givenchy #121 3 июня 2011 Автор что-то себе накрутил бтв , в банках все вежливые и лапочки. Но если не на крутил , так в чем проблемы? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #122 3 июня 2011 NoHate,поведение банковской работници тебе показалось двояким,после жеста с бумажками,хотя ты её до этого видел не однократно,так? Т.е. ты думаеш толи баба с тобой заигрвыет,толи нет и тебе не терпиться узнать правду об этом на продоте...(#ля,вот мудак) Ну начнем с того,что кроме её личного телефона на какой то банковской распечатке нет.(тут 2 вопроса,а ты точно уверен,что это её телефон,т.к.,обычно в банках личные телефоны касиров(ну или любих других работников низшего уровня)не печатают?и второй,есть ли хоть одна причина по которой она не написала Свой телефон на отдельной бумажке?) Потом,если девушка видит в парне партнера для более менее серьездных отношений,то одним из немало важных факторов для девушки являеться платеже способность парня и из всех,даже самых альтруестичних знакомых мне девушек,не нашлось бы ни одной,готовой давать такие подарки(400р+ если я правильно понял)на начальных стадиях отношений(даже если ей это не стоилобы ничего-принцип).(но в любом случаи *совет:при изменении поведения человека,хоть сколько интересуюшего тебя,попытайся (обычно в юмористической форме,но не забывать смотреть по ситуации)юзнать с чем это изменение связано) И ещё очень важно в каком состоянии находилась девушка,может она была просто в очень хорошем настроении и т.д. эта инфа нам бы многое дало(в конце концов,это все может быть вызвано простым приступом пофигизма в смешении с корп.порядками,хорошим настроением и каким-то дико прушим её событием(скажем сестра родила вчера,вот её и прет). П.с.подобные треды от дотеров/анимефагов меня честно говаря смушают... это не подарок. просто воспользовалась служебным положением. из-за того что автор дико ее завел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #123 3 июня 2011 NoHate,поведение банковской работници тебе показалось двояким,после жеста с бумажками,хотя ты её до этого видел не однократно,так? Т.е. ты думаеш толи баба с тобой заигрвыет,толи нет и тебе не терпиться узнать правду об этом на продоте...(#ля,вот мудак) Ну начнем с того,что кроме её личного телефона на какой то банковской распечатке нет.(тут 2 вопроса,а ты точно уверен,что это её телефон,т.к.,обычно в банках личные телефоны касиров(ну или любих других работников низшего уровня)не печатают?и второй,есть ли хоть одна причина по которой она не написала Свой телефон на отдельной бумажке?) Потом,если девушка видит в парне партнера для более менее серьездных отношений,то одним из немало важных факторов для девушки являеться платеже способность парня и из всех,даже самых альтруестичних знакомых мне девушек,не нашлось бы ни одной,готовой давать такие подарки(400р+ если я правильно понял)на начальных стадиях отношений(даже если ей это не стоилобы ничего-принцип).(но в любом случаи *совет:при изменении поведения человека,хоть сколько интересуюшего тебя,попытайся (обычно в юмористической форме,но не забывать смотреть по ситуации)юзнать с чем это изменение связано) И ещё очень важно в каком состоянии находилась девушка,может она была просто в очень хорошем настроении и т.д. эта инфа нам бы многое дало(в конце концов,это все может быть вызвано простым приступом пофигизма в смешении с корп.порядками,хорошим настроением и каким-то дико прушим её событием(скажем сестра родила вчера,вот её и прет). П.с.подобные треды от дотеров/анимефагов меня честно говаря смушают... под такой текст мог тему создать Ммм,ну я думаю ещё пару дней на продоте,и я начну создовать темы о сарказме в смайликах =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 3 июня 2011 нашел ее вконтакте дохуя тупых статусов оказывается моя ровестница бтв телка без "дохуя тупых статусов" твоего возраста тебе не стала бы улыбаться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #125 3 июня 2011 ТРАХНИ ЕЁ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #126 3 июня 2011 когда будешь давать ей клятву у алтаря, я зачитаю вслух последнее предложение этого поста ахахахаха, прям в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #127 3 июня 2011 Я сам работаю в банке,и я тебе скажу,что ты долбаеб а они только клиентам улыбаются? а то я как по работе ходил в банк - так мне не улыбались Вообще то да,они просто обязаны улыбаться клиентам,а вот уже остальным это по ихнему желанию,это же тоже люди так то . В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #128 3 июня 2011 нашел ее вконтакте дохуя тупых статусов оказывается моя ровестница бтв как нашел по моей схеме ? следуй дальше, кидай фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #129 3 июня 2011 NoHate,поведение банковской работници тебе показалось двояким,после жеста с бумажками,хотя ты её до этого видел не однократно,так? Т.е. ты думаеш толи баба с тобой заигрвыет,толи нет и тебе не терпиться узнать правду об этом на продоте...(#ля,вот мудак) Ну начнем с того,что кроме её личного телефона на какой то банковской распечатке нет.(тут 2 вопроса,а ты точно уверен,что это её телефон,т.к.,обычно в банках личные телефоны касиров(ну или любих других работников низшего уровня)не печатают?и второй,есть ли хоть одна причина по которой она не написала Свой телефон на отдельной бумажке?) Потом,если девушка видит в парне партнера для более менее серьездных отношений,то одним из немало важных факторов для девушки являеться платеже способность парня и из всех,даже самых альтруестичних знакомых мне девушек,не нашлось бы ни одной,готовой давать такие подарки(400р+ если я правильно понял)на начальных стадиях отношений(даже если ей это не стоилобы ничего-принцип).(но в любом случаи *совет:при изменении поведения человека,хоть сколько интересуюшего тебя,попытайся (обычно в юмористической форме,но не забывать смотреть по ситуации)юзнать с чем это изменение связано) И ещё очень важно в каком состоянии находилась девушка,может она была просто в очень хорошем настроении и т.д. эта инфа нам бы многое дало(в конце концов,это все может быть вызвано простым приступом пофигизма в смешении с корп.порядками,хорошим настроением и каким-то дико прушим её событием(скажем сестра родила вчера,вот её и прет). П.с.подобные треды от дотеров/анимефагов меня честно говаря смушают... под такой текст мог тему создать Ммм,ну я думаю ещё пару дней на продоте,и я начну создовать темы о сарказме в смайликах =\ заочно нахуй можно уже посылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #134 3 июня 2011 телки не люди автор грязный извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #135 3 июня 2011 нашел ее вконтакте дохуя тупых статусов оказывается моя ровестница бтв как нашел по моей схеме ? следуй дальше, кидай фотку теперь все ясно почему она улыбалась. просто вспомнила как ты в детстве обкакался в штанишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #136 3 июня 2011 когда люди научатся наконец, что без фото в наши дни никуда Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #138 3 июня 2011 когда люди научатся наконец, что без фото в наши дни никуда раньше прикрепленная тема была про то что надо фотки но всем похуй хуле пд гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение