Tulerz #161 4 июня 2011 съеби со своим оверквотом ах ты уебище, из-за тебя я в бане сидел иди на хую посиди, выблядок пошла нахуй отсюда тупая шлюха, тут мужской разговор. Твое дело сосать и готовить (в будущем офк), а пока иди учись жрать готовить, без этого такое уебище как ты никто и замечать не будет иди мамашу из-под толпы пацанов вытаскивай, кусок ничтожества хаха пиздолиз заметил что ты лижешь этой задротке во всех темах ну надеюсь хоть в этом у тебя будет успех, а то в модеров таверны не получилось, нервный какой-то стал короче заовнены оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #162 4 июня 2011 японочки Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #163 4 июня 2011 я даже квотить этого уебка не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #165 4 июня 2011 японочки они в жизни не такие пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #166 4 июня 2011 а китайка - это кура такая куроебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #167 4 июня 2011 я даже квотить этого уебка не буду выродок, иди готовься к следующим выборам в президентов таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #170 4 июня 2011 Президент таверны Ладно, оставляю на вас этого уебка Всем хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #171 4 июня 2011 врыв анимешников уже был? судя по голосованию набег начался I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #172 4 июня 2011 Президент таверны Ладно, оставляю на вас этого уебка Всем хорошего дня сьеби уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #173 4 июня 2011 из темы понял, что когда срёшься с кем-нибудь надо в конце поста просто написать "Короче заовнены" и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #174 4 июня 2011 выслала по почте почану пару дней бана жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #175 4 июня 2011 выслала по почте почану пару дней бана жди за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #176 4 июня 2011 а китайка - это кура такая куроебы А еще это мелкие кислые яблочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #179 4 июня 2011 Президент таверны Ладно, оставляю на вас этого уебка Всем хорошего дня заовнен лох, остаётся только слинять поскорее. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #180 4 июня 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение