимаюсь хуйней, чекаю по кд контактик. Начальник снабжения-ЗАИКА. Как, блядь. Человек разговаривает с людьми больше всех на предприятии. В 40 лет живет с мамой, и рассказывает истории как он в спецназе служил и ебет телок 20летних. Милый такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #155 6 июня 2011 завтра попаду в такую ситуацию на новой работе приспособлюсь и научу контрить это дело продотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #156 6 июня 2011 Сижу в отделе снабжения, занимаюсь хуйней, чекаю по кд контактик. Начальник снабжения-ЗАИКА. Как, блядь. Человек разговаривает с людьми больше всех на предприятии. В 40 лет живет с мамой, и рассказывает истории как он в спецназе служил и ебет телок 20летних. Милый такой) ОБЫЧНО ТЕ, КТО ЖИВУТ С МАМОЙ ВСЕГДА ПИЗДЯТ ЧТО ЕБУТ КОГО ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #157 6 июня 2011 все коллеги по работе лживые бесчуственые ублюдки так у всех и не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #158 6 июня 2011 все древние флудеры уже работают? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #159 6 июня 2011 еще историй пацаны А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #160 6 июня 2011 Сижу в отделе снабжения, занимаюсь хуйней, чекаю по кд контактик. Начальник снабжения-ЗАИКА. Как, блядь. Человек разговаривает с людьми больше всех на предприятии. В 40 лет живет с мамой, и рассказывает истории как он в спецназе служил и ебет телок 20летних. Милый такой) ЖИВЕШЬ С МАМОЙ=ЕБАТЬ ТЕЛОК НЕЛЬЗЯ? ИЛИ ЧЕ? ЧТО ЗА ХРЕНЬ ВАПЩЕ ОЛОЛОЛ. ЕСЛИ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ ВАМ ПРИВОДИТЬ ТЕЛОК К СЕБЕ НА ХАТУ, ТО У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВАС, ВАШИ МАТЕРИ НЕ СЧИТАЮТ ВАС МУЖИКАМИ И СООТВЕТСТВЕННО НЕ УВАЖАЮТ. ВЫ ДЛЯ НИХ ТАК, МАЛЕНЬКИЕ МАЛЬЧИКИ, ПИСЯ С НОГОТОЧЕК, ВЕДЕРКО И СОВОЧЕК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение