Гость Zenit4ik! #181 3 июня 2011 АХАХААХАХХА ШЕРЛОК ХОЛМС Сидит дома ищет телку в контакте, вместо того чтобы подйоти к ней вообще-то лучше иметь хороший топан fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #182 3 июня 2011 NoHate,поведение банковской работници тебе показалось двояким,после жеста с бумажками,хотя ты её до этого видел не однократно,так? Т.е. ты думаеш толи баба с тобой заигрвыет,толи нет и тебе не терпиться узнать правду об этом на продоте...(#ля,вот мудак) Ну начнем с того,что кроме её личного телефона на какой то банковской распечатке нет.(тут 2 вопроса,а ты точно уверен,что это её телефон,т.к.,обычно в банках личные телефоны касиров(ну или любих других работников низшего уровня)не печатают?и второй,есть ли хоть одна причина по которой она не написала Свой телефон на отдельной бумажке?) Потом,если девушка видит в парне партнера для более менее серьездных отношений,то одним из немало важных факторов для девушки являеться платеже способность парня и из всех,даже самых альтруестичних знакомых мне девушек,не нашлось бы ни одной,готовой давать такие подарки(400р+ если я правильно понял)на начальных стадиях отношений(даже если ей это не стоилобы ничего-принцип).(но в любом случаи *совет:при изменении поведения человека,хоть сколько интересуюшего тебя,попытайся (обычно в юмористической форме,но не забывать смотреть по ситуации)юзнать с чем это изменение связано) И ещё очень важно в каком состоянии находилась девушка,может она была просто в очень хорошем настроении и т.д. эта инфа нам бы многое дало(в конце концов,это все может быть вызвано простым приступом пофигизма в смешении с корп.порядками,хорошим настроением и каким-то дико прушим её событием(скажем сестра родила вчера,вот её и прет). П.с.подобные треды от дотеров/анимефагов меня честно говаря смушают... F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #183 3 июня 2011 ворвись в её вагину и устрой там ремпейдж Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #184 3 июня 2011 АХАХААХАХХА ШЕРЛОК ХОЛМС Сидит дома ищет телку в контакте, вместо того чтобы подйоти к ней вообще-то лучше иметь хороший топан fxd да, да какой нахуй план? речь на бумажке? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #185 3 июня 2011 Блять как же вы заебали, все время сидите на форумах обмуждаете одно и то же, вместо того, чтоб подойти к телке. Она что, голову откусит, если познакомиться попробовать? Полностью не соглесен с этим ! Нельзя подходить к людям так просто и знакомиться. Это по меньшей мере не воспитанно. прочитай хоть первый пост полностью. потом тролль. Я как про, тему не прочел но ответил по сабжу! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #186 3 июня 2011 АХАХААХАХХА ШЕРЛОК ХОЛМС Сидит дома ищет телку в контакте, вместо того чтобы подйоти к ней вообще-то лучше иметь хороший топан fxd да, да какой нахуй план? речь на бумажке? о плане не было речи , был ТОПАН Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #187 3 июня 2011 она плохая девушка, потому как над умственно неполноценными смеются только плохие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #188 3 июня 2011 что за хуйня ? автору нравится телка, но она блядина, мразота и т.п. Автор ебан чтоли ? вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #189 3 июня 2011 NoHate,поведение банковской работници тебе показалось двояким,после жеста с бумажками,хотя ты её до этого видел не однократно,так? Т.е. ты думаеш толи баба с тобой заигрвыет,толи нет и тебе не терпиться узнать правду об этом на продоте...(#ля,вот мудак) Ну начнем с того,что кроме её личного телефона на какой то банковской распечатке нет.(тут 2 вопроса,а ты точно уверен,что это её телефон,т.к.,обычно в банках личные телефоны касиров(ну или любих других работников низшего уровня)не печатают?и второй,есть ли хоть одна причина по которой она не написала Свой телефон на отдельной бумажке?) Потом,если девушка видит в парне партнера для более менее серьездных отношений,то одним из немало важных факторов для девушки являеться платеже способность парня и из всех,даже самых альтруестичних знакомых мне девушек,не нашлось бы ни одной,готовой давать такие подарки(400р+ если я правильно понял)на начальных стадиях отношений(даже если ей это не стоилобы ничего-принцип).(но в любом случаи *совет:при изменении поведения человека,хоть сколько интересуюшего тебя,попытайся (обычно в юмористической форме,но не забывать смотреть по ситуации)юзнать с чем это изменение связано) И ещё очень важно в каком состоянии находилась девушка,может она была просто в очень хорошем настроении и т.д. эта инфа нам бы многое дало(в конце концов,это все может быть вызвано простым приступом пофигизма в смешении с корп.порядками,хорошим настроением и каким-то дико прушим её событием(скажем сестра родила вчера,вот её и прет). П.с.подобные треды от дотеров/анимефагов меня честно говаря смушают... F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #190 3 июня 2011 в теме отписались одни шлюхи и бляди мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #192 3 июня 2011 цитатами отвечают одни шлюхи и бляди вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #193 3 июня 2011 цитатами отвечают одни шлюхи и бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #194 3 июня 2011 Из топика понял, что на самом деле обоссан автор, а не какие не бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #195 3 июня 2011 NoHate,поведение банковской работници тебе показалось двояким,после жеста с бумажками,хотя ты её до этого видел не однократно,так? Т.е. ты думаеш толи баба с тобой заигрвыет,толи нет и тебе не терпиться узнать правду об этом на продоте...(#ля,вот мудак) Ну начнем с того,что кроме её личного телефона на какой то банковской распечатке нет.(тут 2 вопроса,а ты точно уверен,что это её телефон,т.к.,обычно в банках личные телефоны касиров(ну или любих других работников низшего уровня)не печатают?и второй,есть ли хоть одна причина по которой она не написала Свой телефон на отдельной бумажке?) Потом,если девушка видит в парне партнера для более менее серьездных отношений,то одним из немало важных факторов для девушки являеться платеже способность парня и из всех,даже самых альтруестичних знакомых мне девушек,не нашлось бы ни одной,готовой давать такие подарки(400р+ если я правильно понял)на начальных стадиях отношений(даже если ей это не стоилобы ничего-принцип).(но в любом случаи *совет:при изменении поведения человека,хоть сколько интересуюшего тебя,попытайся (обычно в юмористической форме,но не забывать смотреть по ситуации)юзнать с чем это изменение связано) И ещё очень важно в каком состоянии находилась девушка,может она была просто в очень хорошем настроении и т.д. эта инфа нам бы многое дало(в конце концов,это все может быть вызвано простым приступом пофигизма в смешении с корп.порядками,хорошим настроением и каким-то дико прушим её событием(скажем сестра родила вчера,вот её и прет). П.с.подобные треды от дотеров/анимефагов меня честно говаря смушают... F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: пикапер что-ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #196 3 июня 2011 в теме отписались одни шлюхи и бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #198 3 июня 2011 Блять как же вы заебали, все время сидите на форумах обмуждаете одно и то же, вместо того, чтоб подойти к телке. Она что, голову откусит, если познакомиться попробовать? Полностью не соглесен с этим ! Нельзя подходить к людям так просто и знакомиться. Это по меньшей мере не воспитанно. вообще если бы к ней каждый уебок так подкатывал на работе - она бы уже повесилась наверное я не работаю с уебками =) точнее я не работаю с клиентами. а уебков хватает офк. вот ты все такая распиздатая,типо хули тут подойди и спроси,а если ты "младше её лвлов так на 5" ,а сама так попробовала ходть раз "познокомится"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #199 3 июня 2011 link=topic=221029.msg2025800359#msg2025800359 date=1307107151] лол бля, они всем улыбаются, даже слепым :lol: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #200 3 июня 2011 согласен Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение