SUICIDEGIRL #142 20 июня 2011 link=topic=221196.msg2025993817#msg2025993817 date=1308586225] Пугна же! dayn :avtorklif: по сабжу - те кто стоят с ним нормально на миде - сайленсер, сулабер, вайпер, ск, аа, придумаю еще че то допишу. дестр действительно имба, но с бкб\гостафом\форстафом практически неубиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #143 20 июня 2011 Качаю плюсы и ауру Никакой пугна мне не страшен Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #144 20 июня 2011 Качаю плюсы и ауру Никакой пугна мне не страшен боже лишь бы что то написать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #145 21 июня 2011 Качаю плюсы и ауру Никакой пугна мне не страшен Nobody forever Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #146 21 июня 2011 почему гангать тяжело? из-за 2 секундного астрала? тяжело убить чувака с 700 хп? Ебанулись что ли, умирает за время стана, любой ганг сапорта и твой имба едет в таверну. а если не гангать и дать фарм, то любой имба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #148 21 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу разорву гондаром или магиной. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #150 21 июня 2011 потому что GANG, от фразы "бригада блеать идет нагибать" только сокращенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #151 21 июня 2011 потому что GANG, от фразы "бригада блеать идет нагибать" только сокращенно уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #153 21 июня 2011 потому что GANG, от фразы "бригада блеать идет нагибать" только сокращенно :petro: контриться автоатакой эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #154 21 июня 2011 потому что GANG, от фразы "бригада блеать идет нагибать" только сокращенно уходи не ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #157 21 июня 2011 Как вы заебали со своим ганГ +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #159 21 июня 2011 аа убивает в миде дестра This Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение