Manulamur #341 8 июля 2011 а вардец то тонко тролит как можно тролить уебка которого обосрало половина полигона за 2 презерванса на гондаре и его мнение что лайфстил самый хуевый орб в доте тролить можно всех Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #342 8 июля 2011 ты дебил какой нахуй бф,все тарят вангуард а потом манту Килинг Спри Возраст: 13 13 летний выблядок, который ещё даже школу не закончил, по определению не может говорить за всех Так что, маленький разбойник, за всех не говори. http://dota.replays.net/doc/cn/2011-6-6/13073195646597526043.html Фир, по-моему мнению один из лучших керри интернационала/европы, делает магине бф. Зсмж, по-моему мнению, лучший/один из лучших керри среди китайцев, делает магине бф. Бф магине мастхев, а тебе могу посоветовать дальше покупать вангуарды и владмиры аги керри героям, имея на 30 минуте 100 кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #343 8 июля 2011 какой бфури лоллл,его ебнут раз 5 и бфури он не зарашит,а сделает к 35 минуте,когда у дестра уже хекс+шива,точно также как не дают зарашить бфури фантомке ты о чем друг? я конечно понимаю что ты угорел в посл. время по диффузу/манаберну и наге в частности,но это все хуйня в норм пабах Ты что кретин? Я с дота 6.28 играю нагой (последнее время, да), в пабе 100 процентный винрейт, ибо она лучший пабстомпер, если не пикать её под лешраков и шейкеров. Специально для тебя откопал свой любимый реплей с ZSMJ. Даже дестроер во врагах есть, классное совпадение. http://dota.replays.net/doc/cn/2011-1-13/12948979309843829977.html Это не просто норм паб, это хай лвл китайский паб, тот паб до которого русский никогда не дойдёт. Магина, как любая норм магина, рашит бф и затем фармит первую рапиру за 6 минут, вторую за 4 и третью за 2. Пока убогий дестроер фармит всю игру форс стафф. слушай какого хуя ты мне суешь реплей про игроков.А?помоему ни ты ни я не играем на их уровне речь идет о наших с тобой пабах-уровня 4-5к икапа и выше,уровня еу хл румов-это по крайней мере те места где я играю,мне интересно а где же играешь ты?дай линк на свой вр 100%й нагой так вот сколько я игр не играл ни разу не видел чтобы в более менее равной игре магина чета сделала дестру,так как:1)дестр идет соло почти всегда,магина нет;2)как следствие первого дестр тупо нафармит больше за эти 20-30 мин,чем магина,тем более идущая через бфури и лвла на 4 обгонит3)дестр является по всем своим скиллам контрой магине,а не наоборот ты откопал один реплей и выдаешь его за факт превосходства магины над дестром,тогда как в 9 играх из 10ти дестр его порвет и незаметит я тупой уебок тарящий гондару 2 презерванса снова привет мой коричневый друг привет коричневый рот браво вард браво,перенимай мои выражения,ибо твоей скудной фантазии хватает только на это бедный мой коричневый дружок выражения ноунейм гавноеда, опущеного полигоном за 2 презерванса гондару АХАХХАХАХУАХУХА сука :lol: :lol: "мои выражения" ну смысл фразы был в том что ты говоришь что я коричневый, подразумевая какую-то конкретную вещь. я написал что у тебя коричневый рот, типа ты эту же вещь съел. но Я ВСЕ ТАКИ ПЕРЕНИМАЮ ЕГО ВЫРАЖЕНИЯ, спалился ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #344 8 июля 2011 какой бфури лоллл,его ебнут раз 5 и бфури он не зарашит,а сделает к 35 минуте,когда у дестра уже хекс+шива,точно также как не дают зарашить бфури фантомке ты о чем друг? я конечно понимаю что ты угорел в посл. время по диффузу/манаберну и наге в частности,но это все хуйня в норм пабах Ты что кретин? Я с дота 6.28 играю нагой (последнее время, да), в пабе 100 процентный винрейт, ибо она лучший пабстомпер, если не пикать её под лешраков и шейкеров. Специально для тебя откопал свой любимый реплей с ZSMJ. Даже дестроер во врагах есть, классное совпадение. http://dota.replays.net/doc/cn/2011-1-13/12948979309843829977.html Это не просто норм паб, это хай лвл китайский паб, тот паб до которого русский никогда не дойдёт. Магина, как любая норм магина, рашит бф и затем фармит первую рапиру за 6 минут, вторую за 4 и третью за 2. Пока убогий дестроер фармит всю игру форс стафф. слушай какого хуя ты мне суешь реплей про игроков.А?помоему ни ты ни я не играем на их уровне речь идет о наших с тобой пабах-уровня 4-5к икапа и выше,уровня еу хл румов-это по крайней мере те места где я играю,мне интересно а где же играешь ты?дай линк на свой вр 100%й нагой так вот сколько я игр не играл ни разу не видел чтобы в более менее равной игре магина чета сделала дестру,так как:1)дестр идет соло почти всегда,магина нет;2)как следствие первого дестр тупо нафармит больше за эти 20-30 мин,чем магина,тем более идущая через бфури и лвла на 4 обгонит3)дестр является по всем своим скиллам контрой магине,а не наоборот ты откопал один реплей и выдаешь его за факт превосходства магины над дестром,тогда как в 9 играх из 10ти дестр его порвет и незаметит я тупой уебок тарящий гондару 2 презерванса снова привет мой коричневый друг привет коричневый рот браво вард браво,перенимай мои выражения,ибо твоей скудной фантазии хватает только на это бедный мой коричневый дружок выражения ноунейм гавноеда, опущеного полигоном за 2 презерванса гондару АХАХХАХАХУАХУХА сука :lol: :lol: "мои выражения" ну смысл фразы был в том что ты говоришь что я коричневый, подразумевая какую-то конкретную вещь. я написал что у тебя коричневый рот, типа ты эту же вещь съел. но Я ВСЕ ТАКИ ПЕРЕНИМАЮ ЕГО ВЫРАЖЕНИЯ, спалился ну пиздец вард ну зпчем ты спориш любой спор сводится к тому что ты говно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #346 8 июля 2011 чтобы в более менее равной игре магина чета сделала дестру,так как:1)дестр идет соло почти всегда,магина нет;2)как следствие первого дестр тупо нафармит больше за эти 20-30 мин,чем магина,тем более идущая через бфури и лвла на 4 обгонит3)дестр является по всем своим скиллам контрой магине,а не наоборот ты откопал один реплей и выдаешь его за факт превосходства магины над дестром,тогда как в 9 играх из 10ти дестр его порвет и незаметит Теперь я верю, что ты покупал 2 персеверенса гондару (я на самом деле и так верил, но теперь удостоверился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #347 8 июля 2011 какой бфури лоллл,его ебнут раз 5 и бфури он не зарашит,а сделает к 35 минуте,когда у дестра уже хекс+шива,точно также как не дают зарашить бфури фантомке ты о чем друг? я конечно понимаю что ты угорел в посл. время по диффузу/манаберну и наге в частности,но это все хуйня в норм пабах Ты что кретин? Я с дота 6.28 играю нагой (последнее время, да), в пабе 100 процентный винрейт, ибо она лучший пабстомпер, если не пикать её под лешраков и шейкеров. Специально для тебя откопал свой любимый реплей с ZSMJ. Даже дестроер во врагах есть, классное совпадение. http://dota.replays.net/doc/cn/2011-1-13/12948979309843829977.html Это не просто норм паб, это хай лвл китайский паб, тот паб до которого русский никогда не дойдёт. Магина, как любая норм магина, рашит бф и затем фармит первую рапиру за 6 минут, вторую за 4 и третью за 2. Пока убогий дестроер фармит всю игру форс стафф. слушай какого хуя ты мне суешь реплей про игроков.А?помоему ни ты ни я не играем на их уровне речь идет о наших с тобой пабах-уровня 4-5к икапа и выше,уровня еу хл румов-это по крайней мере те места где я играю,мне интересно а где же играешь ты?дай линк на свой вр 100%й нагой так вот сколько я игр не играл ни разу не видел чтобы в более менее равной игре магина чета сделала дестру,так как:1)дестр идет соло почти всегда,магина нет;2)как следствие первого дестр тупо нафармит больше за эти 20-30 мин,чем магина,тем более идущая через бфури и лвла на 4 обгонит3)дестр является по всем своим скиллам контрой магине,а не наоборот ты откопал один реплей и выдаешь его за факт превосходства магины над дестром,тогда как в 9 играх из 10ти дестр его порвет и незаметит я тупой уебок тарящий гондару 2 презерванса снова привет мой коричневый друг привет коричневый рот браво вард браво,перенимай мои выражения,ибо твоей скудной фантазии хватает только на это бедный мой коричневый дружок выражения ноунейм гавноеда, опущеного полигоном за 2 презерванса гондару АХАХХАХАХУАХУХА сука :lol: :lol: "мои выражения" ну смысл фразы был в том что ты говоришь что я коричневый, подразумевая какую-то конкретную вещь. я написал что у тебя коричневый рот, типа ты эту же вещь съел. но Я ВСЕ ТАКИ ПЕРЕНИМАЮ ЕГО ВЫРАЖЕНИЯ, спалился ну пиздец вард ну зпчем ты спориш любой спор сводится к тому что ты говно . сказал никченмый гавноед ну и ну что же мне теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #348 8 июля 2011 убийца нерубиан смеётся на вашей имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #349 8 июля 2011 чтобы в более менее равной игре магина чета сделала дестру,так как:1)дестр идет соло почти всегда,магина нет;2)как следствие первого дестр тупо нафармит больше за эти 20-30 мин,чем магина,тем более идущая через бфури и лвла на 4 обгонит3)дестр является по всем своим скиллам контрой магине,а не наоборот ты откопал один реплей и выдаешь его за факт превосходства магины над дестром,тогда как в 9 играх из 10ти дестр его порвет и незаметит Теперь я верю, что ты покупал 2 персеверенса гондару (я на самом деле и так верил, но теперь удостоверился). ты по сабжу отвечай,а не поддакивай далбаебу,который сам не знает че пишет.я уже молчу про его гавносамодетекты,в которых его,его,а не меня обсирает добрая половина полигона.Очередное выражение кстати,который этот плоский человечек у меня стырил.Он вобще такой,наш вард,воришка и дай уже ссылку на свой вр нагой Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #350 8 июля 2011 cпектра контрит морф контрит магина контрит в бкб чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #351 8 июля 2011 чтобы в более менее равной игре магина чета сделала дестру,так как:1)дестр идет соло почти всегда,магина нет;2)как следствие первого дестр тупо нафармит больше за эти 20-30 мин,чем магина,тем более идущая через бфури и лвла на 4 обгонит3)дестр является по всем своим скиллам контрой магине,а не наоборот ты откопал один реплей и выдаешь его за факт превосходства магины над дестром,тогда как в 9 играх из 10ти дестр его порвет и незаметит Теперь я верю, что ты покупал 2 персеверенса гондару (я на самом деле и так верил, но теперь удостоверился). ты по сабжу отвечай,а не поддакивай далбаебу,который сам не знает че пишет.я уже молчу про его гавносамодетекты,в которых его,его,а не меня обсирает добрая половина полигона.Очередное выражение кстати,который этот плоский человечек у меня стырил.Он вобще такой,наш вард,воришка и дай уже ссылку на свой вр нагой я тупой гавноед собираю гондару 2 презерванса чето требую оскорбялю варда в воровстве хотя за ним повторяют детекты и загадки. ваще я унылый гавноед потому что думаю что лайфстил хуевый орб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #352 8 июля 2011 как я понимаю автор дно рак и опозорен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #353 8 июля 2011 как я понимаю автор дно рак и опозорен? если бы тему создал бисостен - ДА а так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #354 8 июля 2011 чтобы в более менее равной игре магина чета сделала дестру,так как:1)дестр идет соло почти всегда,магина нет;2)как следствие первого дестр тупо нафармит больше за эти 20-30 мин,чем магина,тем более идущая через бфури и лвла на 4 обгонит3)дестр является по всем своим скиллам контрой магине,а не наоборот ты откопал один реплей и выдаешь его за факт превосходства магины над дестром,тогда как в 9 играх из 10ти дестр его порвет и незаметит Теперь я верю, что ты покупал 2 персеверенса гондару (я на самом деле и так верил, но теперь удостоверился). ты по сабжу отвечай,а не поддакивай далбаебу,который сам не знает че пишет.я уже молчу про его гавносамодетекты,в которых его,его,а не меня обсирает добрая половина полигона.Очередное выражение кстати,который этот плоский человечек у меня стырил.Он вобще такой,наш вард,воришка и дай уже ссылку на свой вр нагой я тупой гавноед собираю гондару 2 презерванса чето требую оскорбялю варда в воровстве хотя за ним повторяют детекты и загадки. ваще я унылый гавноед потому что думаю что лайфстил хуевый орб у меня и в мыслях не было тебя оскорблять мой коричневый друг Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #355 8 июля 2011 вард кстати.. hidden КАК ТАМ ТВОЯ КАЧАЛКА 7 РАЗ В НЕДЕЛЮ? ПХАХААХАХАХАХАААХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ НАКАЧАЛСЯ? :lol: :lol: :lol: :lol: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #356 8 июля 2011 да его даже пак обоссыт в миде ну а лейт дум, спектра силабир, тот же боник. дестр то хуевенько фармит И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #357 8 июля 2011 Если ты хочешь увидеть винрейт 100 нагой то увы, но нет. Только 86 %. Остальные 14 приходятся на те случаи, когда мид на 6 левеле ливает, а 2 уёбка нафидив 0-6 (бомж дезолятор фаза 12 минут, ликантроп фри фарм радианс 14 минут) стоят на респе, избегая кикафк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #358 8 июля 2011 Доверяю автору. Думаешь нужно срочно фиксить ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #359 8 июля 2011 Если ты хочешь увидеть винрейт 100 нагой то увы, но нет. Только 86 %. Остальные 14 приходятся на те случаи, когда мид на 6 левеле ливает, а 2 уёбка нафидив 0-6 (бомж дезолятор фаза 12 минут, ликантроп фри фарм радианс 14 минут) стоят на респе, избегая кикафк. послушай вопрос наги просто подвернулся к данной ситуации изначально у нас спор был о дестре вс магина а стат твой хочу просто посмотреть,чтобы узнать на каких птс ты играешь вот и все Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #360 8 июля 2011 нага не очень сильная. хуй знает хули ты в ней нашел, ей можно разок выебнутся на лиге через бф, не более. лансер сильнее как в пабе, как и в норм игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение