schwepp #21 4 июня 2011 НЕ УГАДАЛ НИКТО ПРИЗНАЙСЯ ЧЕЛОВЕККК А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #22 4 июня 2011 человек который называет сеть "v1lat" скорее всего не заходит в таверну, надо было в полигоне где-то тему создавать или в реплеях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #24 4 июня 2011 На Дерибасовской хорошая погода. сто раз по ней ходил, но единственное что сейчас могу вспомнить- макдональдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #25 4 июня 2011 На Дерибасовской хорошая погода. сто раз по ней ходил, но единственное что сейчас могу вспомнить- макдональдс там же еще стул вроде был? или это не там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 4 июня 2011 На Дерибасовской хорошая погода. сто раз по ней ходил, но единственное что сейчас могу вспомнить- макдональдс там же еще стул вроде был? или это не там? МАКДОНАЛЬДС ВОНЯЕТ НА ВСЮ ДЕРИБАСОВСКУЮ А СТУЛ УЕБКИ ПОЛОМАЛИ В ЯНВАРЕ ВЕСОМ И ЕГО ОТДАЛИ В МАСТЕРСККУЮ УЖЕ ЗАПИЛИЛИ ОБРАТНО http://www.odessa-life.od.ua/article/1654-dvenadcatyi-stul-na-deribasovskoi-potolsteet-my-pobyvali-v-masterskoi-avtora-znamenitogo-pamyatnika-i-uznali-kak-prohodit-ego- А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #27 4 июня 2011 _ОН тоже ожидал что тема про него #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение