Mavericks #81 4 июня 2011 Неплохо тащит в играх против трентов, хускаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #82 4 июня 2011 Хотя да, было дело...ты прав) задетектил хохла :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #83 4 июня 2011 в доте только бара не контрится прекращайте юзать это к другим героям ВХАХАХААХАААХХХХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #84 4 июня 2011 в прошлом сезоне абузил дестра в итоге 85% винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #86 4 июня 2011 АРРОУ ДАБЛ СТАРФОЛЛ ДВЕ ТЫЧКИ ???? ПРОФИТ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #87 4 июня 2011 тоже размышлял по поводу дестра, только, не знаю, с кем он бы хорошо смотрелся на кэвэшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #89 4 июня 2011 я не разделяю взглядов автора Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #90 4 июня 2011 АРРОУ ДАБЛ СТАРФОЛЛ ДВЕ ТЫЧКИ ???? ПРОФИТ У потьмы на лайне мп не будет на лип даже,не то что на прокаст http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xlaaam #91 4 июня 2011 АРРОУ ДАБЛ СТАРФОЛЛ ДВЕ ТЫЧКИ ???? ПРОФИТ У потьмы на лайне мп не будет на лип даже,не то что на прокаст это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #92 4 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #93 4 июня 2011 АРРОУ ДАБЛ СТАРФОЛЛ ДВЕ ТЫЧКИ ???? ПРОФИТ а астрал нахуй? мда ну удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #94 4 июня 2011 контрится дохуя кем,ибо дохлый,пока он соберет хекс с бкб его раз 10 ебнут правда в астрал по кд,но это опять же только чтобы на лайне его не убили,а дальше? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #95 4 июня 2011 в доте только бара не контрится прекращайте юзать это к другим героям ветра же срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #96 4 июня 2011 в прошлом сезоне абузил дестра в итоге 85% винрейта на аптб 1к+ офк срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #100 4 июня 2011 лагуной в ебало контрится линка бкб худ пайп вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение