Elninoram #21 4 июня 2011 boobax0n вы пьяны, выйдите проветриться на хуй! fxd :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #22 4 июня 2011 Есть мнение, что я вхожу в большинство. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #23 4 июня 2011 о5 атрофированый мозг бубаксона пишет хуйню и хочет чтоб его унижали в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #24 4 июня 2011 проиграл паб , создал топан ненависти Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #26 4 июня 2011 Я Классный есть инфа иди нахуй Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #27 4 июня 2011 Я Классный есть инфа иди нахуй ТЫ УЁБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #28 4 июня 2011 а ты самокритичен,автор http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #29 4 июня 2011 я и есть 7% Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #30 4 июня 2011 самокритичность Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #31 4 июня 2011 автор относится к элитному 1% долбоебов пд - которые еще и ДЦП :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #32 4 июня 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22599/ триер охуенен бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #33 4 июня 2011 Не нашел верного ответа Что это означает? zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #36 4 июня 2011 видимо он в бане его мать сдохла от рака пока я ее ебал и она блять в куски развалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #37 4 июня 2011 высер прилагаетсяТрепещите смывки общества, генетические выродки, спидоносцы и всякого рода жертвы цивилизации. Вы только и можитe общаться в инете так как в реальной жизни естественный отбор еще ни кто не отменял вы в жизни своей недолгой не видели не чего и ваш недоразвитый интеллект не дает смирится с вашей убогостью. Я не имею ввиду всех а только тех с кем столкнулся за последнее время. Вы создали мирок и не чего не хотите замечать вы настолько омерзительны в своих мыслях и высказываниях что хочется смыть вас в унитаз. Вы для многих слизь под ногами от которой хочется избавится. Ваша одна извилина воспринимает этот мир только таким каким хотите видеть его только вы. Вы смогли только приспособиться в настоящем мире а здесь вы возомнили что вы стоите на одной ступени с нормальными людми которым не чуждо здравая философия ведущая к расцвету жизни. Разбей об комп. себе голову, избавь людей от лишних высказываний в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #38 4 июня 2011 Из первого поста видно, что автор конченный человек, ибо 95%. Думаю, что он настолько тупой, что составляет те самые 2%, которые недописал. как скажешь А теперь загляни в букварь и посмотри, как пишется приставка "недо" с глаголами. Я даже упрощу тебе работу, так как сомневаюсь, что ты все осилишь. Так что пишется она, собственно как и с существительными, мой дорогой недочеловек. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #39 4 июня 2011 я в какой-то тему уже описывал свои проблемы... так 4то солгасен с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #40 4 июня 2011 окстись и дуй на турники Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение