total- #21 4 июня 2011 ХУЙ В ГовНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #22 4 июня 2011 Абсолютно провально в условиях России. Менталитет не такой,что поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 4 июня 2011 11 минут? Охуел? еще и на английском, автор совсем ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #25 4 июня 2011 Эта идея мне кажется несколько очевидной. Понятно дело, будь работа интересной, будет больше мотивации работать. Только вот для мотивации работника повысить оклад/премию возможно всегда, а сделать работу более "интересной" - хуй знает, думаю чаще всего невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 4 июня 2011 Эта идея мне кажется несколько очевидной. Понятно дело, будь работа интересной, будет больше мотивации работать. Только вот для мотивации работника повысить оклад/премию возможно всегда, а сделать работу более "интересной" - хуй знает, думаю чаще всего невозможно. согласен, работа - это всегда, то что надо делать, а любое "надо" напрягает но можно сделать как та софтверная контора из Австралии - дать время своим работникам, чтобы они делали что им хочется, а потом посмотреть что из этого вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #27 4 июня 2011 Эта идея мне кажется несколько очевидной. Понятно дело, будь работа интересной, будет больше мотивации работать. Только вот для мотивации работника повысить оклад/премию возможно всегда, а сделать работу более "интересной" - хуй знает, думаю чаще всего невозможно. согласен, работа - это всегда, то что надо делать, а любое "надо" напрягает но можно сделать как та софтверная контора из Австралии - дать время своим работникам, чтобы они делали что им хочется, а потом посмотреть что из этого вышло ты блядь вспомни где ты живёшь. Как думаешь чем в России работники будут заниматься, если разрешить им делать всё что хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 4 июня 2011 автор тот уебан о котором та веселая темка ? респектозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 4 июня 2011 link=topic=221232.msg2025807830#msg2025807830 date=1307181956] Эта идея мне кажется несколько очевидной. Понятно дело, будь работа интересной, будет больше мотивации работать. Только вот для мотивации работника повысить оклад/премию возможно всегда, а сделать работу более "интересной" - хуй знает, думаю чаще всего невозможно. согласен, работа - это всегда, то что надо делать, а любое "надо" напрягает но можно сделать как та софтверная контора из Австралии - дать время своим работникам, чтобы они делали что им хочется, а потом посмотреть что из этого вышло ты блядь вспомни где ты живёшь. Как думаешь чем в России работники будут заниматься, если разрешить им делать всё что хочется? если смотрел видео, там после 24 часов беспредела они должны предоставить результаты, и почти каждый раз за эти 24 часа рождается новая идея, которая идет в производство автор тот уебан о котором та веселая темка ? респектозы тебе тоже не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 4 июня 2011 link=topic=221232.msg2025807830#msg2025807830 date=1307181956] Эта идея мне кажется несколько очевидной. Понятно дело, будь работа интересной, будет больше мотивации работать. Только вот для мотивации работника повысить оклад/премию возможно всегда, а сделать работу более "интересной" - хуй знает, думаю чаще всего невозможно. согласен, работа - это всегда, то что надо делать, а любое "надо" напрягает но можно сделать как та софтверная контора из Австралии - дать время своим работникам, чтобы они делали что им хочется, а потом посмотреть что из этого вышло ты блядь вспомни где ты живёшь. Как думаешь чем в России работники будут заниматься, если разрешить им делать всё что хочется? если смотрел видео, там после 24 часов беспредела они должны предоставить результаты, и почти каждый раз за эти 24 часа рождается новая идея, которая идет в производство автор тот уебан о котором та веселая темка ? респектозы тебе тоже не хворать а в Росии после 24 часов беспредела руководству компании надо будет искать новых сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 4 июня 2011 почемы вы так себя не любите? это русские провели индустриализацию страны в короткие сроки в условиях репрессий, это русские выиграли Вторую мировую, это русские запустили человека в космос и придумали водородную бомбу, а также электросварку, условные рефлексы и иммунитет зачем принижать себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #32 4 июня 2011 почемы вы так себя не любите? это русские провели индустриализацию страны в короткие сроки в условиях репрессий, это русские выиграли Вторую мировую, это русские запустили человека в космос и придумали водородную бомбу, а также электросварку, условные рефлексы и иммунитет зачем принижать себя? я и есть русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #33 4 июня 2011 Очень хорошее видео, показывающее несостоятельность действующей системы мотивации в рыночной экономике. На английском. Вкратце для тех, у кого с английским не особо: считается само собой разумеющимся, что возможность получать бОльшие деньги - основной мотиватор работать лучше. Помаши пачкой баксов перед носом любого работника в любой области - и парень станет рвать жилы, лишь бы получить еще капусты. Однако огромное количество исследований говорит о том, что такой способ мотивации годится только для простых действий, а при выполнении сложных, креативных задач, данный закон не работает. Иначе говоря, в области интеллектуальных задач большие деньги не обещают грандиозных результатов. Основной мотиватор здесь - осознание значимости своей цели, ценность работы начинает измеряться не в валюте, а в абстрактных, социальных категориях. Еще проще Формула современной экономики - "Чем больше платишь, тем лучше будут работать". Но это работает только для простой работы, типа бетон месить или мешки таскать. Там, где надо шевелить извилинами, такая тема не прокатывает. Хорошие профи люди готовы трудиться за идею, пример - линукс, википедия. Выводы: работа должна быть интересной, большая зарплата - дело десятое. Тогда люди будут работать лучше, и мир станет чуточку лучше. когда тебе не будут платить зарплату, сошлются именно на это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #34 4 июня 2011 Интересно как можно придумать иммунитет, но похуй, русские - ЦАРИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 4 июня 2011 Интересно как можно придумать иммунитет, но похуй, русские - ЦАРИ! Мечников за это Нобелевскую получил, теория фагоцитарного иммунитета. Очень хорошее видео, показывающее несостоятельность действующей системы мотивации в рыночной экономике. На английском. Вкратце для тех, у кого с английским не особо: считается само собой разумеющимся, что возможность получать бОльшие деньги - основной мотиватор работать лучше. Помаши пачкой баксов перед носом любого работника в любой области - и парень станет рвать жилы, лишь бы получить еще капусты. Однако огромное количество исследований говорит о том, что такой способ мотивации годится только для простых действий, а при выполнении сложных, креативных задач, данный закон не работает. Иначе говоря, в области интеллектуальных задач большие деньги не обещают грандиозных результатов. Основной мотиватор здесь - осознание значимости своей цели, ценность работы начинает измеряться не в валюте, а в абстрактных, социальных категориях. Еще проще Формула современной экономики - "Чем больше платишь, тем лучше будут работать". Но это работает только для простой работы, типа бетон месить или мешки таскать. Там, где надо шевелить извилинами, такая тема не прокатывает. Хорошие профи люди готовы трудиться за идею, пример - линукс, википедия. Выводы: работа должна быть интересной, большая зарплата - дело десятое. Тогда люди будут работать лучше, и мир станет чуточку лучше. когда тебе не будут платить зарплату, сошлются именно на это видео никто не призывает платить мало или совсем не платить, вопрос в приоритетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #36 4 июня 2011 Мечников за это Нобелевскую получил, теория фагоцитарного иммунитета. Барак обама получил нобелевскую и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 4 июня 2011 Мечников за это Нобелевскую получил, теория фагоцитарного иммунитета. Барак обама получил нобелевскую и что? сравнил обезьяну и крупнейшего ученого своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #38 4 июня 2011 АВТОРУ ВЫДАЛИ ЛЕЦЕНЗИЮ ДЛЯ ИГРЫ В КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТЬ НА ФОРУМЕ ПРОДОТА РУ, И ОН НЕ ТЕРЯЕТ ВРЕМЕНИ ДАРОМ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #39 4 июня 2011 бля очевидно же. Ну типа для многих учёных/художников/писателей и т.д. деньги играют не первую очередь, иногда и последнюю мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #40 4 июня 2011 почемы вы так себя не любите? это русские провели индустриализацию страны в короткие сроки в условиях репрессий, это русские выиграли Вторую мировую, это русские запустили человека в космос и придумали водородную бомбу, а также электросварку, условные рефлексы и иммунитет зачем принижать себя? и в итоге живут в говне,по сравнению со странами европы многие из которых не сделали подобного malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение