SFH #1 Опубликовано: 4 июня 2011 Салют всем вам, благородные доны. Я, по старой традиции, пришел делиться ништяками с любимой продотой. На этот раз представляю вам Waterform - плод моих совместных трудов с камрадом PSN, который не имеет ничего общего с этим форумом. Все делается от безмерной любви к искусству и только от нее. http://waterform.livejournal.com/ На сегодня есть два микса в стилях dubstep и house. Дичайше разноплановые, но каждый по своему охуенен (скромность природная). Уже готовлю техно.В общем, всем неравнодушным - слушайте, подписывайтесь на бложик, если понравилось, кидайте помидорами, если говно.Флудите неистово, ебите девок, играйте в доту, слушайте музыку до потери пульса\слуха\разума. Я тут побуду пока. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 4 июня 2011 Это не просто привычный жирный дабстеп. Это погружение в себя. Медитация. Пробуждение. Полет.Waterform - MeditationMood (41 min, 138-140 bpm, dubstep meditaion, ambient) Tracklist:1. Phutureprimitive - Kinetik2. Phaeleh - Badman3. Ollie Cram - Magnome4. Emu - Krishna Dub5. Zookeeper & Helatrobus - Samsara6. Echo Wanderer - Gham Dub7. Excision - That Girl8. The Lonely Schizo - Storm9. Gil Scott-Heron And Jamie XX - I'm New Here10. Clubroot - Waterways Качать\слушать можно через Soundcloud, если кликнуть по каверу Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 4 июня 2011 Хаус, который легче воздуха.Лето, которое ярче радуги.Мечта, которая сильнее гравитации. http://www.ljplus.ru/img4/m/r/mr_craze/cover.jpg[/img] Waterform - If I just lay here, would you lie with me and just forget the world? Time: 80:35Style: Chillwave, House, Balearic Tracklist:1. Seven Saturdays - Au Revoir [Memoryhouse Remix]2. Of Oceans - In Love, Not Limbo3. Snow Patrol - Chasing Cars [Mango Remix]4. Four Tet - She Just Likes to Fight5. Kuhrye-oo - Old Son6. Boat Club - Nowhere7. Popnoname - The Movement8. Dousk - Florence9. Sasha vs. Ray Lamontagne - Eclipse [CM Dub Mix]10. Musetta - Standing By My Side [Ormatie Remix]11. Forteba - Alvadeep12. SCSI-9 - Sweets and Love13. Mango - Strawberry14. Arthur Deep - Friends15. KaNa - Flower of Snow [shingo Nakamura Remix]16. The Diogenes Club - Tie Ourselves Around ===www45.zippyshare.com/v/15402155/file.html=== Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5 4 июня 2011 это реп? или рок?рок сила, реп могила Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 4 июня 2011 Привет, качаю офк Если че вот мой микс качни тоже http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=218550.0 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 4 июня 2011 о, я боялся что тут набегут ньюфаги и напишут "это че за хуй вообще?". а вы все тут)ЧханЧ, микс качаю беспесды Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 4 июня 2011 сейф фор харм, мне понравилось МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #11 4 июня 2011 Привет, качаю офк Если че вот мой микс качни тоже http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=218550.0А я думал ты умер Сфх тебе хоть бабки платят за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSNPSN #12 4 июня 2011 Привет, качаю офк Если че вот мой микс качни тоже http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=218550.0А я думал ты умер Сфх тебе хоть бабки платят за это? Ребят, какие деньги?)) Всё делается исключительно из собственных побуждений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Odinoka9 #13 4 июня 2011 Привет, качаю офк Если че вот мой микс качни тоже http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=218550.0А я думал ты умер Сфх тебе хоть бабки платят за это? Ребят, какие деньги?)) Всё делается исключительно из собственных побуждений)Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 4 июня 2011 мат в названии темы Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #18 4 июня 2011 приветуй сфх, пожалуй начну с хауса Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #19 4 июня 2011 чекаю дабстепчик hiddenну в целом не люблю спокойный такой дабстеп но заинтриговал вставкой эксижна странно что у вас на обложке шива по идее. не ожидаю там чего то разрушающего в звуках или описание не то .__. лазер бейсы и воблы тут не жду думаю совсем не то) начало не особо кармическое по мне шикарно вписались бы первые 3-4 минуты как раз в конец т.к. спокойный бит и все такое первый переход очень на уровне, неплох. потом такой как спад hiddenну не скажу чтобы порадовал но в целом доставил в таком олд стиле. найсно вот я так понял что до около 10 минуты ни одной такой смены атмосферы чтобы внутри как поднимается hiddenно все равно в целом хорош вот как раз 10 минутка первый на мой взгляд такой сочный переход на чек лайне если бы до этого стояло чтото такое более энергичное имею в виду до 10 минуты я бы кончил с такого да к 15 минутке набирает так сочно обороты, но на мой взгляд слишком долго так к этому подходило все. с 16-17 повеяло такими энергетическими волнами на подзарядочку найсово! на 18.40 ну лично мне переход не понравился там такие 5-7 секунд тишиныхз наложили бы один на другой так и с громкостью чуть поработали по мне они в целом дополняют друг друга вот сейчас середина микса и если честно то по мне очень похоже на начало как 1 в 1 но с чуть большей энергетикой оуоу 24 минутка так порадовала чисто мидлайн море!с 25 пошло такое как пробуждение от начального полусна и ритм как в половинном времени хз может ошибаюсь. но тут да один из сочнейших моментованалогично на 27 конец уже похож для меня как движение вглубь и призыв: дай нам космоса йоу! под конец в голову всякие мысли лезут так что однозначно заявляю конец микса - грибница идей! 1)дропы в целом hiddenдля меня не особо мощные2)саб и можно собирать урожай думаю что: чилаут на отходнякиидеально под органику пойдет out of space in space 7.5/10 for me ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #20 4 июня 2011 закинь все сеты на soundcloud ,раз уже начал)по хаусу сет понравился, а с даба забрала последний трек думаю летом тоже сет сделаю, в аблетоне сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение