Whisp3R #41 4 июня 2011 меня репрессировали link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelenele #42 4 июня 2011 Фууу! В одном из таких снафвидео женщине клитор плоскогубцами давили. Надо бы всем отписавшимся помыть руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 4 июня 2011 Фууу! В одном из таких снафвидео женщине клитор плоскогубцами давили. Надо бы всем отписавшимся помыть руки!это регулировка называется [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #45 4 июня 2011 посмотрел снафф 102,это не реальные сьемки-хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelenele #46 4 июня 2011 Фууу! В одном из таких снафвидео женщине клитор плоскогубцами давили. Надо бы всем отписавшимся помыть руки!это регулировка называется Ну не хочу я знать, как эти извращения называются... есть женщина и её пытают плоскогубцами! Назови ты это хоть домкратом, ей всё равно будет больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #47 4 июня 2011 посмотрел снафф 102,это не реальные сьемки-хуйня а в ликах смерти прям дохуя реальных link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #48 4 июня 2011 Видел запись, на каком-то левом сайте.Сьемка такое чувство, что в 90-тых, плохое качество.Какой-то сарай, на дворе ночь.В сарае 3 женщины 1 мужик и оператор.2 женщины стоят гдето за камерой, а последняя вроде как беременна.Мужик потрошит живот беременной, достает плод. облизывает его и начинает ебать беременную в живот.В процессе она умирает.В оффтопе я написал, что видел, буквально месяц назад.Я незнаю фейк ли это, но это пиздец.Пока вспоминал и писал жутко стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #49 4 июня 2011 берегу свои нервы поэтому не смотрю подобное link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #50 4 июня 2011 посмотрел видео днепропетровских маньяков :O_O: реальный снаффпиздец бля нет, это не шутка и не смешно, это реальный пипец, как можно с живым человеком такое делать.....и ещё, странно, почему когда знаешь результат, всё равно интересно и хочется посмотреть. а после просмотра написать "нахуя я это смотрел". и все смотрят, а потом пишут. а потом другие читают это и тоже ищут, и смотрят, и тоже пишут. странно устроен человек.неебацца я философ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #51 4 июня 2011 интересно много вообще людей (это вообще люди или нет), которым нравится такое человеколюбивое кино? 1231http://vkontakte.ru/pseudo_snuffwelcome :bIbIbIblya: ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #52 4 июня 2011 неусну теперь блять посмотрел пару минут такого ролика ПИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЦ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕ ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #53 4 июня 2011 мне мои нервы дорожетакое говно я смотреть ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #54 4 июня 2011 сербский фильм норм , смотрел где-т пол года назад, по заказу девушки *давай ужасы посмотрим* - после 30мин просмотра пришлось выключить , потом досматривал один , сюжет вроде норм такой, затягивает, правда временами отворачивался от экрана... [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #55 4 июня 2011 Видел запись, на каком-то левом сайте.Сьемка такое чувство, что в 90-тых, плохое качество.Какой-то сарай, на дворе ночь.В сарае 3 женщины 1 мужик и оператор.2 женщины стоят гдето за камерой, а последняя вроде как беременна.Мужик потрошит живот беременной, достает плод. облизывает его и начинает ебать беременную в живот.В процессе она умирает.В оффтопе я написал, что видел, буквально месяц назад.Я незнаю фейк ли это, но это пиздец.Пока вспоминал и писал жутко стало.осилил пару секунд этой хуйни когда ей в животе что то делали.конченое отродье :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #56 4 июня 2011 фейк или нет?да блядь оператор бегал снимал все сербский фильм-тотальная хуета http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424692/ лики смерти топ1 все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #57 4 июня 2011 лики смерти вообще хуйня по сравнению с некоторыми роликами.что там блять страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #58 4 июня 2011 ну там казни жесткие бтв там дохуя частей,мб ты не ту смотрел? кинь ссылку на эти "некоторые ролики",посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #59 4 июня 2011 ну там казни жесткие бтв там дохуя частей,мб ты не ту смотрел? кинь ссылку на эти "некоторые ролики",посмотрювведи типа отрезание головы и т.п. ну или вон хз как на него наткнулся про беременную сабж был я смотрел там где ели мозг шимпанзе, крокодил утащил мента и т.п. старенький такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #60 4 июня 2011 блядь да там этих отрезанных голов овер 9кпро беременную это фильм а не реальные кадры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение