n0rm #1 Опубликовано: 4 июня 2011 Переименуй Правила раздела "Таверна" в Правила раздела "/f m", пожалуйста. Пусть справедливость торжествует. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 4 июня 2011 и что это за квота меня с не известной мне фоткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #6 4 июня 2011 Переименуй Правила раздела "Таверна" в Правила раздела "/f m", пожалуйста. Пусть справедливость торжествует. prav kak dota[prav] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 4 июня 2011 И удали Норма. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 4 июня 2011 и что это за квота с моей фоткой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 4 июня 2011 и что это за квота с моей фоткой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 4 июня 2011 И удали Норма. Не понял к чему это, но лень твою конскую рожу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 4 июня 2011 Переименуй "n0rm" в "n0rm_sosal", пожалуйста. Пусть справедливость торжествует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #13 4 июня 2011 Отделить подразделы от таверны тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #14 4 июня 2011 и что это за квота меня с не известной мне фоткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 4 июня 2011 И удали Норма. Не понял к чему это, но лень твою конскую рожу искать АХАХАХ ВЕСЕЛО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 4 июня 2011 И удали Норма. Не понял к чему это, но лень твою конскую рожу искать ЖИД В РОЗОВОМ ЫХЫХХЫХАХ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 4 июня 2011 сначало проси разрешения у его отца Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение