wardec #201 4 июня 2011 опачки вард вернулся , снова добрые срачи по сабжу брудка хуйня синий стой видел мой детект ? нет ) прости , но я в них боюсь учавствовать ) просто почтиай в лягушатнике (перенесли) 55 страниц такой рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #203 4 июня 2011 тупой уебок, который вообще не понимает игру, еще и какие-то детекты устрайвает с претензиями на единственную правильность ебанный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #204 4 июня 2011 окружить паучками не получится почему ж?я уже представил как потные пацаны апмщики расставляют невидимых паучков на холду ,а потом атакакровьговноджигурда я ошибся,нужна почти пачка и все окружается 2 IhopeYouDie то что паучки стали уходить в инвиз в этой версии чем-то помогло при дефе?это в минус наоборот и хватит кормить уже этого дегенерата(нашего коричневого друга),он конченый и как дотер и как человек. видишь даже этот обоссаный хейтер которого я и полполигона обоссалао когда он тарил гондару фазы и 2 презерванса и плакал что лайфстил - самый конченый орб даже такой человек написал что ты дегенрат, который нихуя не шарит ни в фиксах, ни в героях, вообще ни в чем. уебок, ты там как гондару ещё 2 презерванса или уже 4 таришь ? 4 думаю пизже это как "ХИЛ ФОНТАНА В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ КАРТЫ", я ничего не путаю ? ссыкло тебе уже раз 5 было предложено сыграть само знаешь на каких условиях просто исчезни в ту берлогу в которой ты провел последний месяц(( Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #205 4 июня 2011 тупой уебок, который вообще не понимает игру, еще и какие-то детекты устрайвает с претензиями на единственную правильность ебанный стыд. аххаха этот ебанат злится из-за той игры где он напикал 4 сапортов и я ликаном был и он своими сапами засосал гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #206 4 июня 2011 окружить паучками не получится почему ж?я уже представил как потные пацаны апмщики расставляют невидимых паучков на холду ,а потом атакакровьговноджигурда я ошибся,нужна почти пачка и все окружается 2 IhopeYouDie то что паучки стали уходить в инвиз в этой версии чем-то помогло при дефе?это в минус наоборот и хватит кормить уже этого дегенерата(нашего коричневого друга),он конченый и как дотер и как человек. видишь даже этот обоссаный хейтер которого я и полполигона обоссалао когда он тарил гондару фазы и 2 презерванса и плакал что лайфстил - самый конченый орб даже такой человек написал что ты дегенрат, который нихуя не шарит ни в фиксах, ни в героях, вообще ни в чем. уебок, ты там как гондару ещё 2 презерванса или уже 4 таришь ? 4 думаю пизже это как "ХИЛ ФОНТАНА В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ КАРТЫ", я ничего не путаю ? ссыкло тебе уже раз 5 было предложено сыграть само знаешь на каких условиях просто исчезни в ту берлогу в которой ты провел последний месяц(( ДА ДА ПВП ИЛИ ЗАССАЛ ПВП БЛЯТЬ ПВП НАХУЙ Я ВСЕ ДОКАЖУ уебок ты уже доказал собирая гондару 2 презерванса и доказывая что это "ХИЛ КАК ФОНАТНА ПОТСОНЫ" какие с тобой пвп. Абрамович тоже будет делать пвп с бомжами ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #207 4 июня 2011 Так умиляет вард. Ему говорят об одном, он сразу же переключается на какую-то хуйню, и думает, что повторяя ее 100 раз, он кого-то кормит говном Хотя на самом деле сам глотает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFMF._.EBASH #208 4 июня 2011 Так умиляет вард. Ему говорят об одном, он сразу же переключается на какую-то хуйню, и думает, что повторяя ее 100 раз, он кого-то кормит говном Хотя на самом деле сам глотает по кд злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #209 4 июня 2011 Так умиляет вард. Ему говорят об одном, он сразу же переключается на какую-то хуйню, и думает, что повторяя ее 100 раз, он кого-то кормит говном Хотя на самом деле сам глотает по кд хорошо стой пока этот уебок и ноунейм_гавноед в бане давай: обещаю что не буду повтоярть хуету итд итп что было сказано по сути правильно ? из того что ноунейм_гавноед сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #210 4 июня 2011 Так умиляет вард. Ему говорят об одном, он сразу же переключается на какую-то хуйню, и думает, что повторяя ее 100 раз, он кого-то кормит говном Хотя на самом деле сам глотает по кд злой он правду сказал же, а злой тут вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #211 4 июня 2011 ubivaet na mide za sentov luboga!!!!!!komu interesno mogu skazat' kak za 20wmz v pm! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #212 4 июня 2011 Так умиляет вард. Ему говорят об одном, он сразу же переключается на какую-то хуйню, и думает, что повторяя ее 100 раз, он кого-то кормит говном Хотя на самом деле сам глотает по кд злой он правду сказал же, а злой тут вард я добрый просто смешно когда ноунейм_гавноеды фейл в своих же словах и не пизнают этого крича про вырваные фразы из контекста, а другие ноунейм_гавноеды их покрывают орби давай аналитику насчет бруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #213 4 июня 2011 окружить паучками не получится почему ж?я уже представил как потные пацаны апмщики расставляют невидимых паучков на холду ,а потом атакакровьговноджигурда я ошибся,нужна почти пачка и все окружается 2 IhopeYouDie то что паучки стали уходить в инвиз в этой версии чем-то помогло при дефе?это в минус наоборот и хватит кормить уже этого дегенерата(нашего коричневого друга),он конченый и как дотер и как человек. видишь даже этот обоссаный хейтер которого я и полполигона обоссалао когда он тарил гондару фазы и 2 презерванса и плакал что лайфстил - самый конченый орб даже такой человек написал что ты дегенрат, который нихуя не шарит ни в фиксах, ни в героях, вообще ни в чем. уебок, ты там как гондару ещё 2 презерванса или уже 4 таришь ? 4 думаю пизже это как "ХИЛ ФОНТАНА В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ КАРТЫ", я ничего не путаю ? ссыкло тебе уже раз 5 было предложено сыграть само знаешь на каких условиях просто исчезни в ту берлогу в которой ты провел последний месяц(( ДА ДА ПВП ИЛИ ЗАССАЛ ПВП БЛЯТЬ ПВП НАХУЙ Я ВСЕ ДОКАЖУ уебок ты уже доказал собирая гондару 2 презерванса и доказывая что это "ХИЛ КАК ФОНАТНА ПОТСОНЫ" какие с тобой пвп. Абрамович тоже будет делать пвп с бомжами ? :lol: это мода такая не учить шурикен гондару,а максить пассивку с инвизом? было правда пару игр где пацан делал доминатор рапиру,но это хуйня какаято против норм соперников будет лишним добавить,что ублюдок собрал(попытался это сделать) твой любимый владимир Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #214 4 июня 2011 Так умиляет вард. Ему говорят об одном, он сразу же переключается на какую-то хуйню, и думает, что повторяя ее 100 раз, он кого-то кормит говном Хотя на самом деле сам глотает по кд злой он правду сказал же, а злой тут вард я добрый просто смешно когда ноунейм_гавноеды фейл в своих же словах и не пизнают этого крича про вырваные фразы из контекста, а другие ноунейм_гавноеды их покрывают покрывать его? нет, просто он знатно тебя обоссал, а в теме лич такой лич так вообще сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #215 4 июня 2011 Так умиляет вард. Ему говорят об одном, он сразу же переключается на какую-то хуйню, и думает, что повторяя ее 100 раз, он кого-то кормит говном Хотя на самом деле сам глотает по кд злой он правду сказал же, а злой тут вард я добрый просто смешно когда ноунейм_гавноеды фейл в своих же словах и не пизнают этого крича про вырваные фразы из контекста, а другие ноунейм_гавноеды их покрывают орби давай аналитику насчет бруды Да причем тут аналитика Люди обсуждают преимущества и недостатки героя, ищут фичи, офк не все правильно, многое полный бред, ну так тут не все боги доты, 90% дно, но как бы в диалоге ищется истина. :._.: И тут приходишь ты, начинаешь мошнить "АХАХАХ ЛОХ С 2 ПЕРЗЕВЕРАНСАМИ" "УЕБОК ЗАТКНИСЬ КАКОЙ НАХУЙ СОУЛРИНГ ТРОЛЮ" "ГАВНОЕД ГАВНОЕД ГАВНОЕД" За каким-то хуем срываешь тонны агра, пытаешься переспорить пол полигона, думая, что... хуя знает чо ты там думаешь, но смысла в этом нету. В итоге статус гавноеда и всеобщаяя ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #216 4 июня 2011 Так умиляет вард. Ему говорят об одном, он сразу же переключается на какую-то хуйню, и думает, что повторяя ее 100 раз, он кого-то кормит говном Хотя на самом деле сам глотает по кд злой он правду сказал же, а злой тут вард я добрый просто смешно когда ноунейм_гавноеды фейл в своих же словах и не пизнают этого крича про вырваные фразы из контекста, а другие ноунейм_гавноеды их покрывают орби давай аналитику насчет бруды В итоге статус гавноеда и всеобщаяя ненависть до этого дня я чуть чуть уважал вардеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #217 4 июня 2011 Думаю надо собирать доминатор и нападать невидимым турбокентавром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xThreeAdvance #218 4 июня 2011 Я думаю что просто делаем 3 пауков, выделяем бруду и их в сетке, жмем м на героя, блочим в 4 юнита, он никуда не может уйти, съедаем. или пауки могут ждать ганга в сетке, то бишь союзник подходит, в на враге уже 6-10 штук, и бежать некуда, Блеск хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #219 4 июня 2011 вард давай поспорим насчет бруды ты че-нибудь спрашивай я буду отвечать а ты будешь отвечать четко? ну хорошо. что ты думаешь насчет фиксов бруды в новой 6.72 версии ? я уже написал мне не нравится спрашивай более конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #220 4 июня 2011 пауки теперь будут в сетке сидеть и меньше умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение