Layzerg #81 4 июня 2011 ывафывапфыпфывпфпцупцупфцу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #82 4 июня 2011 актуальная загадка: кто хуевее - бубахон или годсмак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #83 4 июня 2011 удалите этого хуесоса бля как бы хотелось что бы люди думали перед тем как что нибудь написать или создать тему. пданится терпимо стало только в тематических топиках вроде покера или рэпчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #85 4 июня 2011 удалите этого хуесоса бля как бы хотелось что бы люди думали перед тем как что нибудь написать или создать тему. пданится терпимо стало только в тематических топиках вроде покера или рэпчика. съеби от сюда, пданер, блять, в тематических темах :lol: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #87 4 июня 2011 автор долбаеб (19.558 в день) еще бы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #88 4 июня 2011 удалите этого хуесоса бля как бы хотелось что бы люди думали перед тем как что нибудь написать или создать тему. пданится терпимо стало только в тематических топиках вроде покера или рэпчика. съеби от сюда, пданер, блять, в тематических темах :lol: ты не дорос еще, например, так со старшими говорить обосрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #89 4 июня 2011 с одной стороны автор прав, с другой, исходя из 2х последних его постов на первой же странице (дальше не читал, но уверен он продолжил в том же духе), автор в авангарде этих самых 93 процентов ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #90 4 июня 2011 удалите этого хуесоса бля как бы хотелось что бы люди думали перед тем как что нибудь написать или создать тему. пданится терпимо стало только в тематических топиках вроде покера или рэпчика. съеби от сюда, пданер, блять, в тематических темах :lol: ты не дорос еще, например, так со старшими говорить обосрыш как скажешь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение