Gviskar #22 4 июня 2011 это че за хуй вообще? вы ноунейм Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #24 4 июня 2011 ты как-то скидывал микс в стиле house, назвал еще его "попсовеньким"до сих пор его ставлю на работе иногда начал слушать Waterform - MeditationMood[/size]охрененно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 4 июня 2011 Не шарю в этом так что ничего плохого и не буду писать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #26 4 июня 2011 слушаю и кончаюпросто ахуенноу меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #27 4 июня 2011 Ничё так,довольно интересная композиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 5 июня 2011 Где даб то? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 5 июня 2011 близится тот день, когда в России объявят об отказе от атомных электростанций и как топливо будут использовать диджеев и фотографов треки хоть купленные или все с трекеров? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 5 июня 2011 мат в названии темыМАТЕРИСЬ @ БОРИСЬ С СИСТЕМОЙ Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 5 июня 2011 Всем охуительный респект за отзывы и за внимание, сейчас отвечу кое что по конкретным мнениям Сфх тебе хоть бабки платят за это?Ну ты можешь пргласить меня сыграть на свою вечеринку например Ред фокс, я не все вкурил в твоем отзыве, но все равно круто) закинь все сеты на soundcloud ,раз уже начал)по хаусу сет понравился, а с даба забрала последний трек [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geypalevonew.gif[/img]думаю летом тоже сет сделаю, в аблетоне сделал?На облаке надо платный акк брать для этого, а пока еще нет егоделался сет в MixMeister ты как-то скидывал микс в стиле house, назвал еще его "попсовеньким"это ништяк, я тоже его иногда гоняю на этот раз микс не попсовенький, но "чилловенький" близится тот день, когда в России объявят об отказе от атомных электростанций и как топливо будут использовать диджеев и фотографов [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img] треки хоть купленные или все с трекеров?конечно с трекеровно я ничего и не продаю и не пытаюсь монетизировать. так что странная претензия. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #33 5 июня 2011 хаусец был неожиданым , но очень милым и лиричным интересует 3 трек завтра послушаю степ Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #34 5 июня 2011 микс как надо карму заряжает ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #35 5 июня 2011 очень много кайфовых диповых работ Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #36 5 июня 2011 послушал 2 микса, оба очень понравилисьинтересно было бы послушать хаусецкий в качестве Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #37 6 июня 2011 послушал 2 микса, оба очень понравилисьинтересно было бы послушать хаусецкий в качестве+1 Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #38 6 июня 2011 Ну хуй знает, я всегда в 192 делаю. Плюс там не все треки в идеальном у меняТехно будет в 320 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #39 6 июня 2011 Прослушал хаусовый, айс ваще. Интересуют трэки на 18 и 65 минуте. Че за трэки, колись. И да, одно замечание, общий уровень громкости странный, просто например трэк 16 минуты тише микса на процентов так 35 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 6 июня 2011 18 минута - Old Son65 - Friends насчет звука на 16, это начало олд сан, он сам по себе не сбалансированный, я даже поднимал там громкость вроде, но не свирепствовалмой личный фаворит - Nowhere, c 21:25 начинается Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение