Fint #121 4 июня 2011 кто последний в очереди к маме автора? Сегодня до тебя очередь не дойдет, подходи завтра блять, я так спешил ну лан, завтра зайду заквотил и отправил Инчу Заквотил и отправил твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #122 4 июня 2011 С азиаткой У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #124 4 июня 2011 кто последний в очереди к маме автора? Сегодня до тебя очередь не дойдет, подходи завтра блять, я так спешил ну лан, завтра зайду заквотил и отправил Инчу Заквотил и отправил твоей маме заквотил и отправил твоей маме, хотя стоп она же умерла от СПИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 4 июня 2011 ладно и напоследок запилю вам кулстори во втором классе у меня был лучший друг хач, я не знал что он хач и вообще не знал что значит это слово. иногда в раздевалке после физкультуры кто-то начинал орать какие то кричалки про хачей, меня это забавляло и я тоже орал что-то вроде "ча-ча, мочи хача!!", хотя этот мой друг стоял прямо возле меня. и потом все чаще и чаще я просто так, веселья ради кричал "чача, мочи хача", и почти всегда этот мой друг был рядом. через некоторое время он тоже приобщился и орал эту кричалку вместе со мной, весело смеялся и улыбался. то ли он тоже не знал, кто таки хачи, то ли он не знал что он и есть хач, то ли он думал что я ебанат и тонко троллил меня, уже этого никак не узнать. ну вообщем в чем мораль: не пользуйтесь словами, значение которых не знаете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #126 4 июня 2011 он думал что я ебанат и тонко троллил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #127 4 июня 2011 ладно и напоследок запилю вам кулстори во втором классе у меня был лучший друг хач, я не знал что он хач и вообще не знал что значит это слово. иногда в раздевалке после физкультуры кто-то начинал орать какие то кричалки про хачей, меня это забавляло и я тоже орал что-то вроде "ча-ча, мочи хача!!", хотя этот мой друг стоял прямо возле меня. и потом все чаще и чаще я просто так, веселья ради кричал "чача, мочи хача", и почти всегда этот мой друг был рядом. через некоторое время он тоже приобщился и орал эту кричалку вместе со мной, весело смеялся и улыбался. то ли он тоже не знал, кто таки хачи, то ли он не знал что он и есть хач, то ли он думал что я ебанат и тонко троллил меня, уже этого никак не узнать. ну вообщем в чем мораль: не пользуйтесь словами, значение которых не знаете да тыж пердимонокль <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #128 4 июня 2011 мой вариант ответа - "мне бы хоть какую-нибудь самку" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #129 4 июня 2011 мой вариант ответа - "мне бы хоть какую-нибудь самку" фура потму же поебывал в компании <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #130 4 июня 2011 мой вариант ответа - "мне бы хоть какую-нибудь самку" фура потму же поебывал в компании самку человека Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 4 июня 2011 кто последний в очереди к маме автора? Сегодня до тебя очередь не дойдет, подходи завтра блять, я так спешил ну лан, завтра зайду заквотил и отправил Инчу Заквотил и отправил твоей маме заквотил и отправил твоей маме, хотя стоп она же умерла от СПИДА ахахах такой оригенальный Моя жива и здорова, ты наверное со своей перепутал сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #134 4 июня 2011 ничего против не имею меж расового сношения Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #135 4 июня 2011 схуяли бонусный вариант не на 1 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #136 4 июня 2011 Соня, какой мпх попробовала бы? Здоровый чёрный Или Маленький жёлтый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 4 июня 2011 ничего против не имею меж расового сношения да вы, анимешники, в какую только хуйню не прочь хуй засунуть, еще бы вам раса имела значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #138 4 июня 2011 схуяли бонусный вариант не на 1 месте его только добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #139 4 июня 2011 Соня, какой мпх попробовала бы? Здоровый чёрный Или Маленький жёлтый? я самочек люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение