rubish #61 5 июня 2011 витал сосал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #62 5 июня 2011 отдых , море , речка устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #63 5 июня 2011 с середины июня съёбываю я из рашки в начале июля возвращаюсь тусусь неделю в рашке потом опять съёбываю из неё и через месяц возвращаюсь и там уже сентябрь только школа только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 5 июня 2011 сначала нашествие, потом днюха, потом в турцию, потом на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #67 5 июня 2011 набить 60 лвл в гарене + Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #69 5 июня 2011 хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #70 5 июня 2011 Летооо ах летооо , лето красное будь со мнооой. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #71 5 июня 2011 отработки ,а потом туса-джуса Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #72 5 июня 2011 нихуя не делал весь год и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #73 5 июня 2011 ТРАХНУТЬ НА КУРОРТЕ ТЁЛКУ С ТАТУ НАД ЖОПКОЙ, ПРОКОЛОТЬ УХО ПОД СЕРЕЖКУ И СДЕЛАТЬ СЕБЕ НАКОЛКУ БЕЗ МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИИ. ПО СЛУХАХ, ЕСЛИ БЕЗ НАРКОЗА КОЛОТЬ, МОЖНО ЕЖА РОДИТЬ ПРОТИВ ШЕРСТИ, НО БЛЯ В ЭТОМ САМЫЙ КАЙФ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #74 5 июня 2011 хочу сдать сессию и с июля начать работать на заработанные деньги поехать на летний асус ну и на выходных отдыхать по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #77 5 июня 2011 Планы-планы вся залупа синяя чё то порвало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #78 5 июня 2011 ща сессию сдать во первых - набухаться потом на работу мб на права выучиться на байкал съездить с друзьями и позаниматься вандализмом по городу через граффити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #79 5 июня 2011 играть в доту офк, что ещё можно делать летом [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #80 5 июня 2011 Турция. Ну и начать заниматься чем то действительно интересным, что может пригодиться в жизни =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение