Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tampax

MYM|Mania stream

Рекомендованные сообщения

он волнуется потому что, стримить не так легко как вы думаете, он просто думает что его смотрят 300 человек из-за етого волнуется

офк, все волнуются, как на джастине я хз, но на иксфаере показывает сколько народу тебя смотрит, и ты прикинь как ты начинаешь реагировать когда кол-во людей увеличиваетса, а потом уменьшается, ты начинаешь думать а почему люди уходят, что я сделал не так и тд. поетому он не вклучает больше стримы. имхо со стримом играют люди хуже

Интересно, а толстячек пгг тоже волнуется, когда стримит и ливает в каждой 2ой игре из-за этого ?

офк, все волнуются, как на джастине я хз, но на иксфаере показывает сколько народу тебя смотрит, и ты прикинь как ты начинаешь реагировать когда кол-во людей увеличиваетса, а потом уменьшается, ты начинаешь думать а почему люди уходят, что я сделал не так и тд. поетому он не вклучает больше стримы. имхо со стримом играют люди хуже

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

громил его на дарере хД

Аха!! и даже в подпись поставил ))

Да на дарере он слабо играет в пабах, тоже его выигрывал, и играл не раз.  Вот еслиб ты его в составе тимы на кв каком-нибудь выиграл, то это да, достижение )

Поделиться сообщением

музыка у него тащит

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Ракета смачно под музыку полетела :metalhead:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

freeze.kh.ua ты с Херсона?

Харьков

во время килла мании случаем не кончил?

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

врывается)

Поделиться сообщением

maelk na sniper nu ochen silen :avtorklif:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

капюшон барабаны вместо бкб - профит. орб вместо плюсов тоже имба  :buba:

Поделиться сообщением

где он играет?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ахахахаха

Поделиться сообщением

норм ворвался..минус иллюзия

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость

f[f[[ff

Поделиться сообщением

фейл

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

позор

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением