romaACE #101 4 июня 2011 кто последний в очереди к маме автора? Сегодня до тебя очередь не дойдет, подходи завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 4 июня 2011 прикниньте поцаны, у меня завтра экзамен, я не ходил на лекции вообще, пару раз был на семинарах, не знаю ВООБЩЕ НИХУЯ, ВООБЩЕ, НИ ЕДИНОГО СЛОВА и мне надо прочитать 550 страниц говна до завтра ВОТ ЭТО ЧЕЛЛЕНДЖ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ХАРДКОР И ВЕСЕЛУХА пойду читать blbllblblblblbllbl Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #103 4 июня 2011 прикниньте поцаны, у меня завтра экзамен, я не ходил на лекции вообще, пару раз был на семинарах, не знаю ВООБЩЕ НИХУЯ, ВООБЩЕ, НИ ЕДИНОГО СЛОВА и мне надо прочитать 550 страниц говна до завтра ВОТ ЭТО ЧЕЛЛЕНДЖ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ХАРДКОР И ВЕСЕЛУХА пойду читать blbllblblblblbllbl удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #104 4 июня 2011 прикниньте поцаны, у меня завтра экзамен, я не ходил на лекции вообще, пару раз был на семинарах, не знаю ВООБЩЕ НИХУЯ, ВООБЩЕ, НИ ЕДИНОГО СЛОВА и мне надо прочитать 550 страниц говна до завтра ВОТ ЭТО ЧЕЛЛЕНДЖ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ХАРДКОР И ВЕСЕЛУХА пойду читать blbllblblblblbllbl пиздишь какой экзамен в воскресение 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #106 4 июня 2011 прикниньте поцаны, у меня завтра экзамен, я не ходил на лекции вообще, пару раз был на семинарах, не знаю ВООБЩЕ НИХУЯ, ВООБЩЕ, НИ ЕДИНОГО СЛОВА и мне надо прочитать 550 страниц говна до завтра ВОТ ЭТО ЧЕЛЛЕНДЖ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ХАРДКОР И ВЕСЕЛУХА пойду читать blbllblblblblbllbl Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #107 4 июня 2011 Латиноамериканку,еврейку или испаночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #108 4 июня 2011 кто последний в очереди к маме автора? Сегодня до тебя очередь не дойдет, подходи завтра блять, я так спешил ну лан, завтра зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #110 4 июня 2011 тебя че в школе не учили что кровосмешение это плохо и отвратительно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #112 4 июня 2011 кто последний в очереди к маме автора? Сегодня до тебя очередь не дойдет, подходи завтра блять, я так спешил ну лан, завтра зайду заквотил и отправил Инчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #113 4 июня 2011 я бы татарочку не мытую, УХ! ты ебачь? с чего ты взял что они не моются? f1ntick, дебила кусок. Живу в Татарстане. По КД ебу татарок, чистенькие, мытенькие. Их нация почище русских будет, уёбок. в этом то вся соль <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 4 июня 2011 прикниньте поцаны, у меня завтра экзамен, я не ходил на лекции вообще, пару раз был на семинарах, не знаю ВООБЩЕ НИХУЯ, ВООБЩЕ, НИ ЕДИНОГО СЛОВА и мне надо прочитать 550 страниц говна до завтра ВОТ ЭТО ЧЕЛЛЕНДЖ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ХАРДКОР И ВЕСЕЛУХА пойду читать blbllblblblblbllbl сейчас, доем, посижу еще минутку и точно пойду читать времени еще дохуя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #115 4 июня 2011 живую http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #116 4 июня 2011 прикниньте поцаны, у меня завтра экзамен, я не ходил на лекции вообще, пару раз был на семинарах, не знаю ВООБЩЕ НИХУЯ, ВООБЩЕ, НИ ЕДИНОГО СЛОВА и мне надо прочитать 550 страниц говна до завтра ВОТ ЭТО ЧЕЛЛЕНДЖ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ХАРДКОР И ВЕСЕЛУХА пойду читать blbllblblblblbllbl сейчас, доем, посижу еще минутку и точно пойду читать времени еще дохуя ты еще обещай себе со следующего семестра не проаускать пары <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #117 4 июня 2011 прикниньте поцаны, у меня завтра экзамен, я не ходил на лекции вообще, пару раз был на семинарах, не знаю ВООБЩЕ НИХУЯ, ВООБЩЕ, НИ ЕДИНОГО СЛОВА и мне надо прочитать 550 страниц говна до завтра ВОТ ЭТО ЧЕЛЛЕНДЖ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ХАРДКОР И ВЕСЕЛУХА пойду читать blbllblblblblbllbl сейчас, доем, посижу еще минутку и точно пойду читать времени еще дохуя ты еще обещай себе со следующего семестра не проаускать пары ну дык я уже пообещал вот если б я читал по 10 страниц в день этой хуйни, щас было бы все ок а так мне надо прочитать почти 600 за день, это хуево. я ведь мог этого избежать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #118 4 июня 2011 кто последний в очереди к маме автора? Сегодня до тебя очередь не дойдет, подходи завтра блять, я так спешил ну лан, завтра зайду заквотил и отправил Инчу и что будет, крыса ебаная? за мной будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #119 4 июня 2011 кто последний в очереди к маме автора? Сегодня до тебя очередь не дойдет, подходи завтра блять, я так спешил ну лан, завтра зайду заквотил и отправил Инчу и что будет, крыса ебаная? за мной будешь ридонли будет выродка ты кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение