Гость ычыЫЧ #1 Опубликовано: 20 февраля 2009 Весьма ебашит. Дрочу на ентот серыал каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #2 20 февраля 2009 Когда он только появился, было смешно и клёво. А потом он заебал. И сама няне порядком заебала. Хоть и красивая, сцуко ебал автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 20 февраля 2009 2 сезон чета неочень Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #6 20 февраля 2009 гонна гэт гэй секс виз слики фэйк оф осор(author) Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #7 21 февраля 2009 Полторашку лет назад когда не имел инета, то сотрел довольно таки часто, норм сирик, прикольный :nagval: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #8 21 февраля 2009 Тупорылая няня,тупорылые дети,папаша ретард,а ну и тупорылая блондинка(хз как зовут).Кароче сериал что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 21 февраля 2009 смотрел, когда на ТНТ реклам Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 21 февраля 2009 сирик охуенное слово ты мне чела одного напомнил этим словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #11 21 февраля 2009 заебали размусоливать каждый сериал. что солдаты 47, что няня и т.п. надо знать когда остановиться. сначала вся страна смотрела после работы. потом приелось и сейчас уже неимоверно бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardima #12 21 февраля 2009 Как токо вышел был норм,а щас можно найти чё-нибудь поинтересней... ебал автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #13 21 февраля 2009 Ояебу, канещно! 4 (3.4%) Хуета :mage: Нихуя подобного 9 (7.6%) Ебал автора 19 (16%) Карал анально создателей сабжа 13 (10.9%) Ебу анальный кратер няни уже 5 лет 16 (13.4%) Автор кран 21 (17.6%) Автор хуй 22 (18.5%) клёвый сериал, без б Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение