Гость n0rm #41 21 февраля 2009 Я немогу закрыть кпк/псп/мобилу после очередной главы и мечтательно вглядеться в трубы за окном метро. Поэтому хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beatthem #42 21 февраля 2009 Я немогу закрыть кпк/псп/мобилу после очередной главы и мечтательно вглядеться в трубы за окном метро. Поэтому хуйня. купил кожаный чехол на кпк - можно закрыть теперь в метро уже не езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[h-tt-p]GODLIKE #43 24 февраля 2009 Денег жалко интернет рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #44 25 февраля 2009 беллетристику обычно тупо с кпк читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #45 25 февраля 2009 покупаю книги на Петровке (Киев) качаю с нета нравится читать бумажную книгу, но не могу не признать удобство лбуки Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение