1010 #141 3 июня 2011 ССССССССССЫЛКУ ВоТ же я щас взял и кликнул да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #142 3 июня 2011 так и скажи, что хочешь ее анально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #145 3 июня 2011 ССССССССССЫЛКУ ВоТ же я щас взял и кликнул да гифка группы "Инай" сохранилась? где Леонид отжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #146 3 июня 2011 нашел ее вконтакте дохуя тупых статусов оказывается моя ровестница бтв ну вот, щас ссыт к ней подкатить и ищет какие то там блять хуевые статусы Внимание вердик: Пацан - тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #148 3 июня 2011 нашел ее вконтакте дохуя тупых статусов оказывается моя ровестница бтв ну вот, щас ссыт к ней подкатить и ищет какие то там блять хуевые статусы Внимание вердик: Пацан - тряпка да хуй там отсоси нобади ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #149 3 июня 2011 СЫЛКА ВК БУДЕТ? да на мамы твоей страницу еще я не давал ссылки на ее вк всяким уебкам чтобы они отправили адрес темы ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #150 3 июня 2011 есть подозрение, что автор занят разводом собсвенной родственницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #151 3 июня 2011 СЫЛКА ВК БУДЕТ? да на мамы твоей страницу еще я не давал ссылки на ее вк всяким уебкам чтобы они отправили адрес темы ей ладно ссылку но на фото же адрес темы не отправишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #152 3 июня 2011 бабы в стразах........ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #153 3 июня 2011 у автора пиздец комплексы я смотрю We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #154 3 июня 2011 СЫЛКА ВК БУДЕТ? да на мамы твоей страницу еще я не давал ссылки на ее вк всяким уебкам чтобы они отправили адрес темы ей а я на твою маму ставлю свои варды по кд,иди центри покупай,если не хочешь чтоб мы с друганами ночью пришли на анал карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #155 3 июня 2011 кидай линку на вк, пд ее затролит ,она ахуееет и даст тебе сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #156 3 июня 2011 ФОТКИ ХОТЯБЫ КИНЬ, УЕБА www.savepic.ru ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #157 3 июня 2011 СЫЛКА ВК БУДЕТ? да на мамы твоей страницу еще я не давал ссылки на ее вк всяким уебкам чтобы они отправили адрес темы ей а я на твою маму ставлю свои варды по кд,иди центри покупай,если не хочешь чтоб мы с друганами ночью пришли на анал карнавал ахахах блять как смешно пошутил не смешно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #158 3 июня 2011 Мне кажется у автора не хватает запятых в голове... http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #159 3 июня 2011 СЫЛКА ВК БУДЕТ? да на мамы твоей страницу еще я не давал ссылки на ее вк всяким уебкам чтобы они отправили адрес темы ей а я на твою маму ставлю свои варды по кд,иди центри покупай,если не хочешь чтоб мы с друганами ночью пришли на анал карнавал ахахах блять как смешно пошутил не смешно сука ето я блядь не шутил,уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #160 3 июня 2011 нашел ее вконтакте дохуя тупых статусов оказывается моя ровестница бтв ну вот, щас ссыт к ней подкатить и ищет какие то там блять хуевые статусы Внимание вердик: Пацан - тряпка да хуй там отсоси нобади ебаный сказал ссыкливый флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение