Mazip #41 4 июня 2011 Автор - уебан. Сам езжу на машине, но, если что, не погнушаюсь и 2000 км на автобусе проехать с тюфяками и т.д... А таких как автор, надо кастрировать. 17 лет, а уже выебывается, что типа ездит только на тачке и на такси. Хули, ты хоть за свою жизнь что-то сам заработал, чтобы так говорить? Чего-то достиг? Хули тут так мало?ммм?уебок ты вообще про что? Нормально сказать не способен? соси шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #42 4 июня 2011 Автор - уебан. Сам езжу на машине, но, если что, не погнушаюсь и 2000 км на автобусе проехать с тюфяками и т.д... А таких как автор, надо кастрировать. 17 лет, а уже выебывается, что типа ездит только на тачке и на такси. Хули, ты хоть за свою жизнь что-то сам заработал, чтобы так говорить? Чего-то достиг? Хули тут так мало?ммм?уебок Как УЕБУ СУКА! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #43 4 июня 2011 Автор - уебан. Сам езжу на машине, но, если что, не погнушаюсь и 2000 км на автобусе проехать с тюфяками и т.д... А таких как автор, надо кастрировать. 17 лет, а уже выебывается, что типа ездит только на тачке и на такси. Хули, ты хоть за свою жизнь что-то сам заработал, чтобы так говорить? Чего-то достиг? Хули тут так мало?ммм?уебок ты вообще про что? Нормально сказать не способен? мне 21, тупое ты уебище, и в свою жизнб я достаточно наездился на общественном транспорте. и даже если бы я ехал на автобусе, ДОРОГА ОДНА, ЧМО ЕБАНОЕ, ВСОСАЛ? и чем тут выебываться? МАШИНОЙ В МОСКВЕ? конченный рли Мне по хуй что ты там наездился, я говорю про то, чем ты бля заслужил, чтобы и дальше на этих ебаных автобусах не ездить? А? В том-то и дело, что выебываюсь не я, а ты.. Выебываются маменькины сынишки типа тебя, которым машины купили или еще что, а не которые сами на все это заработали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #44 4 июня 2011 Mazip A.B.S.E.N.T. вообще не с вами разговариваю... закройтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #45 4 июня 2011 Автор - уебан. Сам езжу на машине, но, если что, не погнушаюсь и 2000 км на автобусе проехать с тюфяками и т.д... А таких как автор, надо кастрировать. 17 лет, а уже выебывается, что типа ездит только на тачке и на такси. Хули, ты хоть за свою жизнь что-то сам заработал, чтобы так говорить? Чего-то достиг? Хули тут так мало?ммм?уебок ты вообще про что? Нормально сказать не способен? мне 21, тупое ты уебище, и в свою жизнб я достаточно наездился на общественном транспорте. и даже если бы я ехал на автобусе, ДОРОГА ОДНА, ЧМО ЕБАНОЕ, ВСОСАЛ? и чем тут выебываться? МАШИНОЙ В МОСКВЕ? конченный рли Мне по хуй что ты там наездился, я говорю про то, чем ты бля заслужил, чтобы и дальше на этих ебаных автобусах не ездить? А? В том-то и дело, что выебываюсь не я, а ты.. Выебываются маменькины сынишки типа тебя, которым машины купили или еще что, а не которые сами на все это заработали... зря стараешся)на пд доказать что-то такому же уебку как и ты очень тяжело))ведь у него есть свое "я") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #46 4 июня 2011 Автор - уебан. Сам езжу на машине, но, если что, не погнушаюсь и 2000 км на автобусе проехать с тюфяками и т.д... А таких как автор, надо кастрировать. 17 лет, а уже выебывается, что типа ездит только на тачке и на такси. Хули, ты хоть за свою жизнь что-то сам заработал, чтобы так говорить? Чего-то достиг? Хули тут так мало?ммм?уебок ты вообще про что? Нормально сказать не способен? мне 21, тупое ты уебище, и в свою жизнб я достаточно наездился на общественном транспорте. и даже если бы я ехал на автобусе, ДОРОГА ОДНА, ЧМО ЕБАНОЕ, ВСОСАЛ? и чем тут выебываться? МАШИНОЙ В МОСКВЕ? конченный рли Мне по хуй что ты там наездился, я говорю про то, чем ты бля заслужил, чтобы и дальше на этих ебаных автобусах не ездить? А? В том-то и дело, что выебываюсь не я, а ты.. Выебываются маменькины сынишки типа тебя, которым машины купили или еще что, а не которые сами на все это заработали... зря стараешся)на пд доказать что-то такому же уебку как и ты очень тяжело))ведь у него есть свое "я") просто подпил малец) А так да, поэтому и имею 76 сообщений за более чем 3 года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 4 июня 2011 НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #49 4 июня 2011 Автор - уебан. Сам езжу на машине, но, если что, не погнушаюсь и 2000 км на автобусе проехать с тюфяками и т.д... А таких как автор, надо кастрировать. 17 лет, а уже выебывается, что типа ездит только на тачке и на такси. Хули, ты хоть за свою жизнь что-то сам заработал, чтобы так говорить? Чего-то достиг? Хули тут так мало?ммм?уебок ты вообще про что? Нормально сказать не способен? мне 21, тупое ты уебище, и в свою жизнб я достаточно наездился на общественном транспорте. и даже если бы я ехал на автобусе, ДОРОГА ОДНА, ЧМО ЕБАНОЕ, ВСОСАЛ? и чем тут выебываться? МАШИНОЙ В МОСКВЕ? конченный рли Мне по хуй что ты там наездился, я говорю про то, чем ты бля заслужил, чтобы и дальше на этих ебаных автобусах не ездить? А? В том-то и дело, что выебываюсь не я, а ты.. Выебываются маменькины сынишки типа тебя, которым машины купили или еще что, а не которые сами на все это заработали... зря стараешся)на пд доказать что-то такому же уебку как и ты очень тяжело))ведь у него есть свое "я") просто подпил малец) А так да, поэтому и имею 76 сообщений за более чем 3 года)) тебя назвали уебком, а ты мало того, что не заметил, так еще вежливо и сосмайликами ответил поцону. гх че, терпила INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение