Kaban4igg #161 6 июня 2011 Сижу в отделе снабжения, занимаюсь хуйней, чекаю по кд контактик. Начальник снабжения-ЗАИКА. Как, блядь. Человек разговаривает с людьми больше всех на предприятии. В 40 лет живет с мамой, и рассказывает истории как он в спецназе служил и ебет телок 20летних. Милый такой) я тоже в таком отделе и начальник такой же блеать вот это прикол Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #162 6 июня 2011 Сижу в отделе снабжения, занимаюсь хуйней, чекаю по кд контактик. Начальник снабжения-ЗАИКА. Как, блядь. Человек разговаривает с людьми больше всех на предприятии. В 40 лет живет с мамой, и рассказывает истории как он в спецназе служил и ебет телок 20летних. Милый такой) я так и не понял смысл этого предложения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #163 6 июня 2011 не работаю,сижу на шее у родителей, у меня все Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #164 6 июня 2011 помни: "Обращайся с людьми так, как вы хотите, что бы поступали с вами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #165 6 июня 2011 помни: "Обращайся с людьми так, как вы хотите, что бы поступали с вами" не помню Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #166 6 июня 2011 Сижу в отделе снабжения, занимаюсь хуйней, чекаю по кд контактик. Начальник снабжения-ЗАИКА. Как, блядь. Человек разговаривает с людьми больше всех на предприятии. В 40 лет живет с мамой, и рассказывает истории как он в спецназе служил и ебет телок 20летних. Милый такой) ЖИВЕШЬ С МАМОЙ=ЕБАТЬ ТЕЛОК НЕЛЬЗЯ? ИЛИ ЧЕ? ЧТО ЗА ХРЕНЬ ВАПЩЕ ОЛОЛОЛ. ЕСЛИ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ ВАМ ПРИВОДИТЬ ТЕЛОК К СЕБЕ НА ХАТУ, ТО У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВАС, ВАШИ МАТЕРИ НЕ СЧИТАЮТ ВАС МУЖИКАМИ И СООТВЕТСТВЕННО НЕ УВАЖАЮТ. ВЫ ДЛЯ НИХ ТАК, МАЛЕНЬКИЕ МАЛЬЧИКИ, ПИСЯ С НОГОТОЧЕК, ВЕДЕРКО И СОВОЧЕК. ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ И РЕШИЛ ИГРАТЬ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение