Sheddy #61 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай ну прям брутален,каждую неделю,прям как дядюшка Чак Норис а по выходным наверное бойцовский клуб устраиваете? Все правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #62 4 июня 2011 сижу дома играю в доту,зачем ходить на улицу? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #63 4 июня 2011 сижу дома играю в доту,зачем ходить на улицу? ноулайферам не понять ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #64 4 июня 2011 Все хуйня, у нас в городе под основным развлекательным центром уже лет 5 промышляют пиздюки, когда они начинали им было по 8 лет, но адовая кровожадность и жажда наживы, а так же солидное обмундирование, всегда помогали им выходить победителями из битв 8vs1. Так что всякое может приключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #65 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай ну прям брутален,каждую неделю,прям как дядюшка Чак Норис а по выходным наверное бойцовский клуб устраиваете? Все правильно понял. и каков ваш будет следующий шаг? взорвать все мировые тредиторные организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #66 4 июня 2011 не бойся проебать лицо будь мужиком ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #67 4 июня 2011 тебе дали пизды 3е пиздюков? ты уверен? прям по челюсти? не ну вы ноняли :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #68 4 июня 2011 год назад на хэллоуин где то в часа 2 ночи шёл по двору домой подбежали ребята(4-5 штук) лет по 15 говорят : "давай мобилу". я гооворю : "вы чёта перепутали ребятушки" один достал газовый пистолет ,говорит: " я не шучу" я говорю " вы ччё ваще ебанулись" потом выстрел в ебало ,лежу на мокром снегу без мобилы глаза щипет ,рёбра болят. все правильно сделал. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #69 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай ну прям брутален,каждую неделю,прям как дядюшка Чак Норис а по выходным наверное бойцовский клуб устраиваете? Все правильно понял. и каков ваш будет следующий шаг? взорвать все мировые тредиторные организации? Неплохая мысль, спасибо. гоу с нами, промышлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #70 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай какой ты суровый malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #71 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай какой ты суровый Не пиздит инфа 100%, в поселке делать нехуй кроме как драться, ебаться, набухиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #72 4 июня 2011 на самом деле автору пизды дали за то что квотит про дотеров инфа 100% я б тоже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #74 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай какой ты суровый Не пиздит инфа 100%, в поселке делать нехуй кроме как драться, ебаться, набухиваться Зато у меня ещё есть комп и продота. ихху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #75 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай какой ты суровый Не пиздит инфа 100%, в поселке делать нехуй кроме как драться, ебаться, набухиваться это да )) езжу переодически в деревню к родственникам.так там с других деревень приезжают пиздется с ружьями с лопатами наблюдал картину как приехали такие человек 8 ,получили пизды сели на свои Юпитер-5 и уехали))а мы потом дальше пили самогон...весело там.. ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #76 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай какой ты суровый Не пиздит инфа 100%, в поселке делать нехуй кроме как драться, ебаться, набухиваться ходить на рыбалку по кд malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #77 4 июня 2011 Super_mega_4Len - этот чувак сам с поселка, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #78 4 июня 2011 К нам городские приезжали когда Я в селе жил, мы стоим пьем они на ниве к нам типа -кто главный? а Вадя такой -Я))) сели в ниву и в дерево въехали, Вадя вышел довольный, ещё и колокольчик спиздил у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #79 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай какой ты суровый Не пиздит инфа 100%, в поселке делать нехуй кроме как драться, ебаться, набухиваться Зато у меня ещё есть комп и продота. ихху вах, красавэлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #80 4 июня 2011 Ебашу очень больно таким. Я вообще очень крупный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение