Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Meskal1ne

Хмм помогите с проблемой

Рекомендованные сообщения

винда новая - когда ставил жеский форматировал? если да - не в антивире дело, скорее в железе, если нет - скорее всего вирус ебланский есть где то.

Поделиться сообщением

теоретически может быть дело в оперативке. варик к этому очень требователен. мб тупо пыль попала на контакты..

Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать.

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю(ну наверное автор при загрузке компа не может тыкнуть ни на одно окошко в строчке с пуском, когда какая-то прога(типа гарены, варика, браузера) запущена, и ему приходится переключаться через таб, чтоб открыть нужную ему прогу. При этом этих окошек вообще говоря визуально нету(типа лаг такой). А сами проги работают как ни в чём не бывало), то у меня такая же хуита бывает, но ОООЧЕНЬ редко. Наверное раз в неделю а то и реже. Спасал ребут. Но если уж у автора такое совсем часто, то наверное проблема с вирусами, хотя конечно очень странно ... за 3 дня схватить, да еще такой жёсткий ... ну тогда на ум приходит тока слова джиджейн о том, что система не так встала. Впринципе,  другого быть не может, даже сп1 не настока хуёв, чтоб такое вызывать.

У меня виста самая последняя(ну обновленная до конца, а не как сп1 у автора ), 4гб рам джи форс гтикс 280 1 гиг ну и там еще чё-то.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...