St0rm #121 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "А ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ КРОМЕ ДРОЧКИ?" Много чего. Можно же кучу дел придумать. Просто эти дела находятся у вас в списке нудных и неинтересных дел. А я их нахожу интересными. Спорт, плавать, прогулятся в лесу просто так. Походу дел найду что нибудь там. Да много чего еще, только тогда когда ты знаешь, что ты хороший человек. а откуда ты это узнал? Узнал глядя на взрослую аудиторию лет 20 - 25. Как они живут. Какими словами общаются. Чем инетерсуются. Почему им нравятся те или иные дела, которые я считаю плохими. Что из всего этого есть во мне. И и потом перевел это в глобальный масштаб и вот :) Меняюсь сам и становлюсь добрым или правильным, сам еще не понял. :) т.е. ты сам решил, что ты хорший человек, и теперь сам от себя балдеешь ? Я понял к чему вы, но вы сами меня вынудили. Нет я не это имею ввиду. Вы тут постоянно все сводите к тому, чтобы подставить кого-либо. Я на это не поведусь и не откажусь от своих дел. Так что не имеет смысла напрягаться пытаться вам меня подставить. Легче сразу меня обозвать, потому что преград для этого у вас нет. Или вы боитесь своего общества, которое вас самих же и съест? на учете в псих-, наркодиспансере не состоишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #122 3 июня 2011 Какой смысл жить "правильной" жизнью если в конце-концов все, и хорошие, и плохие, будут служить кормом для червей ? Вот, у меня в жизни однажды был человек, который говорил, что всёравно все умрут. И он соотвественно решал добивать свою жизнь плохими делами. А я ему сказал, что раз все всеравно умрут, почему бы не жить лучше и подольше? В чем разница до сих пор не понимаю. Но думаю, что это человек, который показывается свою сущность в слабости. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #123 3 июня 2011 а по-моему, если уж ты и захотел жить "правильно", то не надо постить это на пд ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #124 3 июня 2011 а по-моему, если уж ты и захотел жить "правильно", то не надо постить это на пд Почему бы и нет? Для меня ПД не последнее место для само утвержения :) Поэтому и решил обсудить. Я же не спрашиваю вас, стоит мне жить хорошо или нет. Я уже все решил и давно так делаю. Просто вам об этом сказал :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #125 3 июня 2011 St0rm, нет. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #126 3 июня 2011 а по-моему, если уж ты и захотел жить "правильно", то не надо постить это на пд Почему бы и нет? Для меня ПД не последнее место для само утвержения :) Поэтому и решил обсудить. Я же не спрашиваю вас, стоит мне жить хорошо или нет. Я уже все решил и давно так делаю. Просто вам об этом сказал :) А помоему ты знатный пиздабол и тупо бьешь посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #127 3 июня 2011 а по-моему, если уж ты и захотел жить "правильно", то не надо постить это на пд Почему бы и нет? Для меня ПД не последнее место для само утвержения :) Поэтому и решил обсудить. Я же не спрашиваю вас, стоит мне жить хорошо или нет. Я уже все решил и давно так делаю. Просто вам об этом сказал :) Да ты просто хвастаешься перед всеми, потому что тут половина форума все время сидят за компом и нифига в жизни не добились. Вот так. Или же тебе просто скучно и не с кем пообщаться, вот ты и сидишь тут, на ПД. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #128 3 июня 2011 а по-моему, если уж ты и захотел жить "правильно", то не надо постить это на пд Почему бы и нет? Для меня ПД не последнее место для само утвержения :) Поэтому и решил обсудить. Я же не спрашиваю вас, стоит мне жить хорошо или нет. Я уже все решил и давно так делаю. Просто вам об этом сказал :) ну ты же понимаешь реакцию 80% пдчан? обмажся гавном, утопись чо там ещё модно) и вопрос, нахуя? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #130 3 июня 2011 а по-моему, если уж ты и захотел жить "правильно", то не надо постить это на пд Почему бы и нет? Для меня ПД не последнее место для само утвержения :) Поэтому и решил обсудить. Я же не спрашиваю вас, стоит мне жить хорошо или нет. Я уже все решил и давно так делаю. Просто вам об этом сказал :) А помоему ты знатный пиздабол и тупо бьешь посты А общение это и подразумевает. Но я не виноват, чт опосты идут тем более они мне не нужны. Если бы небыло такой штуки как статусы, то всеравно я бы создал эту тему и общался бы со всеми. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #131 3 июня 2011 Автор реинкарнация Иисуса? второе пришествие на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #132 3 июня 2011 Живу правильно, набиваю флудера на пд, создаю говнотемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #133 3 июня 2011 Автор реинкарнация Иисуса? второе пришествие на ПД ППц стоит просто сделат ьпару хороших дел, и начинается. Что прям все боитесь быть хорошими потому что о вас подумают, что вы святой? Не глупость ли? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #134 3 июня 2011 сосу хуй наркоманю долблюсь в жопу мажусь гавном ломаю ноги ем пироги все зож почоны ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #135 3 июня 2011 А чего ты хорошего то сделал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #136 3 июня 2011 Автор реинкарнация Иисуса? второе пришествие на ПД ППц стоит просто сделат ьпару хороших дел, и начинается. Что прям все боитесь быть хорошими потому что о вас подумают, что вы святой? Не глупость ли? святой? хорошие дела? серъезно иди ешь гавно уже ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #137 3 июня 2011 видать тебя хорошенько отпиздили ребята у которых настоящая, жаркая жизнь, а ты понимая что никогда не станешь таким же постишь это, иди нахуй ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #138 3 июня 2011 видать тебя хорошенько отпиздили ребята у которых настоящая, жаркая жизнь, а ты понимая что никогда не станешь таким же постишь это, иди нахуй ничтожество Начал и закончил :) Вот это мнение, я понимаю. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #140 3 июня 2011 я не зря о наркодиспансерах спросил, такой лепет можно часто у нарков встретить под кайфом, пока они совсем в прострацию не ушли типа я божий цветочек, вдали от грязи и мирской суеты и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение