JIauqpeP #1 Опубликовано: 4 июня 2011 Было ли у вас такое чусвто ,что смотришь ,разговариваешь с девушкой и понимаешь что это ОНА ТА САМАЯ КОТОРУЮ ТЫ ЖДАЛ всё это врёмя ? маленькое стори : " Недавно встретил свою бывшую одноклассницу(спустя 3 года после школы, учились с ней 10-11 класс вместе) на сдаче экзамена на права в ГАИ.В классе я с ней вообще не общался почти,как это бывает в классах было разделение на какие-то "банды" чтоли ,сейчас вспоминаю и смешно даже.Вообщем она было немного забитой,тихой мышкой...но прошло 3 года и она стала ШИКАРНОЙ девушкой . Когда я её увидел ( офк не узнал сразу) у меня открылся рот,потом мы очень мило поговорили обменялись телефонами.сегодня ходили в суши-бар и это был лучший день за последние наверно полгода .очень много эмоций,вот не спится ,всё думаю о ней.Завтра идём гулять Сабж P.S всем любви добра ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #2 4 июня 2011 я пикапер у меня каждый день новая баба и мне похуй на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5 4 июня 2011 спс.. интересно когда наступит мой 4ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #7 4 июня 2011 Было ли у вас такое чусвто ,что смотришь ,разговариваешь с девушкой и понимаешь что это ОНА ТА САМАЯ КОТОРУЮ ТЫ ЖДАЛ всё это врёмя ? маленькое стори : " Недавно встретил свою бывшую одноклассницу(спустя 3 года после школы, учились с ней 10-11 класс вместе) на сдаче экзамена на права в ГАИ.В классе я с ней вообще не общался почти,как это бывает в классах было разделение на какие-то "банды" чтоли ,сейчас вспоминаю и смешно даже.Вообщем она было немного забитой,тихой мышкой...но прошло 3 года и она стала ШИКАРНОЙ девушкой . Когда я её увидел ( офк не узнал сразу) у меня открылся рот,потом мы очень мило поговорили обменялись телефонами.сегодня ходили в суши-бар и это был лучший день за последние наверно полгода .очень много эмоций,вот не спится ,всё думаю о ней.Завтра идём гулять Сабж P.S всем любви добра удачи с ней P.S всем любви добра и чтоб автору дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #8 4 июня 2011 Хаааарош автор, удачи тебе Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #9 4 июня 2011 Без фотки тебе здесь не рады жаль первая тема в которой мне фото не надо.. тебе рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #10 4 июня 2011 попробую запилить фото для вас ПДчане ( не для мамоёбов и агрошколоты офк) ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 4 июня 2011 Было ли у вас такое чусвто ,что смотришь ,разговариваешь с девушкой и понимаешь что это ОНА ТА САМАЯ КОТОРУЮ ТЫ ЖДАЛ всё это врёмя ? Не разговаривал с девушками около года так что хз и да фотку лучше всё таки скинь найди там её вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12 4 июня 2011 не вздумай скидывать прямой линк на вк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #15 4 июня 2011 [glow=red,2,300]ФОТО СТАБИЛЬНО[/glow] :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #18 4 июня 2011 вот запилил ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 4 июня 2011 не вздумай скидывать прямой линк на вк :buba: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение