yellyex #81 3 июня 2011 Ну раз решил пообщаться на эту тему среди людей, которые не поддерживают такой образ жизни, то уж изволь и говна навернуть сполна. Так пусть они скажут, что так не живут :) Что сложно? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #82 3 июня 2011 это просто королевский трольь!!!! постою послушаю, парень жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 3 июня 2011 Ну расскажите хоть что-нибудь, что только спорить умеете? :) ну раз ты сам попросил... я люблю обмазываться обматеренными убитыми животными и дрочить посреди новороченной техники Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #84 3 июня 2011 Ну расскажите хоть что-нибудь, что только спорить умеете? :) ну раз ты сам попросил... я люблю обмазываться обматеренными убитыми животными и дрочить посреди новороченной техники Хахаха :) И я не троль. Повторяю для некоторых: "Я хочу пообщаться" moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #85 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. "хочу пообщатся" ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #86 3 июня 2011 Ну расскажите хоть что-нибудь, что только спорить умеете? :) ну раз ты сам попросил... я люблю обмазываться обматеренными убитыми животными и дрочить посреди новороченной техники Хахаха :) И я не троль. Повторяю для некоторых: "Я хочу пообщаться" звони 4242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #88 3 июня 2011 а еще ты не пиздишь Совсем забыл. Ещё и не вру. Просто избегаю ситуаций где мне придется сказать правду. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #89 3 июня 2011 Раз никто не хочет общаться больше, то тему закрываю. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #90 3 июня 2011 ну если уж ты серьезнен, то наверное должен понимать что твоя позиция нащет мяса бесперспективна. плавать - классно. в остальном ты тупой. поясняю: дрочить - охуенно, жрать мясо и бухать - охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #91 3 июня 2011 а еще ты не пиздишь Совсем забыл. Ещё и не вру. Просто избегаю ситуаций где мне придется сказать правду. ты дрочишь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #92 3 июня 2011 ну если уж ты серьезнен, то наверное должен понимать что твоя позиция нащет мяса бесперспективна. плавать - классно. в остальном ты тупой. поясняю: дрочить - охуенно, жрать мясо и бухать - охуенно. Это твое мнение. а еще ты не пиздишь Совсем забыл. Ещё и не вру. Просто избегаю ситуаций где мне придется сказать правду. ты дрочишь? Нет moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #93 3 июня 2011 ну если уж ты серьезнен, то наверное должен понимать что твоя позиция нащет мяса бесперспективна. плавать - классно. в остальном ты тупой. поясняю: дрочить - охуенно, жрать мясо и бухать - охуенно. Это твое мнение. не только мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #94 3 июня 2011 Я делаю хорошие дела. Просто еще и плохих не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #95 3 июня 2011 Я делаю хорошие дела. Просто еще и плохих не делаю. Ну я так и думал, что вы меня святым будете называть. Это далеко не так. Просто хорошая жизнь. Не знаю как вы, а я головой думаю moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #96 3 июня 2011 Не есть мясо приравнивается к почти как быть пидарасом. Если вы думаете, что быть вегеторицанцем и быть геем это одно и тоже, то вы ошибаетесь. У меня вполне стоит на женский пол. я не говорю, что вегетарианцы долбятся в сфинктеры, просто это также неестественно, как и пидарство. У меня свои понятия о естестве. Ну для меня убить зверя и потом его съесть, НУ ОЧЕНЬ крайняя мера. Будь я в каменном веке :) А в сегодняшнее время об этом даже не думаю. Кончено буду есть мясо, если совсем есть нечего будет. Это дело здравого смысла. веганы пойдут одними из первых в универсальный паек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #97 3 июня 2011 блядь автор пиздит <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #98 3 июня 2011 блядь автор пиздит Спроси меня :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "А ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ КРОМЕ ДРОЧКИ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение