irrWN #81 3 июня 2011 она гордится чистотой своей расы и смеется черному в лицо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #82 3 июня 2011 нарисуй на ее члене свое лицо и покажи ей, улыбнется - значит любит а если не улыбнется? ББПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #83 3 июня 2011 нарисуй на ее члене свое лицо и покажи ей, улыбнется - значит любит а если не улыбнется? значит это не ее член! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #86 3 июня 2011 1)если бы ты хотел совета ты бы не спрашивал его на пд 2)вывод - ты тролль 3) ...? 4) profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #87 3 июня 2011 чо уёбок? у тебя одно отделения банка и она работает там все дни? фейли и ходи не в её смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #88 3 июня 2011 она гордится чистотой своей расы и смеется черному в лицо реквестирую взрыв в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #90 3 июня 2011 да подкарауль её после работы, типо случайно столкнулся сч ней на улице, здрасте хихихи хахаха вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #91 3 июня 2011 Ты должен её как-то сфоткать... Без фота не разобрать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #93 3 июня 2011 там где-то в документах должно быть ее имя кто выдавал печатал дрочил найти вконтакте кинь сюда фотку а там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #94 3 июня 2011 блять обхясните почему не легче подойти к ней сзади и ударить чем нибудь тяжелым? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #95 3 июня 2011 блять обхясните почему не легче подойти к ней сзади и ударить чем нибудь тяжелым? посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 3 июня 2011 Для хачей только хач-самки или как вы там их называете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #98 3 июня 2011 так толсто тролят кавказцев, а потом жалуются на взрывы в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #99 3 июня 2011 там где-то в документах должно быть ее имя кто выдавал печатал дрочил найти вконтакте кинь сюда фотку а там разберемся Я так один раз делал. По работе приехал, а там тёлка охуенная. Побеседовали с ней, чаю мне предлагала, а я блядь не один был пришлось отказаться Ну я то фамилию и имя знал, потом в одноклассниках её нашёл а она блядь замужняя оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 3 июня 2011 так толсто тролят кавказцев, а потом жалуются на взрывы в метро Если бы тебя тролили кавказцы ты бы пошел взрывать их кишлак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение