Snipers #261 29 июня 2011 что то тут писать и тем более отвечать бесполезно всё тупо бред А правда, что только уёбки пишут в столбик по несколько слов? не правда ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #263 29 июня 2011 пугна, омник антидестры ты же лосось, откуда тебе знать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #264 29 июня 2011 "тяжело убить" ахахахаахахахах просто ага тоже проулыбася автор тот еще наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #266 29 июня 2011 не контрится только тайд Это ещё с какой радости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #268 29 июня 2011 див мне очень быстро обьяснил почему дестроер хуета в лейте сравните любого керри дд с бкб в глубоком лейте и дестра дестр как бе и хуевый лейт герой он просто умирает за время бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #269 29 июня 2011 див мне очень быстро обьяснил почему дестроер хуета в лейте сравните любого керри дд с бкб в глубоком лейте и дестра дестр как бе и хуевый лейт герой он просто умирает за время бкб А как назвать тех, кто пишет в столбик не по пару слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #270 29 июня 2011 школу бы окончил а то не научился еще окончания ставить правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #271 29 июня 2011 далеко не имба Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #272 29 июня 2011 Что именно неправильно в этом самом великом и могучем россиянском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maliceinmyEYE5 #273 1 июля 2011 Хотя да, было дело...ты прав) задетектил хохла :petro: :petro: задетектил уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #275 1 июля 2011 Автор Дестроер Я и есть рак. :._.: fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #276 1 июля 2011 школу бы окончил а то не научился еще окончания ставить правильно Тебя тоже, по видимому,не научили знаки препинания расставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crlife #277 1 июля 2011 Автор Дестроер Я и есть рак. :._.: fxd спасибо что расскрыл глаза друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #278 5 июля 2011 да его даже ссаная бруда в лейте загрызет, не говоря о спектре или медведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #279 5 июля 2011 Имхо герой хуйня.Бьет сильно,но совсем не смертельно.Да и лонгрендж на миде опустит его без особых проблем.В лейте хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #280 5 июля 2011 убиваю тестра каждую игру, от унижения его на миде уже тошнит ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение