Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

ссаные бабы

Рекомендованные сообщения

Автор что-то себе накрутил  :dunno:

бтв , в банках все вежливые и лапочки. Но если не на крутил , так в чем проблемы?  :hmm: 

Tu Se

Поделиться сообщением

NoHate,поведение банковской работници тебе показалось двояким,после жеста с бумажками,хотя ты её до этого видел не однократно,так?

Т.е. ты думаеш толи баба с тобой заигрвыет,толи нет и тебе не терпиться узнать правду об этом на продоте...(#ля,вот мудак)

Ну начнем с того,что кроме её личного телефона на какой то банковской распечатке нет.(тут 2 вопроса,а ты точно уверен,что это её телефон,т.к.,обычно в банках личные телефоны касиров(ну или любих других работников низшего уровня)не печатают?и второй,есть ли хоть одна причина по которой она не написала Свой телефон на отдельной бумажке?)

Потом,если девушка видит в парне партнера для более менее серьездных отношений,то одним из немало важных факторов для девушки являеться платеже способность парня и из всех,даже самых альтруестичних знакомых мне девушек,не нашлось бы ни одной,готовой давать такие подарки(400р+ если я правильно понял)на начальных стадиях отношений(даже если ей это не стоилобы ничего-принцип).(но в любом случаи *совет:при изменении поведения человека,хоть сколько интересуюшего тебя,попытайся (обычно в юмористической форме,но не забывать смотреть по ситуации)юзнать с чем это изменение связано)

И ещё очень важно в каком состоянии находилась девушка,может она была просто в очень хорошем настроении и т.д. эта инфа нам бы многое дало(в конце концов,это все может быть вызвано простым приступом пофигизма в смешении с корп.порядками,хорошим настроением и каким-то дико прушим её событием(скажем сестра родила вчера,вот её и прет).

П.с.подобные треды от дотеров/анимефагов меня честно говаря смушают...

это не подарок. просто воспользовалась служебным положением. из-за того что автор дико ее завел.

Поделиться сообщением

NoHate,поведение банковской работници тебе показалось двояким,после жеста с бумажками,хотя ты её до этого видел не однократно,так?

Т.е. ты думаеш толи баба с тобой заигрвыет,толи нет и тебе не терпиться узнать правду об этом на продоте...(#ля,вот мудак)

Ну начнем с того,что кроме её личного телефона на какой то банковской распечатке нет.(тут 2 вопроса,а ты точно уверен,что это её телефон,т.к.,обычно в банках личные телефоны касиров(ну или любих других работников низшего уровня)не печатают?и второй,есть ли хоть одна причина по которой она не написала Свой телефон на отдельной бумажке?)

Потом,если девушка видит в парне партнера для более менее серьездных отношений,то одним из немало важных факторов для девушки являеться платеже способность парня и из всех,даже самых альтруестичних знакомых мне девушек,не нашлось бы ни одной,готовой давать такие подарки(400р+ если я правильно понял)на начальных стадиях отношений(даже если ей это не стоилобы ничего-принцип).(но в любом случаи *совет:при изменении поведения человека,хоть сколько интересуюшего тебя,попытайся (обычно в юмористической форме,но не забывать смотреть по ситуации)юзнать с чем это изменение связано)

И ещё очень важно в каком состоянии находилась девушка,может она была просто в очень хорошем настроении и т.д. эта инфа нам бы многое дало(в конце концов,это все может быть вызвано простым приступом пофигизма в смешении с корп.порядками,хорошим настроением и каким-то дико прушим её событием(скажем сестра родила вчера,вот её и прет).

под такой текст мог тему создать

Ммм,ну я думаю ещё пару дней на продоте,и я начну создовать темы о сарказме в смайликах =\

Поделиться сообщением

нашел ее вконтакте

дохуя тупых статусов

оказывается моя ровестница бтв

телка без "дохуя тупых статусов" твоего возраста тебе не стала бы улыбаться  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

когда будешь давать ей клятву у алтаря, я зачитаю вслух последнее предложение этого поста

ахахахаха, прям в голос :trollface:

Поделиться сообщением

Я сам работаю в банке,и я тебе скажу,что ты долбаеб :lol:

а они только клиентам улыбаются?

а то я как по работе ходил в банк - так мне не улыбались

images?q=tbn:ANd9GcS8P0dbgiwfvObxE5PJxNS8NFFwmt8nKwKHMBLggeBSAMqL15-3

Вообще то да,они просто обязаны улыбаться клиентам,а вот уже остальным это по ихнему желанию,это же тоже люди так то :buba:.

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с)

Я хочу курнуть:сердце мое вторило

глазоньки мои дурманом уж давно зашторило

Поделиться сообщением

нашел ее вконтакте

дохуя тупых статусов

как нашел

по моей схеме ?  :buba:

следуй дальше, кидай фотку

Поделиться сообщением

под такой текст мог тему создать

Ммм,ну я думаю ещё пару дней на продоте,и я начну создовать темы о сарказме в смайликах =\

заочно нахуй можно уже посылать?

Поделиться сообщением

трахни её

Поделиться сообщением

Конечно  :^^:

Поделиться сообщением

Конечно  :^^:

иди нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

ССССССССССЫЛКУ

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

телки не люди  :nate:

:buba:

автор грязный извращенец

Поделиться сообщением

нашел ее вконтакте

дохуя тупых статусов

как нашел

по моей схеме ?  :buba:

следуй дальше, кидай фотку

теперь все ясно почему она улыбалась.

просто вспомнила как ты в детстве обкакался в штанишки.

Поделиться сообщением

когда люди научатся наконец, что без фото в наши дни никуда  :avtorklif:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

фото хуле томишь  :hmm:

Поделиться сообщением

когда люди научатся наконец, что без фото в наши дни никуда  :avtorklif:

раньше прикрепленная тема была про то что надо фотки

но всем похуй хуле

пд гниет

Поделиться сообщением

ССССССССССЫЛКУ

ВоТ же

:vau:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

за прозвон ебало бьют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...