AcidBlast #241 6 июня 2011 Чем бруда потеряла свою роль в пуше? Мб раньше она была имба пушером, а теперь стала просто пушером? Имхо даже тот факт, что пауков теперь 3 не помешает ей снести тавер в соло быстрее чем любой герой (мб кроме расты), только за счёт того, что тавер будет фокусить её детей. :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #242 6 июня 2011 суть в том, что 3 паучка теперь наврятли убьют респ кентов\волков\големов。 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #243 8 июня 2011 не знаю ребятки поебашил я брудой на выходных и что я могу сказать..... офк херокиллер, хоть есть тупой никченмый выблядок, думающий что бруда - дефер, она канеш заебок, но пушит она в разы хуже. играл иккап и гарену. на гарене меня кто-то даже узнал. блять не могу лог скинуть, переустанавливал вар и не поставл автосейв реплеев, ну так вот. радик делается н 15ой-20ой. офк это есть, но как-то она стала хуже. может я просто давно не играл брудой, месяца так 3, может я просто не привык, но пока что мне ей играть менее удобно. то что она стала лучше - ну это нужно просто прочитать фиксы, но лично мне почему-то не так удобно. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xlaaam #244 8 июня 2011 не знаю ребятки поебашил я брудой на выходных и что я могу сказать..... офк херокиллер, хоть есть тупой никченмый выблядок, думающий что бруда - дефер, она канеш заебок, но пушит она в разы хуже. играл иккап и гарену. на гарене меня кто-то даже узнал. блять не могу лог скинуть, переустанавливал вар и не поставл автосейв реплеев, ну так вот. радик делается н 15ой-20ой. офк это есть, но как-то она стала хуже. может я просто давно не играл брудой, месяца так 3, может я просто не привык, но пока что мне ей играть менее удобно. то что она стала лучше - ну это нужно просто прочитать фиксы, но лично мне почему-то не так удобно. хз пиздатая история чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #245 8 июня 2011 не знаю ребятки поебашил я брудой на выходных и что я могу сказать..... офк херокиллер, хоть есть тупой никченмый выблядок, думающий что бруда - дефер, она канеш заебок, но пушит она в разы хуже. играл иккап и гарену. на гарене меня кто-то даже узнал. блять не могу лог скинуть, переустанавливал вар и не поставл автосейв реплеев, ну так вот. радик делается н 15ой-20ой. офк это есть, но как-то она стала хуже. может я просто давно не играл брудой, месяца так 3, может я просто не привык, но пока что мне ей играть менее удобно. то что она стала лучше - ну это нужно просто прочитать фиксы, но лично мне почему-то не так удобно. хз пиздатая история чувак Это же вард, а вообще для тебя 24:25:2 офк кулстори Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #248 9 июня 2011 Паучки бегают быстрее и регенятся в сетке А по сути, была брудой, осталась брудой mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #249 10 июня 2011 что такое 24:25:2 ? 30-29-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #250 10 июня 2011 вард а какой у тебя на гарене ник если не секрет? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #251 10 июня 2011 написан в профайле как и аська как и возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #253 10 июня 2011 а сори нету там brut.ward когда новая кулстори или детект будет? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #254 10 июня 2011 а сори нету там brut.ward когда новая кулстори или детект будет? для кулстори есть реплей, но мне его впадло смотреть. для детекта нет оснований и идей. есть загадка но мне её впадло делать. хотя думаю к следующим выходным заебашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #255 10 июня 2011 а сори нету там brut.ward когда новая кулстори или детект будет? Хочешь быть задетектен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #257 10 июня 2011 радик 15 минута ок бистро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #258 10 июня 2011 паук пиздат! эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #259 10 июня 2011 надо ее гавном обмазать мб тогда лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj_aligarx #260 10 июня 2011 играл брудом,изменений особо не почувствовал , а точнее даже не заметил) с 10 левела мид пронёс,даже если пауки терь слабо бьют,но всё равно норм сносить можно,просто набрасывать их вперёд на мобов,а зик пусть крипы несут. Когда сняли кд с паутины , то скорость особо не почувствовалась,на миде хорошо килить да и вообще на любой линии,скорость в нормальная,да и радиус паутины терь норм.то что на 1 паука меньше , это особо не проблема,если их собираешь то это не видно,но теперь пауки героев хорошо убивают,если у гера нету АОЕ стана, то вряд ли он убежит от 10 паучков= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение