AlexxOne #141 4 июня 2011 Соня, какой мпх попробовала бы? Здоровый чёрный Или Маленький жёлтый? я самочек люблю DJ_JEIN OR FYZika ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #143 4 июня 2011 Соня, какой мпх попробовала бы? Здоровый чёрный Или Маленький жёлтый? я самочек люблю DJ_JEIN OR FYZika ??? девочек наяшных а не вот этих вот людей женского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #145 4 июня 2011 рассказывай она меня любит не пали Я всё Саше расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #146 4 июня 2011 рассказывай она меня любит не пали Я всё Саше расскажу не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #147 4 июня 2011 кто последний в очереди к маме автора? Сегодня до тебя очередь не дойдет, подходи завтра блять, я так спешил ну лан, завтра зайду заквотил и отправил Инчу Заквотил и отправил твоей маме заквотил и отправил твоей маме, хотя стоп она же умерла от СПИДА ахахах такой оригенальный Моя жива и здорова, ты наверное со своей перепутал сочувствую нет это ты перепутал, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #149 4 июня 2011 рассказывай она меня любит не пали Я всё Саше расскажу не пали Видимо он оффлайн в скайпике ТЕБЕ ПОВЕЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #150 4 июня 2011 если есть пизда и рот значит самка не урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #151 4 июня 2011 рассказывай она меня любит не пали Я всё Саше расскажу не пали Видимо он оффлайн в скайпике ТЕБЕ ПОВЕЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #152 4 июня 2011 съеби со своим оверквотом ах ты уебище, из-за тебя я в бане сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelushak #153 4 июня 2011 хотел бы трахнуть латиноамериканку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #154 4 июня 2011 съеби со своим оверквотом ах ты уебище, из-за тебя я в бане сидел иди на хую посиди, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #156 4 июня 2011 сегодня зенит играет с армянами наверное будет много однобровых фанаток можно флажок им засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #157 4 июня 2011 рассказывай она меня любит не пали Я всё Саше расскажу не пали пизда Саше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #158 4 июня 2011 съеби со своим оверквотом ах ты уебище, из-за тебя я в бане сидел иди на хую посиди, выблядок пошла нахуй отсюда тупая шлюха, тут мужской разговор. Твое дело сосать и готовить (в будущем офк), а пока иди учись жрать готовить, без этого такое уебище как ты никто и замечать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #159 4 июня 2011 съеби со своим оверквотом ах ты уебище, из-за тебя я в бане сидел иди на хую посиди, выблядок пошла нахуй отсюда тупая шлюха, тут мужской разговор. Твое дело сосать и готовить (в будущем офк), а пока иди учись жрать готовить, без этого такое уебище как ты никто и замечать не будет иди мамашу из-под толпы пацанов вытаскивай, кусок ничтожества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение