BaBaH4uk #1 Опубликовано: 4 июня 2011 И так парни, коротко введу в суть: Мне прийдется участвовать в спектакле. Роль не пыльная. Вру. Чтобясдох! В общем, Я, серьезный человек, сын богатой семьи, элитных кровей, с завышеным ЧСВ, учусь в 11 классе, имею 18 лет, машину и много папиных денег. Сцена 1 - Иду с девушкой в пиццерию. Она моя однокласница, хорошая девочка, слушается папу-маму я ей офк втираю какая она няшная, понятно для чего. Как бы вы оделись в данной ситуации? Сцена 2 - Разговор с её папой у них в саду, я приехал на машине. Какой стиль одежды подойдет здесь? Сцена 3 - Мы в школе на перемене, просто разговариваем, потом признаюсь в любви но она говорит ЛОЛШТО ты не тот кто мне нужен. Что одеть здесь? Огромная просьба помочь не просто "костюм\пиджак\рубашка\джинсы\футболка", а не много подробней. Цвет, однотонное, с полосками и так далее. Если запилите фото этой одежды или примеры, вообще будет замечательно. Заодно посмотрим у кого какой вкус просьба не удалять хотя бы пару дней. Заранее всех благодарю! zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3 4 июня 2011 обмажся говном иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 4 июня 2011 Пока ты будешь признаваться ей влюбви, она будет думать о моём члене, удачи. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #5 4 июня 2011 обмажся говном по опыту советуешь? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6 4 июня 2011 в сцене 1 выеби её в сцене 2 выеби папу в 3 сцене можеш просто покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8 4 июня 2011 И так парни, коротко введу в суть: Мне прийдется участвовать в спектакле. Роль не пыльная. Вру. Чтобясдох! В общем, Я, серьезный человек, сын богатой семьи, элитных кровей, с завышеным ЧСВ, учусь в 11 классе, имею 18 лет, машину и много папиных денег. Сцена 1 - Иду с девушкой в пиццерию. Она моя однокласница, хорошая девочка, слушается папу-маму я ей офк втираю какая она няшная, понятно для чего. Как бы вы оделись в данной ситуации? Сцена 2 - Разговор с её папой у них в саду, я приехал на машине. Какой стиль одежды подойдет здесь? Сцена 3 - Мы в школе на перемене, просто разговариваем, потом признаюсь в любви но она говорит ЛОЛШТО ты не тот кто мне нужен. Что одеть здесь? Огромная просьба помочь не просто "костюм\пиджак\рубашка\джинсы\футболка", а не много подробней. Цвет, однотонное, с полосками и так далее. Если запилите фото этой одежды или примеры, вообще будет замечательно. Заодно посмотрим у кого какой вкус просьба не удалять хотя бы пару дней. Заранее всех благодарю! ты лох кароче вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9 4 июня 2011 11й класс и 18 лет 18 лет и 11й класс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #10 4 июня 2011 у тебя нет шансов :po_weke: http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 4 июня 2011 слишком заморочено. ходи голый. сойдет за задумку режиссера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #14 4 июня 2011 И так парни, коротко введу в суть: Мне прийдется участвовать в спектакле. Роль не пыльная. Вру. Чтобясдох! В общем, Я, серьезный человек, сын богатой семьи, элитных кровей, с завышеным ЧСВ, учусь в 11 классе, имею 18 лет, машину и много папиных денег. Сцена 1 - Иду с девушкой в пиццерию. Она моя однокласница, хорошая девочка, слушается папу-маму я ей офк втираю какая она няшная, понятно для чего. Как бы вы оделись в данной ситуации? Сцена 2 - Разговор с её папой у них в саду, я приехал на машине. Какой стиль одежды подойдет здесь? Сцена 3 - Мы в школе на перемене, просто разговариваем, потом признаюсь в любви но она говорит ЛОЛШТО ты не тот кто мне нужен. Что одеть здесь? Огромная просьба помочь не просто "костюм\пиджак\рубашка\джинсы\футболка", а не много подробней. Цвет, однотонное, с полосками и так далее. Если запилите фото этой одежды или примеры, вообще будет замечательно. Заодно посмотрим у кого какой вкус просьба не удалять хотя бы пару дней. Заранее всех благодарю! дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #15 4 июня 2011 к твоим услугам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195018.2980 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #16 4 июня 2011 фантазии по нулям чтоли? пиздец, позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17 4 июня 2011 а где говно? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #20 4 июня 2011 а где говно? уже внутри намазано. ух, до чего техника дошла мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение