Moses #141 3 июня 2011 я не зря о наркодиспансерах спросил, такой лепет можно часто у нарков встретить под кайфом, пока они совсем в прострацию не ушли типа я божий цветочек, вдали от грязи и мирской суеты и т.п. ахахах АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #142 3 июня 2011 я не зря о наркодиспансерах спросил, такой лепет можно часто у нарков встретить под кайфом, пока они совсем в прострацию не ушли типа я божий цветочек, вдали от грязи и мирской суеты и т.п. Нет не так, я люблю грязь. Правда гавно не люблю :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #143 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #144 3 июня 2011 внимательно читаем первый пост - автор пока что не сделал ровным счетом нихуя он бы хотел ПОПРОБОВАТЬ жить так как расписал но за последние 7 страниц он по-моему уже и сам уверился что он такой уже! на самом деле и у него уже! все получилось а так автор - лично для меня твои стремления звучат похвально я их разделяю (в общем)- но подобный пиздеж про планы к цели тебя ничуть не приближает - с интересом почитаю через год что получилось из твоего проекта "хорошая жизнь" когда это дойдет до дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #145 3 июня 2011 Вы что так и будете уличать меня в том, что я не прав? Или там псих какой то? Ну а что вам мешает назвать меня психом без всяких причин? Зачем вам это? Я вам не вру! soDOi, я перехожу на вегеторианскую пишу. Просто главный акцент стоит на направлении мысли. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #146 3 июня 2011 внимательно читаем первый пост - автор пока что не сделал ровным счетом нихуя он бы хотел ПОПРОБОВАТЬ жить так как расписал но за последние 7 страниц он по-моему уже и сам уверился что он такой уже! на самом деле и у него уже! все получилось а так автор - лично для меня твои стремления звучат похвально я их разделяю - но подобный пиздеж про планы к цели тебя ничуть не приближает - с интересом почитаю через год что получилось из твоего проекта "хорошая жизнь" когда это дойдет до дела иди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #147 3 июня 2011 Вы что так и будете уличать меня в том, что я не прав? Или там псих какой то? Ну а что вам мешает назвать меня психом без всяких причин? Зачем вам это? Я вам не вру! толстота пошла Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #148 3 июня 2011 Вы что так и будете уличать меня в том, что я не прав? Или там псих какой то? Ну а что вам мешает назвать меня психом без всяких причин? Зачем вам это? Я вам не вру! soDOi, я перехожу на вегеторианскую пишу. Просто главный акцент стоит на направлении мысли. фотку где енот сасет или пиздешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #149 3 июня 2011 как мило :) перестань думать что ты особенный и чем то лучше других, маленькая эгоистичная шлюшка :) ты очередной недоразвитый школьник которому промыли мозги :) я блюю тебе в лицо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #150 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. Соболезную Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #151 3 июня 2011 и не думай что ты идешь против толпы :) тут каждый сам за себя :) и каждый считает тебя долбоёбом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #152 3 июня 2011 и не думай что ты идешь против толпы :) тут каждый сам за себя :) и каждый считает тебя долбоёбом :) Просто я не считаю никого им. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #153 3 июня 2011 пиздец ты осел серъезно ржем всем двором ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #154 3 июня 2011 и не думай что ты идешь против толпы :) тут каждый сам за себя :) и каждый считает тебя долбоёбом :) Просто я не считаю никого им. Главная истина - всем похуй. Главная цель - личный комфорт. Что нами движет - личный комфорт. Кто мы - ебаные эгоисты, так или иначе. Чем мы занимаеся - живем, только этим и больше ни чем. ты соснул дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #156 3 июня 2011 и не думай что ты идешь против толпы :) тут каждый сам за себя :) и каждый считает тебя долбоёбом :) Просто я не считаю никого им. Главная истина - всем похуй. Главная цель - личный комфорт. Что нами движет - личный комфорт. Кто мы - ебаные эгоисты, так или иначе. Чем мы занимаеся - живем, только этим и больше ни чем. ты соснул кароче, отказывая себе в ништяках Для меня это не ништяки. Понимаешь? Ананизм, бухло и вранье и все прочее для меня гадость. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #157 3 июня 2011 удачи автору, вдали от цивилизации и без мяса только она может его спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #158 3 июня 2011 удачи автору, вдали от цивилизации и без мяса только она может его спасти Я не бегу. Я выбираю для себя лучшее. Спасибо. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #159 3 июня 2011 и не думай что ты идешь против толпы :) тут каждый сам за себя :) и каждый считает тебя долбоёбом :) Просто я не считаю никого им. Главная истина - всем похуй. Главная цель - личный комфорт. Что нами движет - личный комфорт. Кто мы - ебаные эгоисты, так или иначе. Чем мы занимаеся - живем, только этим и больше ни чем. ты соснул кароче, отказывая себе в ништяках Для меня это не ништяки. Понимаешь? Ананизм, бухло и вранье и все прочее для меня гадость. дак ты дибил человек помимо нагрузок должен получать и то, от чего ему рли становится лучше а ты себе просто внушил, что то, что ты сейчас делаешь это хорошо, а на самом деле это проблема с твоей маленькой прогнившей головой обратись к психиатру, дружище ебаное ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #160 3 июня 2011 http://vkontakte.ru/video#/video?q=%D0%BE%D1%82%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA§ion=search&z=video58983716_160068118 АВТОР ЧЕРЕЗ ГОД!! :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение