Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

ссаные бабы

Рекомендованные сообщения

Гость
1296501080_zastavka.jpg

Поделиться сообщением

всем привет  :smile:

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

АХАХААХАХХА ШЕРЛОК ХОЛМС

Сидит дома ищет телку в контакте, вместо того чтобы подйоти к ней  :lol:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

это любовь

Поделиться сообщением

АХАХААХАХХА ШЕРЛОК ХОЛМС

Сидит дома ищет телку в контакте, вместо того чтобы подйоти к ней  :lol:

вообще-то лучше иметь хороший план

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В следующий раз спроси ее, есть ли  у нее планы на вечер.

Если есть - ну нет , так нет.

Если нет - то  :nate: .

Поделиться сообщением

либо ты ей нравишься и она хочет твоего Бобби, либо они с подружками ржут над тобой потому что ты урод :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

трахни его :nate:

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

бля вот езжу в банк ебаный уже не первый раз

там такая милая девочка сидит

улыбается мне постоянно вся хуйня

сеня забирал бумажки, которые надо заранее заказывать и платить по 200р за кажду, дала бесплатно с намеком мол должен будешь

и вот сука хуй поймешь толи она лыбится мне из за характера\просто профессиональной вежливости толи это чтото большее

фейлиться тоже будет не очень приятно если позвоню, всетаки мне сука еще пользоваться услугами этого ебаного банка очень долго

чертова блядина мобильный написала бы на бумажке сама чтоле

может она еще трахнуть должна сама себя?)

Поделиться сообщением

СЫЛКА ВК БУДЕТ?

да на мамы твоей страницу

еще я не давал ссылки на ее вк всяким уебкам чтобы они отправили адрес темы ей

а я на твою маму ставлю свои варды по кд,иди центри покупай,если не хочешь чтоб мы с друганами ночью пришли на анал карнавал

ахахах блять как смешно

пошутил не смешно сука :fffuuu:

ето я блядь не шутил,уёба

ок 777про

Поделиться сообщением

Гость Ilze

NoHate,поведение банковской работници тебе показалось двояким,после жеста с бумажками,хотя ты её до этого видел не однократно,так?

Т.е. ты думаеш толи баба с тобой заигрвыет,толи нет и тебе не терпиться узнать правду об этом на продоте...(#ля,вот мудак)

Ну начнем с того,что кроме её личного телефона на какой то банковской распечатке нет.(тут 2 вопроса,а ты точно уверен,что это её телефон,т.к.,обычно в банках личные телефоны касиров(ну или любих других работников низшего уровня)не печатают?и второй,есть ли хоть одна причина по которой она не написала Свой телефон на отдельной бумажке?)

Потом,если девушка видит в парне партнера для более менее серьездных отношений,то одним из немало важных факторов для девушки являеться платеже способность парня и из всех,даже самых альтруестичних знакомых мне девушек,не нашлось бы ни одной,готовой давать такие подарки(400р+ если я правильно понял)на начальных стадиях отношений(даже если ей это не стоилобы ничего-принцип).(но в любом случаи *совет:при изменении поведения человека,хоть сколько интересуюшего тебя,попытайся (обычно в юмористической форме,но не забывать смотреть по ситуации)юзнать с чем это изменение связано)

И ещё очень важно в каком состоянии находилась девушка,может она была просто в очень хорошем настроении и т.д. эта инфа нам бы многое дало(в конце концов,это все может быть вызвано простым приступом пофигизма в смешении с корп.порядками,хорошим настроением и каким-то дико прушим её событием(скажем сестра родила вчера,вот её и прет).

П.с.подобные треды от дотеров/анимефагов меня честно говаря смушают...

ДА ЭТО Ж ГУРУ ПИКАПА

У меня есть такой знакомый, даже по движению бровей все может понять о телке и знает готова ли она к сношению.

Удивительно, но он девственник  :dunno:

Поделиться сообщением

NoHate,поведение банковской работници тебе показалось двояким,после жеста с бумажками,хотя ты её до этого видел не однократно,так?

Т.е. ты думаеш толи баба с тобой заигрвыет,толи нет и тебе не терпиться узнать правду об этом на продоте...(#ля,вот мудак)

Ну начнем с того,что кроме её личного телефона на какой то банковской распечатке нет.(тут 2 вопроса,а ты точно уверен,что это её телефон,т.к.,обычно в банках личные телефоны касиров(ну или любих других работников низшего уровня)не печатают?и второй,есть ли хоть одна причина по которой она не написала Свой телефон на отдельной бумажке?)

Потом,если девушка видит в парне партнера для более менее серьездных отношений,то одним из немало важных факторов для девушки являеться платеже способность парня и из всех,даже самых альтруестичних знакомых мне девушек,не нашлось бы ни одной,готовой давать такие подарки(400р+ если я правильно понял)на начальных стадиях отношений(даже если ей это не стоилобы ничего-принцип).(но в любом случаи *совет:при изменении поведения человека,хоть сколько интересуюшего тебя,попытайся (обычно в юмористической форме,но не забывать смотреть по ситуации)юзнать с чем это изменение связано)

И ещё очень важно в каком состоянии находилась девушка,может она была просто в очень хорошем настроении и т.д. эта инфа нам бы многое дало(в конце концов,это все может быть вызвано простым приступом пофигизма в смешении с корп.порядками,хорошим настроением и каким-то дико прушим её событием(скажем сестра родила вчера,вот её и прет).

П.с.подобные треды от дотеров/анимефагов меня честно говаря смушают...

ДА ЭТО Ж ГУРУ ПИКАПА

У меня есть такой знакомый, даже по движению бровей все может понять о телке и знает готова ли она к сношению.

Удивительно, но он девственник  :dunno:

пиши кулстори дальше :petro:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Дак знак это что ты рак  :nate:

Поделиться сообщением

Ей тебя жалко :nate:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

Блять как же вы заебали, все время сидите на форумах обмуждаете одно и то же, вместо того, чтоб подойти к телке.

Она что, голову откусит, если познакомиться попробовать?  :avtorklif:

:yes:

Полностью не соглесен с этим !  :fffuuu: Нельзя подходить к людям так просто и знакомиться. :avtorklif: Это по меньшей мере не воспитанно. :nono:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Блять как же вы заебали, все время сидите на форумах обмуждаете одно и то же, вместо того, чтоб подойти к телке.

Полностью не соглесен с этим !  :fffuuu: Нельзя подходить к людям так просто и знакомиться. :avtorklif: Это по меньшей мере не воспитанно. :nono:

прочитай хоть первый пост полностью.

потом тролль.

Поделиться сообщением

вообще если бы к ней каждый уебок так подкатывал на работе - она бы уже повесилась наверное

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще если бы к ней каждый уебок так подкатывал на работе - она бы уже повесилась наверное

я не работаю с уебками =)

точнее я не работаю с клиентами. а уебков хватает офк.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ФОТКИ ХОТЯБЫ КИНЬ, УЕБА

www.savepic.ru

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...